绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

跑步比赛作文500字400字300字200字

楼主
跑步比赛作文500字400字300字200字
篇一:跑步比赛

叮铃铃…”下课了,我们几个好哥们来到操场上,要进行跑步比赛,大家推选我当裁判。

立刻,跑过来很多同学来观看。我首先在操场东面的地上,用粉笔划了一道起跑线,我把参加比赛的几个同学招呼到起跑线前。我先来宣布竞赛规则,一起跑前不要越过白线,二要听到我的口令声才能起跑,如果谁要违反这两天当中任意一条,当场“红牌”罚下,不能再参加比赛。

只听我“开始”的口令声刚刚落下,五位同学就像离弦地箭冲出起跑线,冲向终点,就是操场的西面。这当中,数晋康和季昂同学跑得最快,他俩跑在最前面,跑起来的动作也非常优美、谐调。跑得最慢的当属我们班“头号种子”选手滕浩然同学,他是我们班个头最高的,体重也是最重的和最壮的,当属我们的“大哥大”。正因为他体重过胖,所以跑起来很不方便,跑起来一拽一拽的,我从后面看,使我联想到南极的企鹅,围观的同学,看到这样的场面,也都情不自禁的笑起来。都说滕同学,该减肥了。虽然,他拿了个倒数第一,但是他已经使出了全身的力气。他觉得自己能坚持跑下来已经不错了。

最后,由我来宣布这次比赛的成绩,取得第一的同学不要骄傲,最后一名也不能气馁,继续努力,下一次比赛争取拿第一。

上课铃声响了,新的一节课开始了,我们迅速的跑向教室。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

跑步比赛

一个阳光明媚的下午。我参加了上小学以来的第一次运动会,我报了两百米跑步比赛。由于是第一次参加比赛,我十分紧张。

庄老师分别让四个没有管班级老师各带一个年段到指定位置站好,按顺序进行比赛。六年级先比,接下来是五年级,再四年级比,最后是三年级。

我站在旁边看六年级的人在跑步比赛,一小会的功夫就轮到我比了,但是我刚才看六年级比赛的时候还比较不紧张,一到我比赛就开始紧张了。

我走上跑道时刻等待那枪声响起的时候,突然“砰”的一声比赛开始了。一开始刘胤楷在旁边喊:“黄峻铭!加油!黄峻铭!加油!”然后我的斗志被点燃了,我使出了全身的力气向前冲去,冲到一百三十米左右时我感觉快没力气了,但是我又听到了几声为我加油的呐喊声,我立马像启动了备用能源似的,速度加快了许多。使一两个想反超的人追不上来,最后我得了第三名。

还好有同学们帮忙加油,要不可能就得不到第三名了,在此要感谢为我加油的同学!

跑步比赛

啊!今天举行400米跑步比赛,运动员早已在操场上等候,侧耳听裁判员下命令。观众陆陆续续地到了操场,比赛即将开始……

突然,只听“砰”的一声响,运动员便像出膛的炮弱飞出出去,操场也变得热闹起来,大家挥舞着手,喊着叫着!

运动员们开始了比赛,个个都不甘示弱,一个一马当先,另外一个紧追不舍,只差两厘米,后面的动动员使出力气使劲地跑,慢慢地,也许是实力相差不大吧,所有的运动员都合并成一排,齐头并进。

运动员的出色表现自然也少不了观众的鼓励,只见观众们举着小旗用尽力气地喊着,有喊“加油”的,也有喊“减油”的,合在一起的呐喊声可以说是震耳欲聋、响彻云霄。

我跳着、拍着,嘴里不停地喊着:“加油!加油!”我急得连汗都流出了,恨不得推我们班运动员一把,助他一臂之力,好为我们班争光。

离终点只剩10米了,可我们班动员才跑第二,急得我团团转,心都提到嗓子眼了。渐渐地,9米、8米、7米我们班动员终于和第一名并驾齐驱了,我这才舒了一口气,6米、5米、4米、3米、2米、只剩一米了,终于,我们班运动员猛的一个冲刺,一个挺胸,眨眼间到了终点。

“我们胜利了!”“我们胜利了!”我们大声喊叫,一下子一拥而上,欢呼雀跃,还有的同学眼泪夺眶而出。操场上,同学们沉浸在欢乐的海洋中!

