绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的球迷爸爸作文400字300字200字

球迷爸爸

我的爸爸30多岁了,身材很魁梧,长着一双大大的、炯炯有神的眼睛,看起来又文静又帅气。

爸爸是个球迷,一看足球可是不得了。一次,爸爸正在看球,我写好了作业,轻手轻脚的走出房间,想看会儿动画片,就对爸爸说:“爸,我想看动画片......"可还没等我说完,爸爸就飞快地抢了我的话:"看球有意思,看动画片有什么意思......"他眉飞色舞地向我讲开了足球的有意思之处,我恨不得变成聋子,只好无奈地走开。

还有一次,爸爸听说晚上十二点有场世界杯足球赛,就一直守候在电视机旁。半夜我被什么声音吵醒,原来是爸爸在客厅嚷着:“好球!好球!”第二天一早,我们发现爸爸有了一双熊猫眼,可是却显得很兴奋,原来是他喜欢的球队赢了!

虽然爸爸有时因为看球忽略了我的感受,可我还是非常爱这个球迷爸爸。

球迷爸爸

我的爸爸今年不过四十岁光景,中高个子,长着一张西瓜脸,白白的,亮亮的,好似是一个大皮球,随时随地都能滚起来;好似是一个圆月亮,就像嫦娥仙子突然用魔杖把它变得又大又圆;又好像是一个大西瓜,让人总想去咬一口,脸上还有一丝两丝皱纹,喜欢幽默,还不时地给你来两句幽默,让遇上他的人总能愉快起来,他喜欢穿艳丽颜色而且带条纹的短袖,还戴着眼镜,让人感觉他很有学问、很酷的样子,他非常爱看足球。

记得有一个安静又宁和的夜晚,妈妈在写论文,忙工作,我在写作业,而爸爸呢,却在那聚精会神地看球,一会儿说“漂亮”,一会儿说“臭”“太臭了”,总之噪音不断,吵得我和妈妈都不耐烦了,我走到爸爸面前说:“陪我写作业行吗?”爸爸说:“行。”我回到座位前,等了大半天,也没看见爸爸的踪影,我又走到爸爸面前,“爸爸,能陪我写作业吗?”爸爸没吱声,我一气之下说:“不要看了,陪我写作业。”爸爸说:“好好好,陪你写,行了吧!”爸爸帮我解决完问题后,又再次回到电视机前。

唉,他都无药可救了,但是虽说他是个球迷,但我还是比较喜欢他,因为每个人都有缺点,世界上没有十全十美的人!对了,忘了告诉你,他的幽默有时候还是比较惹人喜欢的,你要是有时间,可一定要来听听呀!

球迷爸爸

我的爸爸是个球迷!

我的爸爸是个忠实的球迷。要是有好的球赛,他准和你抢遥控器。有时足球赛在凌晨一、两点种开始,爸爸也会准时从被窝里爬出来,打开电视机津津有味地看起来,到凌晨四、五点才睡觉。有时候,我对爸爸说:“你能不能不看那么晚啊!”爸爸说:“我看的这场球很重要。”

一次是世界杯的比赛,由于两个队都是强队,比赛很精彩。离比赛正式开始还有两个小时,爸爸已经心神不定:一会儿抬头看看时间,一会儿嘴里嘀嘀咕咕:“怎么还不开始?怎么还不开始?”一会儿问我:“哪个队会赢?”

比赛开始了,爸爸目不转睛地盯着电视屏幕。突然,他大叫一声:“好,好!快射,快射。”我也兴致勃勃地过去看,原来是爸爸支持的球队进了一球。再看爸爸,简直比运动员还紧张,双眼全神贯注地盯着那小小的球,嘴里还不停地说:“好,快射!”“拦住他!拦住他!”……可是如果失去球了,他也会唉声叹气的。

我爸爸最喜欢的球队是美国队,因为美国队杀入了四强。他最喜欢的球员是12号,因为他把把进球。爸爸说他最爱的梦想就是当一名合格的球员。

看,这就是我的球迷爸爸。

球迷爸爸

要说起我们家最有趣的人,我会告诉你们:他就是我的爸爸.

