绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

水上乐园游玩作文500字400字300字200字

楼主
水上乐园游玩作文500字400字300字200字
篇一:水上乐园

昨天下午我和同学去水上乐园玩。 那里有海浪、滑滑梯、儿童乐园、环形海道、海浪、温泉。

我最喜玩水滑滑梯了,它分为三色,分别是绿色的、蓝色的和红色的!绿色的是一个环绕螺旋行的滑滑梯,像一条绿毯铺在水中央;蓝色的是一个全封闭的圆筒,像时空隧道曲曲折折;红色的是一个垂直的下坡,像一条长长的跑道直冲下来。人们可以坐着滑、趴着滑和躺着滑。在玩红色的滑滑梯的时候一定要小心,因为它的速度极快,每次我滑到水里的时候,就会在滑滑梯里漂一会儿,前面的视线都被水雾遮挡了,快到达底部时速度更快了,整个人都会感到轻飘飘的,身体好像飞了起来,激起的白色水浪冲向天空。我跌入水中,弄了一鼻子水,在水里打一个滚儿才出来。

接下来我去玩环形海道,水有两米多深。我刚下去的时候,一下就喝了一口水,当我浮起想用蛙泳向前游,却很费劲。后来我才发现,这里的水是向一个方向循环流淌的。我想和水流对着干,但这是不太可能的,因为水的流量比我的力量大多了。

我看见有一些人在玩沙滩排球,有人用头顶,有人跳起来拍球,还有人用脚踢 ,他们玩得很起劲。

最后我玩了冲浪,近一米多高的海浪向人们一轮一轮地扑来,就像身处大海一样。忽然间,有一股大浪向人们奔浩浩荡荡地涌来,立刻就把我淹在水里了,害得我连喝了几口水。

这一天我虽然玩得精疲力尽,但是我很高兴。还知道了在游泳的时候一定要捏住鼻子。好了,今天就说到这里,拜拜!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
水上乐园

今天,我们要去温州水上乐园,我很开心。我想,水上乐园肯定很好玩,人们看了保证一定会进去,我才不会错过这个兴高采烈的时刻呢!

在水上乐园,我们换好游泳衣,走了出来。正当我们走到出口的时候,看到水从上面“哗哗哗”地流下来,我想,冲过去一定没问题!于是,我和朋友拉紧了小手,大声的喊着:“一-二-三-准备-冲!”真的没问题。我们继续走着,终于到了水上乐园。我用眼睛一瞄,发现每个地方都有一大堆水,怪不得叫:水上乐园“。

首先,我们要去冲浪,我想,肯定很刺激。我们带着游泳圈来到游泳池。过了一会儿,从远处出现了一层波浪,把我们冲得东倒西歪。波浪一层接一层,把我们整个脸蛋弄得水灵灵的。在这一段时刻,波浪原来越大,都把我们吓得满脸通红。这时候,波浪终于停了,可把我累坏了。我们继续坚持着,游到了岸上。

我们又开始走着。走到了滑滑梯的一个地方。那里是最刺激的一个玩意了。如果你去玩这些东西,肯定会把你吓得面如土色。我看见男人在滑,因为男人的胆子是很大的。有一个男人准备来滑。我一眼盯着他,一声不吭的。他开始滑了,他滑的速度很快,一会儿滑到这,一会儿滑到那,真有趣!

最后,我们去小的游泳池里,要是你一按按钮。水就会从下往上喷出来了。我用裙子王喷水的地方一盖,裙子就大起来了,好像要生小宝宝似的。

水上乐园太好了,最大的优点刺激,还可以让你练练胆子哦!

板凳
水上乐园

周末,去了长隆水上乐园。

居然没想到,有这么多人来到这里休闲,到处都是穿泳衣的人们,大人,小孩还有老人,人山人海,人群窜动。

来到水上乐园冲浪,坐在大大的救生圈上飘荡,人好像在水上飘动,很是舒服!有几次为了跳上救生圈摔到了水中,身体失去平衡,被淹没在水中,沉入水底,有一种生命

危在旦夕的感觉。眼镜也被浪花冲走了,好在瑾潜入水中帮我拾到,真是谢天谢地。玩了很久,小孩子们竟舍不得离去,又让她们去冲浪,才尽兴。正准备回家,天色突然大变,乌云滚滚,雷电交加,天下起了暴雨。我们急着赶回家,在雨中跑动,冰冷的雨水打在身上,整个人都在打颤,冷呀,但是好爽!

