绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

游湿地公园作文300字200字

游湿地公园作文300字200字
篇一:游湿地公园

前天下午,爸爸、妈妈带我去内蒙古自治区巴彦淖尔市磴口县的湿地公园玩。

终于到了该出发的时间,我们带上吃的、喝的、照相机等物品就出发了。虽然路程有些远,但我一路上走走玩玩,路也就不显得那么漫长了。

到了湿地公园,我放眼一看:哇!好美的景色呀!我们走上一座桥,那里有许多人在钓鱼,像到了钓鱼俱乐部。稍后,我们走下桥到了水边,爸爸拉着我把脚泡在水里,凉丝丝的,真舒服!玩了一会儿,我们就上岸了。

到了沙漠怎么能不玩沙子呢?于是我在沙地用沙子堆了一个小蛋糕。这个小蛋糕下面有我和妈妈一起挖的“地洞”,上面有我和爸爸一起种的植物。正在我们玩得开心时,突然,给植物喷水的水管开始喷水了,导致我们的衣服都被喷湿了。

于是,我们又到了水边。不知爸爸从哪里捡到了一根竹竿,我拿着竹竿在水边尽情地玩,妈妈还给我抓拍了好几张照片呢!

天色渐晚,我们就依依不舍地回家了。

游湿地公园——我喜欢!

游湿地公园

8月14日,爸爸带着我和我表哥一起到郑东新区湿地公园玩。

湿地公园环境优美,吸引了很多人来游玩,经常能碰到拍婚纱照的。

公园里种了许多树木,各种树木都长得很茂盛,绿树成荫。为了净化水体,还种了很多芦苇,风一吹,摇曳生姿。

公园最美的地方是中心的小池塘,池塘里长满了荷花和睡莲,水里面还有不知名的小鱼游来游去。

我和表哥在公园里追逐打闹,特别开心。哦,对了,我的手被一种叫做剑麻的植物刺了一下,很疼,大家去玩的时候一定要注意呀。

湿地公园真好,是休闲的好去处,大家有空的时候,也去看看吧。

游湿地公园

七月的一天,我和爸爸、妈妈、舅舅、舅妈来到了国家级湿地公园——淇河湿地公园。这里山清水秀、鸟语花香,到处都是缓缓流动的小溪和密密麻麻的芦苇。看了这一番又一番的风景,我都忍不住要去水里玩呢!

我们光着脚丫下了水,脚踩在水里的石头上,水有点凉,石头有点滑,不太好保持平衡。爸爸一下水就找到了一片芦苇,大声喊我:琳琳这里有小虾!我迫不急待的走过去跟他一起逮虾。一棵水草下有几十只虾。我们把水草轻轻地拨开,就看到了许多小虾,爸爸拿着一个塑料袋子装上水,我们把捉到的小虾都放进了袋子里,一共抓了好几十条呢。

忽然只听“嘭”的一声,水花溅了我一身,我抬头一看,是舅舅扔了块石头到水里,我也从水底摸了块石头向舅舅扔去,哈哈,也溅了他一身的水。真好玩啊!

在湿地公园,我还发现了一只会吸血的虫:水蛭;一种吃虫的植物:猪笼草;我看见了一种稀有的蜻蜓,它的身子是黑色的,翅膀则呈现出一点点淡蓝色呢。

我们要好好保护这些野生小昆虫,爱护我们的地球家园。

游湿地公园

我上一次的遐想游湿地公园变成了现实,但不同的是这次我坐的是摩托车去的。

到了那儿,我迫不及待地下了车,冲进了湿地公园。那里人山人海,到了状元桥,我慢慢走过去,一遍走路,一遍数柱子,我数完一边,一共有21根,我便算24×4=84根。然后我们走啊走,走了很久很久,才走到了一个很像球一样的东西,还碰见了两个英国人。我进了那个球,里面有很大的空间,而且还有两层。我到了上面,上面很热,大概是排风扇没有开的缘故。