跑步比赛

一个晴朗的早晨,阳光小学的操场上正在举行跑步比赛,热闹极了!

看,操场上小军、小明、小强、小杰都飞快地奔跑着,他们都你追我赶,不分上下突然,听到小明“哎呀”一声,摔倒了。小军慢下脚步,心想:这该怎么办呢?我一定要帮助小明!于是他弯下身来,扶起小明。而小强和小杰却没有停下脚步,小强想:要不要帮助小明呢?不,我要继续跑!拿到我的金牌!最后,小强获得了第一名,他第一个冲过终点,而小军还远远的在后面。

到了颁奖的时候了,只听老师说:“本次比赛获得金牌的是——小军同学!”咦?这是为什么呢?原来是因为比赛中小军乐于助人呀!

跑步比赛

周五回家后,俊高兴的告诉我:“妈妈,今天我为我们班级争光了,今天一到学校,老师让我去参加跑步比赛,一班,二班,三班,五班都有,我第一个到达终点,争光了,学校的奖杯,拿到我们班级里了。”我拥抱了一下俊“恭喜”

记得周三晚上,俊回家说这两天跑步要期末考试了,俊爸见意,出去练习一下,万一不及格可就不好了,于是吃过晚饭,我们来到了小区的广场所,俊妈,俊爸,俊,一字排开,等俊说:“预备,开始,跑“我们三人一起开跑,说实话,我和俊爸已经很久,不参加这样的活动了,所以我们觉得一点也没让俊,可俊还跑了个第一名,三圈下来,我和俊爸累的要命,可俊好象一点事都没有。

这时,一位遛狗的大姐说:“这孩子跑的可真快,你愿意跟我的小狗比一下吗?”如果赢了它那你的速度可真够快的了”没想到俊答应了,只是小狗不配合,没跑几步小狗不跑了,俊不高兴自己的胜利呢。

跑步比赛

今天,我们上体育课的时候,和七班比赛,因为七班也在上体育课,我们是跑步比赛,第一场是女生,本来跑得很快,远远的超过了七班,可是***好象什么都不知道似的,给我们丢了好多分,幸好我们追了回来,因为她跑了一半又往回跑,是黄驿茹把分追回来的,我也把分追回来了,我们又远远超过了七班,把七班的女生都要气垮了。第二场是男生比赛,还是我们五班跑得快,最后我们五班胜利啦!

回教室的时候,五班都在喊:七班漏油,七班的人就说:五班漏油。哈哈,这个样子吵来吵去,我快到教室的时候,我还听到楼梯那儿在喊呢。

跑步比赛

今天体育课上,我们班和四班比赛迎面接力跑。第一局的时候,由于种种原因,我们班输给了四班。在第二局的时候将要开始的时候,我们班同学誓死要争回这口气。

我当了头一个跑的,如果我的对手弱一点还好,偏偏是和我实力旗鼓相当的王亦莹,每次赛跑我们俩几乎跑得差不多,这着实让我有些心里没底,万一第一个跑叉了,那后果不堪设想,但是没办法,我现在已经无法选择,老师已经喊预备了,我紧紧攥住接力棒,心里暗暗想到,绝不能掉棒!绝不能掉棒!刚才就是因为掉棒才输掉的!然后,听到体育老师的一声哨响,我像豹子一样尽自己最大的速度向对面的同学狂奔过去。当我快要到达终点的时候,我伸出手,想要把棒给那个同学,然后我就刹闸到了队尾,然后感觉手上握着什么东西,我看了一眼,咦,怎么是接力棒呢?然后,我突然意识到,我没把棒传给那个同学,我急忙把接力棒给那个同学送了过去。然后,我就有点不知所措,我不知道到底是我握的太紧了还是她没拿住,但我也有点自责,毕竟因为这件奇葩事耽误了时间。而我现在什么也做不了,我只能看着,然后喊加油助威。

不过,虽然后面也出了一些状况,但是最终胜利的是我们班。