绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

去姑姑家作文300字200字

去姑姑家

今天中午,我们一家去姑姑家玩。爸爸开车去的,上了车我就问爸爸:咱们什么时候到呀?因为姑姑家在洛阳新区。爸爸就说,一个多小时到。我一听到姑姑还早呢,在车上我就和弟弟玩起了玩具。

我和弟弟拿出了恐龙玩具,我俩一人分了三个恐龙,拼装完后就开始玩了。我挑出一个三角龙,弟弟挑了个刺龙,我俩开始战斗,打了几个回合后,我的三角龙终于战胜了弟弟的刺龙。我松了口气,眼睛向外瞟了一眼,啊:窗外的景色很想老家呀,路旁全是小平房,弟弟高兴的说:到老家了。我们都哈哈大笑起来.....

爸爸开车走的是快速通道,上了通道后,这里的风景更美,两旁的山上都是白白的雪,今天路上人不多,爸爸开得很快,我们坐在车里又听了两首周杰伦的歌,我边听边唱,时间过的很快,一会儿就到姑姑家了。

去姑姑家

妈妈回来后,奶奶说,第一天她带着我去了姑姑家。妈妈感到很惊讶,因为我11个月了,还没有去过姑姑家,姑姑家离我们家不算太远,以前都是她来,我还没有去过呢。妈妈说,怎么去的,奶奶说,朵朵姑姑用电动车带着我,她坐公交车去的。

妈妈又问,朵朵单独跟着她姑姑哭不哭。奶奶说,她在车上看见姑姑一只手推着车子,一只手抱着我,我正哭着。奶奶赶紧下来车,抱着我坐公交走的。

妈妈后来感到很后怕,因为妈妈现在才开始用自行车带我,都是去姥姥家,很近的。而且带我的时候,骑的很慢,一只手还摸着我。姑姑的是电动车,不太安全,而且妈妈不让我坐公交车的,因为夏天车上人多,妈妈怕不卫生,平常都是打车去的。但妈妈没有说,怕奶奶生气,也没有给爸爸说,怕爸爸说她事又多了。其实妈妈都是为了我好,一般当妈妈的心都比较细。

去姑姑家

昨天,爸爸带我去1号表姑家玩,哪里有两个哥哥,一个比我大几个月,但他比我低,一个比我大2岁。

我先去了2号表姑家 ,2号表姑家的孩子(马文璞)在玩电脑,我看了一会,1号表姑的家的两个孩子,来叫我们,我和表姑家的两个孩子先走了马文璞不能走,他说:“我走了我们家就没有人了,就开不开门了。”刚开始,我们在玩神奇宝贝,玩了20分钟,2号表姑来了,我给表姑说:“文璞在玩电脑。”2号表姑不让文璞玩电脑,我和1号表姑家的孩子去报信 ,我给文璞说:“你妈来了。”文璞飞快的去关电脑,把他吓了一跳。我们又玩了捉迷藏。后来我们就走了。