绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

跑步比赛作文500字400字300字200字

跑步比赛

这一天,春光明媚,我早早地起了床。去了公路边。你知道我为什么要到公路边吗?因为昨天我和表哥约定好了,明天我们比赛跑步,看谁跑得快!我爽快地答应了,并拉了钩。

“怎么回事,想在还不来,这都八点了。难道失约了?”我自言自语地小声说。我等了20分钟,终于来了。

“我来了,我来了。哎呦,累死我了!让我先缓口气。”表哥气喘吁吁地说。

“哥,你终于来了,我等到花儿都谢了。”

我和表哥先做了热身运动。这时,妈妈来了,脖子上还挂了一个口哨,大概是等会用口哨代替“开始”二字吧!

随着一声口哨声,我和表哥开跑了,我们的距离是100米。我们两个不相上下,你追我,我追你的,我远远地望见了爸爸在那一边等着。由于我小,跑的快,表哥被我远远地抛在了后面。“哈哈哈··· ···哥,你追不上我!”我还给表哥做了个鬼脸。表哥气得脸都红了,一不小心摔了一跤。我幸灾乐祸,停下来笑个不停。表哥生气了,站起来就追我,我吓得大叫一声,我拼尽了全力向前跑。也许是表哥经常不运动的结果,导致了他拼多大的力气,也跑不过我。

快了,快到了。我仿佛看到了胜利的曙光,用出吃奶的劲用力跑,10米,7米,4米,1米。我先到,表哥紧随其后。耶!我赢了!我高兴的一蹦三尺高,我看了表哥一眼,一副失落的表情!

表哥在昨天还说我跑不过他,切!吹牛也不打个草稿!

跑步比赛

星期四的体育课,我们正在进行一场跑步比赛。

比赛开始了。老师一声令下,我们像一支支离弦的箭似的冲了出去。很快,我便遥遥领先。围观的同学在一旁大声呐喊:“加油!”“加油!”这时,在我后面的杨浩天大叫:“前面是夏易,大家快追上他!”围观的同学则在一旁静观其变。我正洋洋自得,心里暗想:“要想追上我,可没那么容易的!”可周易趁我不注意,突然爆发,像火箭一般“嗖”冲了上来,如入无人之境。

我大吃一惊,心想:“惨了,这下第一名保不住了。”我就像只热锅的小蚂蚁,额上直冒汗,脸上充满了焦虑的神情。这时,同学们为我助威,我似乎又有了前进的动力。我越跑越勇,第一名的宝座我已经稳操胜券了。忽然,我脚下一滑,跌了个“嘴啃泥”。同学们不紧捏了把冷汗。我猛然站起来,咬着牙,涨红了脸,坚持着。突然,周易轻声得对我声:“夏易,加油!”我望了望他,继续加快脚步往前冲。

比赛进入了白热化的状态,陈烨龙也不是省油的灯,快到终点的时候,想超越我。同学们脸上充满了惊讶的表情。有的甚至嘴巴都张得大大的。我再接再厉,一鼓作气地冲向终点。老师大声宣布:“夏易是第一名!”

我兴奋得一蹦三丈高。同学们纷纷向我祝贺。

跑步比赛

在一个春天的下午,小明的学校举行了春季运动会,阳光非常灿烂,春风轻轻的吹着,这正是比赛跑步的好天气。

操场上,你跑东,我跑西,你跑南,我跑北,你去男厕所,我去女厕所,你上楼,我下楼,人山人海的。

大家穿戴不同,大家跳着,蹦着,看,大家多么开心呀!参加比赛的同学,脸上面带微笑,谁都想让自己跑到第一名。

比赛开始了,大家都甩开步子,神气十足的跑着,操场上一片欢呼。啊!同学们,你们跑吧!坚持,坚持!坚持就是胜利,坚持,跑到你们想要的的地方吧!加油!加油!

我们大家都会为你加油的,我们大家都会鼓励你的,加油!

