绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的家想象作文500字400字300字200字

未来的家

我拿起一本书,看着看着,渐渐地进入了梦乡。

在梦里,我来到未来的家。

一进门,屋子里黑乎乎的一片,似乌云压下来,我再走几步,屋子里骤然间亮起来,像是在迎接我的到来。

坐在沙发上,电视机自动打开了。我津津有味地看着电视里播放的图片。可是,就在这时,“咕咕咕,咕咕咕,”肚子饿死了。我猛地往沙发上一坐,说:“我肚子好饿呀!”几个面包马上就出现在我的面前,我心旷神怡地大口吃起来。

吃完了,我到院子里散步,欣赏那美丽的风景。春天,院子里的树木茂盛,花香芬芳迷人,常常把过路人吸引住了。夏天,微风呼呼地吹,花草树木在风中唱起歌,跳起舞。秋天,枫树,柏树苍翠欲滴,果树你挤我碰,争着要人们去采摘呢?冬天,大雪纷飞,梅花在雪的照顾下,茁壮成长,分外妖娆。

院子的邻居,就是一个椭圆形的游泳池,在太阳的照耀下,波光粼粼,清澈的如一面镜子。在雨水的滋润下,水面泛起一阵阵波纹,漂亮极了。

美梦做到这,我突然被什么东西惊醒,我去寻找那奇异的沙发,美丽的院子,庞大的游泳池。可是,哪有它们的影子,于是揉揉自己的眼睛,才知道做了一场美妙的梦——来到未来的家!

未来的家

时间如流水,一去不复返。转眼间,100年过去了。到了2113年,科技发展飞快,把我们美丽可爱的地球焕然一新。

我的家是环保的家,它既不是木头做得,也不是水泥做得,而是一种合金做得。里面的空气、水、电老师天然的。这种合金早上把阳光吸收了,到晚上才用。下雨时,能把雨水接住,经过消毒后,就成了家用水。它还有一种功能,就是把天空中的闪电变成家里用的电。

我的家是高科技的家。下班后,一进家门,就会有一股饭香。原来是机器人保姆做得。机器人保姆是帮我干活的机器人,只要我要干什么,它就会帮我。

我的家是快乐的家。家里冬暖夏凉,应有尽有。墙会根据我的心情,来变幻各种东西,让我的心情变得开心。家里还有一些动物、机器人朋友和我一起玩耍,让我在家里不再孤单。

如果100年真得过去了,我一定会请你们来我家玩得!

未来的家

我未来的家是这样的,它是一个既舒服、有温暖的,它的功能齐全,无比方便的一个家。

房子的墙面是用特殊材料造的。上面有许许多多的小孔,这小孔会自动调温,在炎热的夏天,小孔会把热气吸进去,把冷空气散发出来;在冬天里,这些在夏天所吸收到的热气此时就会释放出来,我们就不会觉得冷了。它就是一个冬暖夏凉的好房子。这也是第一大功能。

此外,未来的房子有个特超级功能,它比飞机飞得快,是一个会走路的家,假如,我想去哪个国家旅游,先按综合按钮,再按旅游,看地图,想去哪里就可以到哪里,只要几秒钟就到,非常神奇!出门也是回家的感觉,这就是它的第二大功能。

再其次,是健身功能、有跑步、游泳、、、、、等等功能、这样对我们的身体非常有用,让我们远离疾病,长命百岁。

这就是我未来的家。

未来的家

转眼间,30年过去了。现在的科技比以前更发达了,我也有了新家。

我坐上电梯,用手按了一下2200层的号码,。电梯‘嗖’的一下把我送到了2200层——我未来的家。

到了家门口,门像机器人一样,看看是不是自己的主人,要是它会自动开门,不是它会自动报警。进入房间,首先看见的是一个大客厅。左面是2间卧室。右面是个厨房。这几个房间只要没人来就会消失。有人就会出来。在灯的旁边有个输卡的地方,只要把卡输进去屋里的一切都会亮,一拔出卡,就会全部灭掉。屋里什么也不用买,缺什么有什么,只要输上东西的拼音,不一会就会得到。还有个正方形的大床。红色键可以把床分成五张。有墙角有个书架。里面什么都有。

这就是我想像的未来的家,你们说怎么样啊?

未来的家

大家好!欢迎来到未来世纪,我的家。我首先介绍一下我的家吧!

