绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

人蚊大战作文500字400字300字200字

人蚊大战

有一次,我在看快乐作文时,看到一篇叫人蚊大战的文章.我看过之后,感到非常的可笑.其中有一句话这样写到,有一只胆大包天的蚊子,专门在我面前''嗡嗡''直叫,好像在说我今天非把你叮得鼻青脸肿不可.这个小作者运用拟人的方法,形象.逼真的写出蚊子与人类不共戴天的心理。

人类从文明以来,一直在与蚊子较量。由于蚊子的繁殖力非常强,人类到目前为止也没有把蚊子消灭干净。等我长大以后,一定要制造一些经济的生化武器破坏它们的繁殖环境把它们消灭干净。

人蚊大战

今年夏天,人类和蚊子的大战又开始了。家家几乎备用了最新研制的“核武器”——灭蚊剂和电蚊拍,准备和蚊子开始一场没有硝烟的战争。

一天晚上,我刚刚入睡,做起了美梦,可惜不久美梦就被蚊子给搅黄了。我坐起来火冒三丈,冲着蚊子嚷嚷:“叫什么叫,信不信我把你给宰了!”蚊子冲着我笑了笑,彷佛在说:“哼,你这个小屁孩还能奈何得了我?”我就像一只被彻底激怒的老虎气急败坏地向蚊子“扑”去,我和蚊子的大战就此开始了。

我左手抓,右手拍……使尽浑身解数,直到精疲力竭,只好坐在椅子上休息。可蚊子呢,一路唱着幸福歌“嗡,嗡,嗡……”,还不时对我笑一笑,冲我做鬼脸。我被折腾得这般摸样,心里已经够火了,它又在火上浇油。我暗下决心:“别猖狂,你的末日到了!”我迅速找来电蚊拍,等待灭蚊机会。我双腿微微分开,一脚在前,一脚在后,弓起腰。看到蚊子稳稳当当地降落在墙壁上,我屏住呼吸,眼睛紧盯,蹑手蹑脚地靠近它,猛地挥起手中的电蚊拍,“啪”,蚊子跑了,我的手还被触了一下,哎!看来得用终极武器了,我找来灭蚊剂,没想到拿反了,朝着自己猛喷,把自己给呛得不行。后来我小心翼翼行事,将卧室角角落落都喷了一遍。喷完后,我走出房间,心想:“这回你跑不掉了吧!”十分钟后,我仰躺在舒服的大床上,再次准备入睡,耳边又响起了“嗡,嗡,嗡……”。我伤心地唱道:“为什么受伤的总是我,我到底做错了什么……”,唱着唱着就睡着了。

在梦中,我来到了月亮上。美丽的嫦娥姐姐送给我一台玉兔吸蚊机,白色的,外形和嫦娥姐姐的玉兔一模一样。她告诉我,只要轻轻地转动玉兔的嘴巴,就能轻松地吸进所有的蚊子,还可以将蚊子转化为氧气。回家后,我按照嫦娥姐姐的方法,小露一手,居然把世界上所有的蚊子都吸光了。哈哈哈,我高兴得手舞足蹈!

当我醒来时,才知道这只是一个梦。要是世界上真有这种玉兔吸蚊机就太棒了!

人蚊大战

昏昏欲睡中,忽觅得一声“蚊虫号”战斗机声,此声久久回响在耳畔,气势汹汹,势不可当,似乎带着些许挑衅的意思。嗯哼,人称“打蚊放心一百”孙掌蚊人与她的两位助手隆重登场!闲话少说,消灭蚊虫才是头等大事。

“嗡嗡,嗡嗡~嗡·····”“蚊虫号”战斗机发出的声音一直回荡在空中,不时还在空气中打一个滚。气死本掌蚊人啦!大胆刁蚊,不掂量掂量自己的身份就跑来撒野,真是放肆!我拍,我抓,我打!呼,没想到你小子闪的挺快。不过我是不会认输的!啊,它以更凶猛的气势飞过,它的目标是我那浓郁的鲜血!也就是说,只要我一小憩片刻,它就会以迅雷不及掩耳之势的速度飞到我身上,贪婪的吸吮着这免费又甘甜的“甘露”。正欲思考中,却不料敌方正偷偷摸摸靠近。本掌蚊人转念一想,哈,这可是个大好时机!等完全消除敌方警惕,趴到我身上之时,啪!飞尘落定,让它光荣牺牲在本人身上。呵呵,这可是何等绝妙的主意!于是立马装死。可是,突闻得阵“河东狮吼”,原来是我的助手怪我懒散。本掌蚊人欲哭无泪。当我与她细细道来之时,战斗机早已不见踪影。

正当本掌蚊人沮丧时,居然柳暗花明又一村了!居然在屋顶上!哼,没想到会这样与你相遇!我的第二位助手及时赶到,拿着必杀器——苍蝇拍。随着我大呵一声,啪,轻松搞定,必死无疑。

人蚊大战

夏天的夜晚,蝉儿正在鸣叫,我进入梦乡。

于半梦半醒十分,耳朵忽然传来“嗡嗡嗡”的叫声,不停地盘旋,不停地发出叫嚷,好像在像我宣布:“我来了......”我感觉脸上痒痒的,一定是“小飞机”降落下来了。我毫不犹豫地照准自己的脸蛋,“啪”的一巴掌,脸和手亲密接触中,并没有异物感,我沮丧极了,停留片刻,它又迂回试探,“嗡嗡嗡”声再次响起,我拿起毛巾被使劲扑扇几下,重新恢复平静,可是此时我睡意顿失,我“蹭”的一下,爬起来,打开灯,开始寻找这只——小飞机