爸爸长得非常帅,他长了一双明亮的眼睛。一头乌黑的头发看起来非常健康。他还长了一双长长的腿和胳膊。

爸爸是一个十足的球迷。有一天,他在看电视。看的是体育频道的足球比赛,前几次球都进了。可是过了一会儿,一个角球发出后立刻向着球门飞去,就在将要滑进球门的一瞬间被守门员给扑了出去,爸爸连忙说;“大臭脚,大臭脚。”又过了一会儿皮球再次精彩的滚进的球门,爸爸连忙从沙发上跳起来说:“好球!好球!”气的妈妈在一旁直提意见。我爸爸的语言真有趣。

这位就是我的球迷爸爸,我爱我的爸爸,更爱我的家。

球迷爸爸

我爸爸是一个标准的球迷。足球、兵乓球、羽毛球、篮球他都爱看,他看球看得很入迷,经常我们叫他吃饭他都听不见,简直就是一个铁杆粉丝。

有一次,我正在看电视。突然,爸爸一把抢过了遥控器,转到了体育频道,原来电视正在播足球比赛。我对爸爸说:“爸爸,先给我看一下吧,就五分钟。”爸爸说:“等比赛打完就给你看,十分钟后再给你看。”好不容易过了十分钟,我问:“行了吗?”“马上,马上。”爸爸一边看着电视机,一边对我说。哎!每次都是这样。我知道我已经没得看了。我无可奈何地回房间看书了。每当爸爸支持的球队进球的时候,他都会心情特别激动,还会大喊大叫,不知道的人都会被他吓到。不过,我已经习以为常了。我老是对爸爸说:“爸爸,你已经看到走火入魔了。”

哎!这就是我的爸爸,一个球迷爸爸。

球迷爸爸

我的爸爸中等个儿,胖胖的,浓黑的眉毛下,那对炯炯有神的大眼睛被一副大眼镜给遮挡住了,让人想起一只大蜻蜓。还有他那 小小的嘴巴,一笑起来就会露出一排 洁白的发齿。

爸爸是个十足的球迷。

记得有一次晚上,快要十一点了。我们准备休息,可爸爸还在看世界杯 足球比赛。他看得出神了,我连续叫了他几声,他连看都不看我一眼。妈妈说:“随他去吧!”没办法,谁叫他是个球迷呢?

时间慢慢地过去了,我和妈妈老早就睡着了,只有爸爸一个人还在看球赛。

半夜里,突然一声“好啊”夹着“啪”的拍桌子的声音,把正在熟睡的我吓得差点掉到地上。

我睁开眼睛一看,原来,是中国队射进一个球。爸爸兴奋得又拍桌子又助威。我走到爸爸身边,用力拍一下爸爸的肩膀,说:“老爸,该睡了!”爸爸好像刚醒来一样,看了看时钟,竟然快三点了,他吃了一惊:“咦?时间怎么过得这么快?”不过他的脸上仍挂着一丝得意扬扬的笑容。“嘿嘿,太棒了,太棒了!”

可是过了几天的一个早上,我正在刷牙,爸爸无精打采地走过来拍拍我的肩头:“老弟,咱的中国队被淘汰出局了,哎,天有不测风云啊!”

你瞧,我的老爸是不是一个忠实的球迷?

球迷爸爸

我爸爸是个球迷,你爱玩足球,更爱看足球,看起足球赛非常投入,甚至就连吃饭的时间都给忘了,前几天我和妈妈晚上都睡觉了,我的爸爸还看足球赛呢?

那个炎热的下午,我和妈妈把饭菜都端到桌子上了,只有爸爸没有,我就去到爸爸的房间叫爸爸吃饭,我一看爸爸正一边吃着雪糕,一边目不转睛的看着电视,原来,爸爸正一直都在看足球赛呢?我进爸爸的房间都不知道。我喊了好几声“爸爸吃饭了”爸爸就说一个字“嗯”。我只好把爸爸的饭菜端在他的旁边。还手舞足蹈的大叫“好球”,等我们把饭吃完了之后,我走进爸爸的房间,一看,爸爸早就吃完了饭菜。爸爸吃完了雪糕棍,就往碗里一扔什么都不管,就爱看足球赛。

我的爸爸就是这样一个名符其实的球迷!