我的家住在梦境家园6栋6单元6楼,怎么样,我家住的地址是不是很好记住啊,废话不多说。来到楼下只要乘坐电梯就能到达我家门口,推开门来,首先引入眼帘的是一个小花园经过小花园就能来到屋内,你可被看它外形小,可里面足足有一栋别墅那么大,不然怎么叫梦境家园呢,当然这也就不足为奇了。进到屋内,首先见到了客厅,来到客厅你就会发现里面没有家具,大家都会很奇怪吧!我来告诉你们,进到里面,主人说要什么样的家具,里面的感应器就会根据主人说出的要求制作家具摆放家具位置,这样既方便又不怕跟不上家居风格了。来到是厨房,厨具样样都有,例如:做点心的,做果汁的,做中餐的和做西餐的。怎么样,厨房还可以吧,想吃什么来到做什么的区域操作,也可以选择吃什么,系统做好放到餐桌上。走过厨房来到了我们最喜欢的娱乐室,里面有游戏机、电脑、三维游戏大屏幕,玩累了就坐到沙发上休息一会儿,还可以喝茶,吃点心,聊聊天儿。到了炎热的夏季,来到小花园的游泳池里游泳。倘若你累了就来按摩椅上按摩按摩。介绍完了就介绍卧室。

卧室一共有6间,一间主卧室,也就是主人的卧室,两间双人房,一间三人房,一间单人房,这样客人多了就够住下了。卫生间有四间,里面设备齐全,还能泡澡呢!桑拿室有两间。      我未来的家就是这样,有空常来坐坐哦!

未来的家,人人都有,如果有空来我未来的家住上一个星期,就当作一次度假吧!

未来的家

20世纪,人类呼风唤雨,科技日新月异。到了22世纪,又会有怎样的成就呢?就让我从未来的家开始说起吧。

那时,地球人口日益增多,人类开始移民月球、火星。但是居住在地球上的人口还是太多了,为了解决这个问题,科学家们发明了一种神奇的住房——球形房。想要居住在这种球形房,就要先把它发射到太空中,自己再乘坐时空传送机进入球形仓。

球形房外表看不大,但里面空间却很大,客厅、卧室、厨房、浴室应有尽有,这全靠空间压缩技术的功劳。先说说客厅吧,未来的客厅里没有现在的电视,四面墙壁都是电视显示屏幕。只要在十米以内,动一动手指,就能对电视节目进行遥控,而且这种电视还能够上网。

未来的厨房变化也很大,厨房和餐厅融为一体,里面只有一台机器,机器上有一辆“脚踏车”, “脚踏车”有一根传送带和餐桌相连。你只要踩动脚踏车,美味的食物就会自动传送到餐桌上,这些食物的原料都是从空气中的微生物提取的,非常环保。

未来的浴室也很特别,洗澡时不需要用水。人只要站在特定的位置,打开“浴霸”,经过处理过的太阳光就照射到你的身上,帮你消毒,比用水洗的还要干净呢!

如果你想出去旅游,只要站在传送器上,输入你想要去的地方,按下按钮,传送器就会把你送到你想去的地方。

除了未来的家,22世纪还会有许多奇妙的发明,让我们拭目以待吧。

未来的家

金色圆圆的外壳,像飞机一样的两个羽翼,底下有像汽车一样的轮子。这是什么?机器人?不!这是我们未来的家。

我们未来的家,金色的外壳是利用各种废品提炼出来的比钢铁坚硬比纤维柔韧的新型材料制作的,不再用浪费土地而去制造砖瓦,而且还能吸收太阳的能量转化成热能。

我们未来的家,像飞机一样飞行,因为我们未来的人就像鸟类一样迁徙了,冬天就飞向温暖的南方,夏天就飞向凉爽的北方,这样就能节省大量的煤电来取暖降温,不再用无休止的开采地下能源了,更好的保护了我们地球妈妈。

我们未来的家还能像汽车一样行驶,我们可以让家和我们一起去任何地方,就像蜗牛一样随时把家带在身边,方便得很。

我们未来的家里都有一个机器人的保姆,它能为我们收拾房间,分解我们丢弃的垃圾让他们变废为宝,还能净化我们已经使用过的水,让它们有更好的用处。

我们未来的人类更懂得保护我们的地球,有了美好的大家园才能有我们美好的小家!