绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

水上乐园游玩作文500字400字300字200字

水上乐园

今天,爸爸终于要带我去水上乐园玩了。我高兴极了,这是我盼望已久的日子,今天终于实现了,吃罢早饭,我们乖车向长葛水上乐园出发了,经过一个多小时我们到了目的地,。一进到水上乐园的大门,我第一眼看到的是一个有6米多高的大滑梯可壮观了,我们赶紧去买票,买好了票爸爸又带我去男更衣室,换好衣服。我又疾步如飞地跑到儿童池里,可刚进爸爸就让我去海啸池,我就穿好救生衣下了水,可这时一个海啸过来了,一下子就把我卷到了水里,我一害怕就赶紧游出了水面,可是又来了一个回浪,一下子又把我冲了回去,一个浪接一个不停地向我扑来,让我喘不过气来。到了最后一个冲浪,来得更猛烈了,浪花更高了,爸爸一下子抱了起我,但浪花还是把我们俩个一起冲进了水里并翻了个跟斗。然后浮出了水面,这时我喝了一大口水,爸爸赶紧把我托到岸边去休息。然后我们又去玩了碰碰车,我玩了好几场,我学会了开碰碰车,又刺激又好玩、、、、、、

天已不早了,爸爸就喊我回家,我只好恋恋不舍地回家了,水上乐园太好玩了。

水上乐园

妈妈给我了四张黄河亲水河乐园票,可这几天她没有带我去的意思,今天她又出去了,临走时说好我中午休息休息,起来可以找好朋友玩,就是幸运,好友爸爸带我们出去。我好兴奋。我们玩打水仗,捉迷藏游戏,游泳,还看到了几个熟人,又一起玩,很痛快。到了晚上9:30才回家,妈妈看到我给她留下纸条,一点也不担心,早已在楼下等候我了,又是开心的一天。

水上乐园

对了,龙潭峡还有一个非常好玩的一个游乐项目——水上乐园。其实,就是建立在水上勇敢者的游戏!

我走上了独木桩。它是由一个个长大约50厘米的圆柱木组成的,它足足有50米远。要是在平坦的路面上走50米,这可不算什么,但这是在水上,给人的感觉不是前行,而是后移,绳索一直在摇摇摆摆,使人头昏眼花,圆柱木也是不是与它的“兄弟”相撞。这是我不仅打起了退堂鼓,老爸一直在后面鼓励着我,何况后面还有那么多人在等着我。于是,我又重新站稳,抓紧绳索,沉稳的迈出下一步。我越走越快,越走越大胆,把他们远远的抛在了后面。

通过过独木桩,我懂得了一个道理:无论做什么事只要坚持不懈,就会取得胜利!

水上乐园

我们经过了一上午的努力,终于聚集了6家好朋友,开了三辆自家车载着17人,从泛区农场开始出发了,我们迎着灿烂的阳光,一路欢声笑语,不知不觉到了目的地---平顶山96号农家院。我们原计划上午到达农家院后,直接去漂流,第二天上午去水上乐园。可天有不测风云,漂流的票卖完了,我们只好去远近闻名的平顶山的亚龙湾水上乐园去游玩。

我们在车上坐了大约20分钟,很快就到达了仰慕已久的亚龙湾水上乐园。可没想到的是我竟然忘记带上至关重要的泳衣和眼镜,还好我亲爱的三妈妈大发慈悲,给我买了泳衣和眼镜。我们换好衣服,进去一看里面有5项设施,分别是:大喇叭、大滑道、海浪池、海啸池、儿童乐园。我们几个小孩毫不犹豫的冲进了儿童乐园,儿童乐园里有3个小滑梯和两个大滑梯,我们把这几个滑梯都玩了不下20遍,然后,我们一起去穿救生衣,去玩紧张刺激的海啸池,海啸很快把我们给淹没了,还好我有眼镜,只要捏住鼻子就没事了。可孙瑶和姜笑去了水深2.5米的地方,海啸一下子就把他们拖到3米高。玩完海啸我们紧接着去玩海浪池,海浪一起一下像坐船似的,可姜笑却趴在他爸爸身上不敢下水,而孙瑶呢,却还往里面去,我感觉越来越喘不上气就不玩了,然后我们去玩大喇叭,这个大喇叭只有我是小孩,下去时冲力很大而且老刮屁股,大喇叭很刺激,玩下来后腿都吓软了,牙齿直打颤,我发“四”我再也不玩大喇叭了。我们玩了两个多小时,才依依不舍的回到69号农家院。

