绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

描写吃牛排的作文500字400字300字200字

第一次吃牛排 李蕴哲

正月初四,我和爸爸妈妈一起来到了“牛爱客”吃牛排。

闻着香喷喷的味道,我们来到了“牛爱客”的楼上,只见大厅里坐满了人。我迫不及待地向服务员要了一个菜单和爸爸、妈妈一起看。不一会儿,我们就点了三个沙朗牛排套餐,黄金南瓜饼,还有草莓奶茶一杯。等了几分钟,服务员端上了香气扑鼻的牛排,只见厚厚的铁板上一块咖啡色的牛排,发出滋滋的响声,旁边有一只煎蛋,上面的蛋黄还没煎熟呢!我连忙拿起刀和叉准备吃,可是刀怎么切也切不下来肉,真是心急如焚,正想把一大块牛排整个塞进嘴里算了。“蕴哲,看爸爸怎么吃。”原来妈妈也不会吃。爸爸说吃牛排应该左手握叉,右手拿刀,再切肉,果然按照爸爸说的顽固不化的牛排也被我五马分尸成一块块的了。我津津有味地吃了起来。吃煎蛋时,我又出了洋相,还好大家都只顾自己吃没注意到我这副狼狈相,我用叉子勺蛋,可是蛋清和蛋黄像调皮的孩子样溜走了。怎么弄都弄不到嘴边,“这鬼东西,烧都没烧熟,不吃不吃了。”正当我发牢骚想放弃时,爸爸说:“这样吃最营养,蕴哲,用叉子把鸡蛋从下面铲起来。”我学着做,鸡蛋吃到嘴里滑溜溜的,爽而不腻,果然好吃。做事情不能光看外表,应该勇于尝试才行。

这是我第一次吃牛排,有趣极了!下次有空,我一定会再来的!

吃牛排

今天,我和爷爷中午打算去吃牛排,为了不排队,我们11点就到那了,没想到才四五个人,显得有点冷清,我们选了一个位置坐了下来,我叫服务员姐姐来点餐,一共两份牛排,一份鱿鱼须,服务员姐姐拿起计算器准备计算,我马上说:“姐姐,不用了算了,一共97元!”姐姐笑着对我说:“你真厉害。”我自豪的笑了起来。

渐渐的人越来越多,也越来热闹了。牛排端上来了,我们开始用餐了,先打开餐具盒,然后取出刀叉,一看就刀叉,我就想起了我第一次吃牛排的情景——那时候我还很小,不知道是左手拿刀,还是右手拿刀,结果拿反了,因为我左手使不上劲,我怎么切也切不开,爸爸发现了,就纠正我。从此以后,我吃牛排时拿刀、叉就再也没有错过。最后把牛排切成块,用叉子扎着一个一个吃。吃完以后,我和爷爷一起洗一洗手,拍拍大肚子就离开了这里。

牛排虽然好吃,但也没有亲人做的饭好吃。

吃牛排 黄雅宁

暑假里,姐姐带我去温州吃牛排。

姐姐带我去吃牛排的路上,我看到很多汽车在大街上川流不息地奔跑,还有很多行人在行走,温州的晚上和白天日夜不分,而且夜的天空很美丽。

到了牛排店,已经座无虚席了,店长微笑地走出来对我们说:“对不起,请稍等。”这个时候,我环视了四周,看到满屋子的人吃得津津有味的,有的在吃牛排、有的在喝果汁、有的在喝啤酒、还有的在吃水果……他们谈笑风生。

啊!终于轮到我啦!服务员端来了三盘牛排,于是,我学着姐姐的样子左手拿叉右手拿刀,津津有味地吃起来,我吃得可开心了。

在回来的路上,我心里特别高兴,多么好吃的牛排,多么美丽的温州啊!

吃牛排  李伟翔

星期一,妈妈和我还有表弟准备一起去吃牛排。

坐上了前往牛排馆的车,我的心情有些雀跃,一想起那热腾腾冒着热气的香喷喷的牛排,只觉得嘴角有些湿润,巴不得现在、立刻、马上站在牛排馆前。

终于,在我的满心期待中终于到达了目的地,我和表弟激动极了,飞快的蹦下来车子,三步并作两步冲了进去。

随意找了一桌靠窗的餐桌,围坐在四周,拿起摆放在餐桌上的菜单,仔细的看着菜单上各式各样的菜色,只觉得口水直流,每样看着都十分可口,不免有些纠结。最后,我和表弟各点了一份儿童牛排,有了美食,又怎么能没有些饮品呢,于是我又点了杯水蜜桃汁,表弟跟着点了罐旺仔牛奶。然后,我们安静地等待着美食上桌。