我戴上“二饼”,眼睛挣得大大的,从左到右,从上到下,一平方,一平方,仔细寻找,甚至窗帘的皱褶处,我都不放过,

终于功夫不负有心人,在黑暗的墙角处,我发现了新大陆----

蚊子,我心中暗暗窃喜,又使劲压抑这种喜悦的心情,我凝神静气,悄悄地,慢慢地接近目标,三寸,两寸,一寸,我忽然抬起右胳膊,照准目标,使劲一拍,手心里留下一片殷虹的血印。

我来一句惊叹:哇!归位了。接着来一句陈述:见阎王了,再到反问:牺牲了,最后回到感叹;放心,睡吧!

人蚊大战

昨天晚上,我和哥哥、妈妈一起,开始了一场人蚊大战。

晚上熄灯之后,耳边嗡嗡作响,蚊子大军来袭,我和哥哥的脚上、背上被叮起了好几个大包。于是,我就请妈妈救援。妈妈赶紧拿来“驱蚊花露水”朝“大包”上喷了几下,然后我们就开始讨伐这些可恶的蚊子。我和哥哥,充分利用我们的“千里眼”、“顺风耳”,寻找蚊子的动向,一旦发现就让妈妈去消灭它。妈妈用手拍、用杀虫气雾剂喷,我们也手舞足蹈的去帮忙,半小时的功夫,我们就消灭掉4只大蚊子。最后,妈妈拿杀虫气雾剂把卧室的死角都喷了一遍,我们才安心睡觉。

晚上再也没被蚊子叮咬,舒舒服服的一睡就到早上8点。

耶!我们终于战胜了可恶的蚊子大军。

人蚊大战

晚上,我刚进入梦想,耳边就想起了“嗡嗡——”的交响乐,我尽量让自己不去理会,依旧躺在床上,忽然,我脸上一痒,打开灯一看,一只蚊子在我面前飞的欢快.

俗话说:“人不犯我,我不犯人。”这会是蚊子先犯我!我绝对不能放过它。于是我努力挥起双手,开始和蚊子进行人蚊大战。可是,蚊子太机灵了,五六分钟的追逐战下来,我已经筋疲力尽了,但那该死的蚊子还是在空中飞舞。

过了好一会儿,蚊子好像飞的累了,在墙上停了下来,远远看去,好像是印在墙上的一个小黑点。我举起手掌,轻手轻脚地靠近它,正想拍下去,但又想到:万一把蚊子打死在墙上,白色的墙壁上就会留下难看的痕迹,多难看啊!于是,我用力一吹,把蚊子从墙上吹了下来,刚等它飞起来,我就两掌一合吗“啪——”清脆的巴掌声在安静的房间里响起,我甩了甩发麻的手掌,恨恨地看着那只蚊子。它可真狡猾啊,它飞得或高或低,或左或右,我跟着它跑到东,它却早已经飞到西,等我跑到西边,它又跑到了东边。几次三番,我终于累得趴在了床上直喘气。“嗡嗡——”见我趴在床上不动弹了,蚊子又飞近了我的耳朵,在我耳朵边飞舞,像是在嘲笑我一般。我的心中好似有一股火冒出来,我瞪大双眼,回过头,“啪——” 呼……这个世界终于清静了,我看着手掌中小小的蚊子尸体,得意地笑了。

房间里终于变得安静下来,我关了电灯,陷入了甜美的梦乡中。

人蚊大战

一个夏天的晚上,我和姐姐在家门口一边乘凉一边玩跳棋。“嗡嗡,嗡嗡”一只蚊子在我耳边飞,我的身体痒了起来。我使劲地挥了挥手,想把蚊子赶走可它总是停在我的鼻子上,我一巴掌拍下去,蚊子却飞走了,没打到蚊子,却打到了鼻子。我气冲冲的抓着被蚊子咬的位置,一边想:小鬼崽子竟然吸我的血,看我怎么收拾你。

我从家里拿来了武器——电蚊拍。果然可恶的蚊子又在我的脚边飞来飞去,我非常镇定心想:这下你可是成了瓮中之鳖了,就这样一场激烈的人蚊大战开始了。我先随着一只蚊子的足迹追过去,终于那只蚊子在草坪上停了下来。我一步一步轻轻地向草坪走去,以免打草惊蛇,一阵“刀光剑影”闪过,只听“噼里啪啦“声响过,闻到一股焦味,那蚊子就从天而降哈哈,我为首战就取胜而感到自豪。

可是,我还没有放松警惕,我环顾四周,居然在我的凳子上停着一只蚊子。我想:你别以为躲在暗处我看不见,我可是家里有名的鹰眼我单手一挥又是嘶嘶声蚊子被电我电落了,可它还没电死,还在地面上低飞,好像在说:“我还会回来的“这下它彻底激怒了我,我拿起拍子来个漂亮的飞身一跃给蚊子来了个致命一击,“哇“又赢了!看着这只蚊子的惨样,哪像是曾向我示威过的蚊子。

这场人蚊大战终于以我的胜利而告终,我拍死了六只蚊子,我为大家除害真是功不可没啊!