绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

妈妈生气了小学作文300字

楼主
妈妈生气了小学作文300字
篇一:妈妈生气了

别看,微笑总是挂在妈妈的脸上,时常带给我们温暖和快乐。但是,妈妈生气起来,了不得,很吓人的,连我和我爸都怕得神魂颠倒。

星期五,阳光明媚,湛蓝的天空中飘着几朵白云,春风吹在脸上,暖洋洋的,我的心情今天格外舒畅,瞧,小草都在向我祝福。

下午放学后,我随爸爸一起上楼,刚上到四楼,突然,一种熟悉的声音向我传来。我停下,自习一听,是妈妈的。我的心跳加速,拉紧爸爸的手,蹑手蹑脚地来到家门前。

爸爸一开门,还未等我们开口,妈妈就争分夺秒地向我开炮,那声音震天动地,语速像流星,眼睛直勾勾地盯着我,吼道:“这道题我给你讲了口干舌燥,怎么回事,没长脑子呀?”我赶紧哆嗦着躲在爸爸的身后,向妈妈哀求道:“妈妈,别生气了,我错了,对不起,我以后不会再犯这样的错误了。”我抽泣着,呜咽着。

妈妈见状,弯下腰,把握紧紧在抱在怀里,亲了又亲,微笑着对我说:“我也是为你好,你能理解我吗?”我点头示意,嚎啕大哭,妈妈也哭了,爸爸傻傻地呆在一边。

世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。今后我要好好学习,不断超越自己,做一个懂事的好孩子。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
妈妈生气了

因为我们班让小朋友讲故事给大家听,到今天还没有轮到我给大家讲故事,吃过晚饭妈妈让我讲故事,我很不愿意讲,刚开始爸爸妈妈说:“你讲了故事给你买玩具,还让玩一会电脑”。就这样优惠的条件我还是不讲。不管妈妈怎么说,我就是不讲。这时妈妈生气了,不再理我了。不管我怎么样给妈妈说话,妈妈就是不理我。这时爸爸开始说话了,你赶快讲故事吧,要么妈妈就不理你,但是我还是不想讲妈妈规定的那篇。爸爸说:“咱们在换一篇行吗”?就这样我又换了一篇《糊涂鸡》开始和爸爸练习了,不知道练习了多长时间总算可以自己讲了。爸爸让我给妈妈讲一遍,可妈妈就是不听。这时我感觉我自己错了,看来妈妈是真的生气了。好在我又学会了一篇新故事,不管妈妈听不听我就开始讲,一遍、两遍等到我讲三遍的时候妈妈说话了,问我是否错了,这时我就给妈妈道歉说;"妈妈我错了”。以后再也不惹你生气了。这时妈妈笑了抱着我的小脸亲了好几下我也笑了。爸爸也笑着说:“这才是乖孩子”大家说我是乖孩子吗?

板凳
妈妈生气了

今天妈妈因为写作业的事生我的气了。因为我答应妈妈星期六要把所有的作业完成,可是现在已经是晚上九点半了,我的作业还没有完成。

本来我打算下午好好做作业,但我没有遵守诺言。中午爸爸的朋友来我家吃饭,我和大家坐在一起吃饭,我听大人们说话,有时也插嘴说两句,不想离开餐桌。妈妈提醒我该写作业了,可我仍留在餐桌上。去写作业的时候,我心情很浮躁,一直静不下心,总想着再玩一会儿吧,反正作业这么少,一会儿就可以做完。可是到了晚上我都没做完。妈妈跟我大发雷霆,狠狠的批评了我一顿,告诉我说:“如果你的作业再这样堆积,到星期天在做就会很紧张,完成的质量非常不好。”

今天这件事让明白干什么事都要先苦后甜,作业不能堆积,做事也不能堆积。今天妈妈生气都怪我,我要向她道歉,并向妈妈保证,以后再不会这样做了。

地板
妈妈生气了

早上,我的表叫醒了正在睡梦中的我。我这个表是妈妈早上让我读书用的。

我穿好衣服一看才6点,我想:妈妈又不知道我读的什么书,我先看会故事书然后再读书,结果我看故事书入了迷一下子看了一个小时。我一看表呀!7点10分了,我赶快下来床结果妈妈在门口就堵住了我,问我读的什么书,我吱吱唔唔答不上来,最后我只好如实的告诉了妈妈我读的是故事书,妈妈一听就生气了,妈妈说:“早上是读书的好时间,你把这时间都浪费在看故事书上,太让我失望了。”妈妈越说越生气,结果妈妈说着说着就哭了,看见妈妈哭我心里也很难过。

我想:我以后再也不让妈妈生气了,早上认真读书,把学习搞好。

妈妈生气了

昨天晚上,我惹妈妈生气了,而且是非常生气。

妈妈说我最近学习不认真,前脚说过的话,后脚就忘了,昨天就是,因为我写的字不合格,妈妈让我擦掉,我建议撕掉,结果重新写的还跟原来一样,妈妈就为这生气了,把我美美的训了一顿,还用枕头打了我,说我左耳朵进右耳朵出,没记性。

看到妈妈很生气,我也很害怕,给妈妈道歉认错,答应以后要认真,要仔细。妈妈还说我要是再改不掉这个毛病,就送我到山里去,跟山里的孩子交换,让我体验一下山里的孩子到底怎样生活的,还说要跟我们徐老师请假,不准我今天上学,让我好好反省反省,我哭得更厉害了。最后我们说好了,还互相拉钩,妈妈答应再也不这么发火,不再唠叨我写字的情况,我呢,也答应对每件事都要很认真,自己要主动把字写好,每次都在B+以上,不用妈妈操心。

今天早上,闹铃一响,没等妈妈叫我,我自己就一骨碌的爬起来穿衣服,妈妈还吓唬我呢,让我多睡会,她去学校跟老师请假,我说我也跟着去,妈妈答应了,我背着书包上学,真好啊。