亲身体会了冲浪的感觉,亲身体会暴雨冲打的感觉,就觉得风平浪静的感觉真好,一切又可以自如的去掌握,一切都可以按部就班,一切都可以行动自如。

水上乐园,让人有一种别样的感觉。

地板
水上乐园

去年夏天我们游玩了丽水的水上乐园,那快乐的感觉让我至今难以忘怀。

早上我们一家人带上游泳装备,迫不及待地出发了!刚迈进大门,就被快乐的气氛感染了。来水上乐园玩的人真多,大多数都是小孩和漂亮的阿姨。我们排队、买票,进场去更衣室换衣服。

水上乐园的项目有很多,有磁力过山车、龙卷风和暴风眼......

我和妈妈去了“翻江倒海”游乐区,哇!好多人呀,那里已经排起了长龙,大家都焦急地等待着。只见一个滑梯有四五层楼那么高,滑梯的弯道弯弯曲曲的,游客们穿着花花绿绿的泳衣从最高处顺水滑落,随着“啊”的一声,平安滑落水池中,溅得一身水花,成了“落汤鸡”。

我们只好耐心排队等候。轮到我们时,我和妈妈各坐在一个滑道上,我刚刚坐上去,身体就不由自主飞快地滑了下去。我连忙屛住呼吸,身体两旁水花飞溅,像是一个又透明又洁白的水洞包围起来。真是太惊险刺激了!

不知不觉,夜幕降临了,我们依依不舍地离开了水上乐园。水上乐园,下次我们还会再来的。

水上乐园

今天,我和妈妈哥哥一起,来到我们武陟县一中门口的水上乐园,这里人山人海。我们换好游泳服,迫不及待地跳进游泳池,开始玩起来。

我最爱玩水上滑梯,一开始我还不敢去玩,因为那滑梯可高啦,感觉直冲云霄,但看到小朋友们一个个乐呵呵地从滑梯上滑下来,还嚷嚷着再玩一次,我动心了,最后在妈妈的鼓励下,我鼓起勇气,小心翼翼地登上去,眼睛不敢往下看,我飞快地往下滑,越滑越快。“啊!”我尖叫起来!待我“飞”到水面,突然有一双手接住了我,是妈妈!“溪语,真勇敢!”妈妈亲了我一下。我的勇敢战胜了害怕。

我的勇敢战胜了害怕。我想我们每个人,都勇敢面对困难,就一定能成功!

水上乐园

妈妈要带我去水上乐园玩,我特别高兴!

一大清早妈妈就带着我去大张买了很多吃的,有面包,有果冻,有牛奶,还有很多零食和水......我早早的都准备好了自己的游泳用品,妈妈还专门给我带上了水宝宝防晒乳。

到了水上乐园以后我和我的好朋友都兴奋极了!看着那里的水上滑滑梯还有水上大喇叭,很多好玩的。我们赶快跑去更衣室换了游泳衣,迫不及待的冲到了水里面玩各种游戏,有的游戏因为我胆子太小不敢玩还要爸爸保护着我呢,玩了很长时间最后大人都催着要走了,我们只好恋恋不舍的离开了这里,爸爸妈妈答应我有时间下次还要带我来玩。

水上乐园

这个星期六下午,妈妈带我去水上乐园玩水。

一进大门,我透过玻璃墙看到的水上乐园就像大海一样清爽。水是那样清,清得都能看到底,里边有滑梯,有漂流河、有嬉水池,还有人造海滩。在岸边的沙滩上有椰子树、小拱挢,还有白色的躺椅让人们休息。看到这一切感觉真像到了海边一样。

我迫不及待地换好衣服跳进水里。我先顺着一个网子爬到小滑梯上,沿着滑梯刺溜一下滑下去,扑的一声落在水里,我以为要掉下去了,但水把我浮了起来。可是从长滑梯上往下滑就不同了。我趴下倒着滑下去,溅起了一股股水花。水花溅到我的脸上,凉凉的,真舒服!接下来,我坐了旋转滑梯。旋转滑梯比长滑梯更刺激,从滑梯滑下去不但能溅起水花,还能躺在水里,要是正好赶上头顶上的罐子往下泼水,会把我浑身湿透了。

我在浅水区玩够了,就跑到漂流河边跳水,因为水太深,只好找到楼梯下去了。漂流河的水很温暖,在里面就像泡温泉一样。游了一会后,我发现一个山洞,它连着漂流河,我觉得一定是那传说水帘洞吧!游过水帘洞,有三条鳄鱼立在岸边,我觉得它们像要跳进水里似的,好可怕!游了一圈后,我就去了造浪池。

这时,造浪池里的人已经很多了,我刚过去,人工造浪就开始了。起初,水浪一高一低,我就像坐上了海盗船。浪大了,我就跳了起来,远处的人像彩色的浪花一样。不一会就退潮了,先是水花拍岸,然后潮水慢慢退去。

看着退去的水浪,我才感到我的体力也像潮水一样退去了,只好跟着妈妈准备回家。我回头望望还在玩耍的人们,听着人们的笑声,真舍不得离开这片乐园!