绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

一年级小学生寒假日记大全50字、100字

今天下午吃完饭,我开始帮妈妈洗碗。我先把洗洁精倒在抹布上,洗起碗来。我洗呀洗呀,把碗上的脏东西全洗掉了,然后把它们放在柜子里。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

喜羊羊与灰太狼之邪恶狼神
    从前有一个名字叫青青草原的一个地方。里面生活着一群活泼可爱的小羊。还生活着邪恶的灰太狼夫妇。于是一场灾难从此就开始了。
     有一天,灰太狼在做实验,突然一道强光在瞬间的时间里把灰太狼变成了邪恶的魔鬼。小羊们还不知道,这是已变成魔鬼的灰太狼来到了羊村,它用了一百亿的电压把羊村电的只剩下喜羊羊。喜羊羊想尽办法赶走灰太狼,这是它想到了一个办法,就是用羊羊祖先留下来的超级战士粉末,喜羊羊涂上粉末,发出了一个叫魔冻电闪光的绝招是精因光线和白洞攻击和起来的绝招,一下子就把灰太狼打死了,喜羊羊也牺牲了。
       于是青青草原恢复了往日的平静。
安东学校二(2)班  吴智宇

恐龙园一日游
一大清早,我们就坐上了去恐龙园的车。
到了恐龙园,我们看见了各种各样的恐龙模型。有三角龙、霸王龙、翼龙......还看了关于恐龙的电影和真人表演情景剧呢!我和哥哥玩了许多游戏项目,有穿越侏罗纪、飞越恐龙山、翼飞冲天......我还第一次玩了过山车。虽然是室内过山车,光线很暗,但我还是吓得闭上了双眼。它一会儿侧翻,一会儿倒立,真吓人!坐在车上,我感受到了风一般的速度,那种心惊肉跳的感觉到现在还记忆犹新。这真是我玩过的最惊险刺激的一个项目!
天气很热,但是我游玩的热情丝毫未减。到了五点多钟,我们才依依不舍地离开了恐龙园。我对妈妈说:“明天我还要来玩!”

爬大罗山
今天,爸爸妈妈和吴智宇一家及一些我不太认识的人,但也是爸爸的朋友,大家一起去爬大罗山。

爬山是我不太喜欢的运动,除了累以外,最重要的是我会晕车。

山路十八弯的,经过了半个多小时的山路,我们先来到了一个农家乐,我还以为山里的东西不好吃,没想到她们端上来的每一盘菜都是五颜六色的,香气扑鼻,让我的口水“飞流直下三千尺”。于是我就儿狼吞虎咽,大口大口的吃了起来。这里的水果听说是他们自己种的,感觉特别的甜,一盘的西瓜几乎是我吃了。我们两个小孩吃了后就玩起了登山仗,我们把登山仗分开了两部分,我的是“收魔爆裂仗”属于攻击型的。他的是“弹攻缤伞剑”是防御型的,玩着玩着,刚玩得起劲儿,就听到大人说要去爬山了。我和翔雨只好默默地跟他们走了。

我来到大罗山脚下,抬头望:“哇!好高啊,虽然没有在云彩上面,但我还是觉得它高的让人望而生畏。”开始我还是慢慢地走,可后来看见别人都跑得很快,我也渐渐地加快了速度,甚至飞奔了起来,把他们一个个都甩到了后面,一直跑完了上坡。这时往下看,我看见了碧蓝的水,很美呢!我欢呼:“耶,马上就要到终点啦!”我带着喜悦的心情向下跑去。

功夫负有心人,我成功的到达了终点大罗山山顶了!

第一次独自在家
今天,阳光明媚,爸爸和妈妈去加班了,我的心情如同天气一样晴朗,我听见了关门声便冲向电脑,拿起鼠标,打开电脑,点进网站,便开始玩了,我玩着电脑,不知不觉过了半小时,我煮了方便面,三下五除二便把方便面扫进了肚子。
我又把剩下的半小时玩掉了,我关掉电脑,就在我意犹未尽的时候,骇人的一幕出现了,窗户上隐隐约约出现了一个东西,它伸出手摇来摇去,像幽灵在向我招手,天气也出乎人意地变暗,霎那间,闪电雷鸣,风雨交加。
我见状,连忙跑进卧室,突然看见床上有一双黑洞洞的,没有光彩的黯然失色的眼睛正直勾勾盯着我,我掀开一角,露出一只脚,我又掀开两只角,露出了两只金黄色的长毛的手,我最后把被子整一个掀开,定睛一看,原来是我的小熊玩偶,我把小熊扔到床角上,把被子一包,这时我听见了远方依稀传来一阵说话声,我听了,胆战心惊,魂飞魄散,我把被子包得更严,我刚包实,便全是冒热气,我不得不张开被子透气。我刚透完气,雨停了,风停了,太阳公公杀出云层,出来了,一条彩虹桥架在湛蓝的天空上,空气也清新了,我大声呼喊:“结束啦—”
这,就当作是一场小游戏吧,它,使我明白,天再阴暗,也有光明的一刻,这跟做人一样,你做错了一件事,只要你真心悔改,还可以创造光明......