我本来想到瀑布上面的水潭去,还有乌龟那儿去玩,可是怕爸爸担心,就回去了。

游湿地公园

清明节假期,天气温暖我和李静雯、刘翱翔一起去了位于濮阳县南环的湿地公园。

一下车,我们三个像三只脱了笼子的小鸟飞进了湿地公园。到了湿地公园,啊,简直是个彩色的世界。草地绿油油的,像给大地铺上了绿色的地毯。公园里的人真多呀,有的大人带着孩子,有的带着老人。我们先上了一座桥,我站在桥上往下看,睡眠风平浪静,一阵风拂过,水面上就荡漾起波纹,河水清清的可以看见下面游来游去的小鱼。

穿过小桥,迎面而来的是一片黄灿灿的油菜花,站在油菜花地里面,一阵阵清香扑鼻而来,成千上万只蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞,我想可能是这些香味把他们引来的吧;

我们继续往前走,前面又有一个眼望不到边的桃花林挡住了我们的去路,树上有一朵朵粉红的华像一个个美丽的笑脸欢迎着人们,有的含苞欲放,有的开得正艳。放眼望去,像无数颗粉星星,美丽极了;

穿过桃树,我们来到了一个白色的海洋,我猜这大概就是梨花了,顿时一股清香味扑鼻而来,一阵风吹过,树上的花朵呢就落了下来就像仙女一样美丽。

啊,美丽的湿地公园,美丽的龙,我爱大自然。

游湿地公园

10月1日的上午,我和妈妈和爸爸一块去了湿地公园,爸爸开着车,我和妈妈就在后面坐着,一会就到啦!啊!我看到的湿地公园很美丽!我往不远处看去:有走高跷的,还有走多“绳子”的,还有很多卖泡泡的,卖风车的。我赶快跑去,“这里还有沙泥?”妈妈说:“我给你买泡泡吧”!我走到了高跷的地方。我走不上去,我就下来啦。这里正好和走多“绳子”的连着,我跑上去走走走,走到了“一楼”多绳子,我看着下面有很多小窟窿,我有点儿害怕了!还有“二、三楼”多绳子,我不敢爬上去了!走到出口了,我下来了!

我爸爸开着车又去了第二个地方“少绳子”,我走走走,我走着的这个地方已经很高了,我扶了地一下手脏了,哦!我爸爸帮忙了!爸爸扶着我一步一步的下来了,这还要感谢爸爸啊!

我很快乐!

游湿地公园

阳春三月,春光明媚,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,趁着这美好的天气,我和爸爸妈妈来到湿地公园。

到了公园,一阵芳香扑鼻而来,我顺着香味走去。一大片油菜花映入眼帘,绽开的花就像一张张小嘴在倾吐着芬芳,花儿随风摆动,远远望去,就像一片金色的海洋。微微摇动的油菜花,像是和我们打招呼。爱照相的妈妈迫不及待地跑过去,我和妈妈在花丛中摆着不同的姿势,当摄像师的爸爸拍的手忙脚乱,我们三个的欢笑声在春风中回荡。

在油菜花的旁边,栽着一排排整齐的桃树,粉里透白的桃花开满了桃树的枝枝丫丫,你不让我,我不让你,好像把它的全部美丽展示给我们。微风吹过,花瓣随风飘落,好像下起了花瓣雨,几只勤劳的小蜜蜂在花枝上翩翩起舞,好看极了!

顺着桃树向前走去,一棵棵粗壮的大柳树挺立在河岸两旁,就像一个个士兵守护着我们的家园。柳树上挂满了长长的枝条,小燕子在枝条上欢快地唱歌,像是在给我们表演节目,有的小朋友用枝条做成口哨,吹出动听的歌曲。还有的小朋友用枝条编成草帽,漂亮极了!

湿地公园的每一处,都有漂亮的景色,让我们流连忘返!