绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

人蚊大战作文500字400字300字200字

人蚊大战

今天下午,我和姐姐、爸爸一起骑车去滨河公园游玩。

我们走在公园小径里,小径里有许多大大小小的水坑和许许多多的蚊子。我们一进小径就只能低着头走路,不然那么多令人讨厌的蚊子就能飞到我的眼睛里。我两手扶自行车把,头摇来晃去,用辫子去扫蚊子。姐姐则用她的无敌绝招“蚊子靠边站”——双臂旋转360度像风车一样甩着冲向前去,我和爸爸在一边早就笑得前仰后合了。

小径里还有许多水坑,刚到达第一个水坑时,姐姐说要骑车冲过去,爸爸却说要慢慢地骑过去。经过了两分钟的努力,我们慢慢地骑过了这个大水坑。

很快我们就走到了小径的出口,马上就是大马路的十字口了,这时,我们看见马路上一辆蓝色的大货车从一个超大号的水坑里冲了过去,溅起了一片片水花,就像是插了一对美丽的水晶翅膀呢!

小径里的风景好美啊!我们一定要多看绿色,这样就能保护好我们的眼睛哟!

人蚊大战

我只在游戏里玩过人蚊大战,可是昨天我就玩了一次真正的人蚊大战。

有一只蚊子想叮我,被我发现了,刚想打它,它却一会又消失了,还在“嗡嗡嗡”地叫着,好像在说:“哈哈,你找不到我了吧。”我气死了,当它出现的时候,我本来想用电蚊拍结束这场战争的,可它太灵活了,我打的满头大汗,可它却毫发无损,最后我终于投降了,躲进自己的房间关好门窗。

可恶的蚊子,下次一定不会放过你。

人蚊大战

晚上,我们一家人正坐在沙发上津津有味地看着电视。我忽然感到腿和脚上被什么东西轻轻地叮了一下,痒不欲生。我真准备仔细瞧一下呢,老妈突然说:“好痒啊!”不久爸爸也叫道:“痒死我了!”大家终于忍不住了,开灯一瞧——好家伙,有好几个蚊子正围着我们寻找机会准备来个“360转体下口”呢。看着我们身上的几个红色的包,我们不禁怒火中烧。我们与蚊子展开了“惊天地,泣鬼神”的——人蚊大战。

我们东一脚西一拳去打蚊子,却打肿了自己的脸。我想:蛮干不行,我得用智慧消灭它们。我眼珠子骨碌一转,计上心来,我叫大家先别动先定住,等蚊子停在身上在杀它个措手不及。令我没想到的是那群该死的蚊子好像知道我的计谋,一直在天上飞,不下来。害我们白站了整整二十五分钟!我想了想决定使出秘密武器,令蚊子闻风丧胆的——蚊香。

终归是秘密武器,效果就是不同凡响不一会儿,蚊子便死了一大半。可是还有一些蚊子好像戴了防毒面具似的,连蚊香也杀不死它们,我又想了想。决心拿出终级超级秘密武器——电蚊拍!可是我东一拍西一拍,啥也没拍到。我想:看起来只能蛮干了。一家三口开始用自己的方法开始打蚊子,我发现有两只蚊子停在了妈妈的肩上便使出了降蚊十八掌“啪”的一声打下去……老妈“啊”的一声叫了起来怒视着我,我连忙说:“大人不记小人过,宰相肚里能撑船……”妈妈“哼”了一声说:“快打,快打,将功补过!”说完便又去打了。经过了四十五分钟的奋战,我们终于把蚊子给消灭了!

人蚊大战

晚上,我刚进入梦想,耳边就想起了“嗡嗡——”的交响乐,我尽量让自己不去理会,依旧躺在床上,忽然,我脸上一痒,打开灯一看,一只蚊子在我面前飞的欢快.