不久以后,第一份牛排端上来了,我看着牛排咽着口水,但我还是先把牛排给了表弟,在我那犹如X光般的注视下,表弟拿起餐巾,挡住脸以免被飞溅的油溅到,等恢复平静后再放下餐巾,拿起刀叉享受地吃着。在这期间,另一份牛排也端上来了,我学着表弟的样子有模有样地拿起餐巾,挡脸,放下,拿起刀叉,准备开吃,就在这时,我的水蜜桃汁和表弟的旺仔牛奶也都端了上来。我脑子一转,随后跟表弟说:“我们来比赛谁吃得快吧”,表弟点了点头。然后,我分秒必争地端起水蜜桃汁,一口气喝完,然后再吃牛排。我偷偷瞄了眼表弟的刀叉的拿法,却发现他的拿法正好跟我相反,但我为了胜利已经顾不得那么多了,表弟已经快要把牛排吃完了,而我才刚刚开始吃。于是,我左手拿刀,右手拿叉,左右开弓,先把牛排切成一小块一小块的,然后往嘴里塞,嚼了嚼,下咽,再塞,如此循环。

最后,我理所当然地成了最后的赢家,也吃饱了,乐滋滋的回家。

玩游戏吃牛排  张景博

玩够了气球,妈妈带叶一博、林嘉豪和我一起去茶山玩。到了茶山,我听起了《我家住在黄土高坡》。“我家住在黄土高坡,不管是西北风,还是东南风……”我也跟着唱了起来。叶一博、黄诚翔和我一边玩一边等着林嘉豪、陈品磊、夏佳妮来。忽然,陈品磊妈妈打来电话,让我们先去游戏厅玩。

到了游戏厅,我冲到“电脑”前面,投了一枚游戏币,玩了起来。我又看见前面有一个大转盘,我又投了一枚游戏币,游戏币滚呀滚,滚到了十七。呀!下面怎么有一大圈“纸”我像拔萝卜似地拉呀拉,“纸”还是不肯走出家门。我只好大声叫道:“妈妈,来帮我拉一下!”这下子被旁边的叶一博听见了,他轻轻一拉,纸就被叶一博拉出“家门”。因为游戏厅里太暗了,所以一时半会儿认不出叶一博,只对他说了一声谢谢你!就高兴地向妈妈走去。妈妈问我这个东西有什么用。我也不知道,就去问那里的人。我知道了,原来票是换礼物的。最后,我换了一支笔和一盒棋。之后,我们又去吃牛排。我点了火焰牛排,又改成了儿童套餐,可是送过来的却还是火焰牛排,我心想:不管了,有牛排吃已经不错了。突然,熊熊大火燃烧了起来。过了一会儿,火小了,来了,我津津有味地吃起来了牛排。最后,我们依依不舍地回家了。

美味的牛排  侯梓杰

今天下午为了迎接妈妈出差回来,我和爸爸、妈妈去吃牛排,进到餐馆大厅后,我看到人不太多,我们找了一个安静的地方坐下来,我点了一份澳洲牛排套餐、烤鸡翅、西瓜汁,我给妈妈点了肉松紫菜包饭,爸爸点了一份蔬菜粥。

等了一会儿,饭菜就上桌了,我看到香喷喷、热腾腾的牛排,让我的口水都快流下来了,我真想一口把牛排吃掉。这时候妈妈说:“别这么着急,心急吃不了热豆腐,慢慢吃才香”,于是我先给爸爸、妈妈各分享了一块牛排,我还想给他们继续分享,但是爸爸、妈妈说:“剩下的留给你吃吧”,我说:“为什么?”,妈妈回答说:“你现在是长身体的时候,应该多吃一点,想让你吃了快快长大,身体长得壮壮的”。然后我就一会功夫把剩下的牛排给吃的干干净净。 我感觉爸爸、妈妈很爱我,因为他们把好吃的都留给我吃,从今天起我更要好好吃饭,快快长大,等我长大后,一定要把好东西都留给爸爸妈妈吃。

吃牛排  马一佳

星期六妈妈的答应带我去吃牛排,可是因为临时有事去不了,就让姐姐带我去。

中午的时候我和姐姐来到小区对面的必胜客,可能因为刚好是中午的缘故人特别多,服务员给我们排了个号我们就在那等,等了差不多十几分钟终于到我们了,上楼就坐后我们点了份牛排,披萨,还有饮料。

牛排上上来后我迫不及待就切开往嘴巴里面塞,可是因为太烫差点把牛排都喷出来,还好忍住了,就这样等着它凉了一会才一点一点的吃。

下午因为要上课还没吃完就走啦,下次一定要早早的来。