水上乐园

一天中午,我在家没有什么事干,我走来走去想找一些事干。我就想起了我们家有很多蝇子,我就想打蝇子。说干就干,我找到了一个打蝇子的工具,我开始寻找目标了。我先看到了一个小蝇子,我蹑手蹑脚地走过去,只听“啪”的一声,一只蝇子惨死在我的手下。

在打蝇子的过程中,我发现了两张水上乐园的票,我想在家也没事干,还不如去水上乐园玩呢,我想起哥哥了,他在家也没事干,不如喊上他一起去水上乐园玩。我把哥哥接到我们家,我问他想不想去水上乐园玩,她高兴的答应了,我就让爷爷开着电三轮车带我们去玩。

到了水上乐园,我看见这里有许许多多的车,进去以后,这里人山人海,我和哥哥到了更衣室,我们把衣服都脱了,换上了游泳裤。

我们先到一个很高的滑梯上玩,哥哥先跳了下去,到下边以后,我看到了一个很大的浪花,哥哥喝了很多的水,我也跳了下去,落到水面上以后,我扎了一个孟子,我赶紧游了上来,游上来的我大口大口地呼吸空气。

我们又到浅水滩里玩,浅水滩里也有一个滑梯,虽然这个滑梯有点短,但是你从上边滑下来的时候,上边会有凉水喷下来,让人感到很舒服。

我们又到一个没有滑梯的水里边玩,虽然没有滑梯,但是这里有一些设备,会不断地喷发水柱。这里还有一个大汽船,我们玩了十几分钟,就离开了,离开时我还恋恋不舍。

这就是我去水上乐园游玩的东西!

水上乐园

今天,天气晴朗,阳光明媚,我和家人一起去“水上乐园”游玩。

“水上乐园”有很多形状各异的水池,池水清澈见底。池水上的游乐设施很多,有滑梯、大喇叭、人造浪、7米高旋转360度大滑梯……都非常好玩。乐园里有很多人,有大人、老人、小孩,他们玩得兴高采烈,水上乐园里充满了开心的笑声。开始进入水上乐园,我和妹妹只敢去玩小喇叭、人造浪等简单的水上游戏。那些旋转的大滑梯都不敢去玩,但看着其他小朋友们玩得不亦乐乎,就像尝试一下。在家人的鼓励下,我去玩了大滑梯,我感到非常刺激哦!但我和妹妹还是不敢去玩非常惊险的7米高旋转360度大滑梯。爸爸和姑爹示范给我们看,爸爸鼓励我说“别害怕,要敢于尝试。”但我还是感到害怕,最终没敢尝试。

下午,我怀着恋恋不舍地心情离开了水上乐园,我和爸爸约好,下次来玩一定要勇敢的挑战7米高旋转360度大滑梯。

水上乐园

今天,我们要去水上乐园了,我十分开心。但是这一次可就要晒太阳了。因为,老师告诉我们这一次不是坐学校的巴士去的,而是自己走路去的。我想:我的皮肤本来就黑,在这么一晒我肯定就要晒成一个小非洲人了。唉!虽然很倒霉,但也是发自内心的快乐呀!所以,仍然很倒霉,但我也很开心。

我们到了那儿后,已经是汗流浃背了。真想快点下去游泳。因为游泳了,就不感觉热了。一切都准备好了之后,我们就进入了那有趣、刺激的水上乐园了。哇!真是让我大开眼界。有:有趣好玩的水上游乐场,有刺激又风险的疯狂冲浪板,啊!真是有趣多多呀!我先去了浅水区游泳,刚刚下水时,感觉有一丝寒冷,但是慢慢的就好了很多。游了一会儿,我听别人说,水上游乐场也很好玩。于是,我便去也去了游乐场玩,我刚走到了那里,就有一些水溅在了我的身上。

玩了一会儿,就到了五点了,马上就要回去了,但是这一刻仍刻幕在我的心中,我仍不会忘记。