俗话说:“人不犯我,我不犯人。”这会是蚊子先犯我!我绝对不能放过它。于是我努力挥起双手,开始和蚊子进行人蚊大战。可是,蚊子太机灵了,五六分钟的追逐战下来,我已经筋疲力尽了,但那该死的蚊子还是在空中飞舞。

过了好一会儿,蚊子好像飞的累了,在墙上停了下来,远远看去,好像是印在墙上的一个小黑点。我举起手掌,轻手轻脚地靠近它,正想拍下去,但又想到:万一把蚊子打死在墙上,白色的墙壁上就会留下难看的痕迹,多难看啊!于是,我用力一吹,把蚊子从墙上吹了下来,刚等它飞起来,我就两掌一合吗“啪——”清脆的巴掌声在安静的房间里响起,我甩了甩发麻的手掌,恨恨地看着那只蚊子。它可真狡猾啊,它飞得或高或低,或左或右,我跟着它跑到东,它却早已经飞到西,等我跑到西边,它又跑到了东边。几次三番,我终于累得趴在了床上直喘气。“嗡嗡——”见我趴在床上不动弹了,蚊子又飞近了我的耳朵,在我耳朵边飞舞,像是在嘲笑我一般。我的心中好似有一股火冒出来,我瞪大双眼,回过头,“啪——” 呼……这个世界终于清静了,我看着手掌中小小的蚊子尸体,得意地笑了。

房间里终于变得安静下来,我关了电灯,陷入了甜美的梦乡中。

人蚊大战

这些天,我们家好像有了什么美味大餐,引来了一只蚊子,可怕的是这一只蚊子是传说中的毒蚊子。今天,我准备消灭这只蚊子,来一次激烈的人蚊大战。

今天早晨,我正在梦乡里遨游。。忽然,我的耳边传来了“嗡嗡”的声音,我嘀咕一句:“谁那么讨厌,大清早也不让人睡个好觉。”我哪里知道那是蚊子,根本听不懂我说的话。可是,令我气愤的是这只蚊子竟偷袭我,弄得我身上起了个大包,腿上也起了个大包。我忍无可忍,只好去大战这只蚊子。我乘这蚊子不注意,使劲拍了一下,谁知,蚊子竟从手缝隙里逃了出去,真是死里逃生。我想千万不能输给一只蚊子,要不然可真是丢死人了。我想了想,可以用电蚊拍将蚊子给电死。突然眼前一个虫子出现在我的眼前,我仔细一看,正是那只蚊子。我用电蚊拍挥了几下,没有反应,又挥了几下,只见蚊子居然从缝里钻了出去。唉,原来电蚊拍没有电了。我气急败坏,将电蚊拍狠狠地扔在地上。没办法,我也被这只蚊子给“征服”了。最后,还是爸爸把蚊子给消灭了。

今天,激烈的人蚊大战总算平息了。不过,我永远也不会忘记这只可恶的毒蚊子。

人蚊大战

蚊子和人有点死对头,这是我在一次人蚊大战里得出的结论。你听我说说我的一次人蚊大战。

有一次,我正在写作业,只听一声“嗡嗡”,我转头一看,哇!一只蚊子在我头上盘旋着,我连想都不想,马上把两只手准备好,用力向蚊子那里使劲一拍。我想:你死定了。我把双手一摊,那蚊子竟然死里逃生,我气得直咬牙。不过我没去找它,因为我还要写作业。

我又开始写,果然,那只蚊子又来了,我想这家伙竟敢在虎口拔牙,又来了。这时,它停了我的大腿上。我的脸露出了阴险的笑,我运足气,一下子拍下去。我想它必死,就把手打开,蚊子又逃了,我的大腿上还有一个大红印。我火冒三丈,差点咬碎了牙,我用了杀手截——电网拍。这次我去找它了,它还又出来了,我用电网拍一拍,它被我电死了。我高兴得发狂,就去写我的作业了。

这该死的蚊子费了我许多时间,那时,我和蚊子成了仇人。