跑步比赛

今天,我们在学校里看了一部电影,名叫《小鞋子》,最令我难以忘怀的还是跑步比赛。

小主人公阿里在学校里以外的发现了一场5千米长的马拉松比赛,三等奖是一双球鞋,阿里眼前一亮,可是,他又看了看自己的球鞋,已经十分破了。本来,他打算放弃的,可是,他想到了妹妹——莎文,她的那双鞋子已经被搞丢了。所以,想借此机会,赢来一双鞋子。比赛时间到了,那儿简直人山人海,想得第三名,那可不容易啊!前面,很多人都超过了他,可是,阿里想到了妹妹,便又有了力气,又追上来了,跑在了第一个,可是,第三名才是球鞋啊!于是,他又放慢速度,让对手上来两个,这样,他就可以得第三名了。可是,他却得了第一名。因为如果不得第一名的话,第三名也当不了啊!阿里很不高兴,回到了家里,没有人来安慰他,阿里没有想到爸爸已经买来了一双球鞋了。

这一小部分让我明白了伊朗人民也充满了人性和亲情的可贵,阿里为了能让妹妹穿鞋子去上学,而不惜一切代价,想尽办法,来换取球鞋,这部电影深深地打动了我!

跑步比赛

今天,我和哥哥闲着没事做,决定到小区里面比赛跑步。我们正要跑的时候,正巧表弟来了,表弟看了看我们,问:“你们在干什么?”我们异口同声地说:“我们在准备比赛跑步。”弟弟听了,大声的说:“我也要玩比赛跑步。”我们答应了。

比赛开始前,我们定了一个规矩:在比赛前,预先猜测自己会得第几名,如果猜对了,那个输的人就要罚跑两圈。我说:“我会得第二名。”哥哥说:“我会得第一名。”弟弟说:“我肯定会得第一名。”我们各自说完各自的预测后,比赛就要开始了。我们跑时,都是各自跑各自的,不管别人跑到什么地方,到了终点,我和哥哥之前的猜测都是对,的只有弟弟的猜测是错的,所以弟弟要多跑两圈。没想到弟弟却说:“我还没吃早餐。”为由,跑了。

这就是我们跑步比赛的过程。

跑步比赛

今天,我的同桌戴智晨发明了一个又好玩又刺激的跑步游戏。

戴智晨说,他当解放员,解放员最自由,想当什么就当什么,想干什么就干什么。汪梓骁和岑林格当裁判。我们从小广场的这头跑到校门口那头,再跑回来,谁第一个用手碰到大厅的柱子,谁就赢了。

比赛开始了,每次都是戴豪宸赢。他是我们班跑得最快的。刚开始跑的时候,我都是第三、第四名。后来岑林格开始增加难度,他过来拦人,汪梓骁也跑来拦人。我不怕他们,因为戴豪宸教过我一招:别人在前面拦你,你就往左或往右斜,往左跑时,身体也向左边倾斜,往右跑时,也一样,身体向右边倾斜。这样速度会增加。今天,我终于可以把它利用起来了。岑林格拦在我的前面,我就在快碰到他的一瞬间,身体一倾斜,机灵地从他旁边绕了过去。我得意地说:“哈哈,戴豪宸教我的这招还挺灵的!”最倒霉的是潘籽秾,他被岑林格拦住了,他往左,岑林格也往左,他往右,岑林格也往右。结果,那一局,他得了最后一名。汪梓骁就故意唱着歌笑话他:“啦啦啦,谁是最后一名啊?啦啦啦,就是潘籽秾啦!”

跑啊,跑啊,跑了好几局。我都跑得筋疲力尽了。我气喘吁吁地跟裁判说:“汪……汪梓骁……这局好了……中场休息一下……”可是,他们不听汪梓骁的,还是继续跑。我就坐在柱子旁边休息,他们比了5局,我才上场。那局我得了第二名。第一名还是戴豪宸。

最后一局,我超飚的,快到台阶时,我用我的高级跳法,猛地一蹦,跳过了台阶,碰到了柱子。我居然比戴豪宸快了一小格。那局啊,我成了第一名!

这个游戏太好玩了,多亏了戴智晨,发明了这么好玩的游戏!

跑步比赛

今天是星期四,有节体育课。一听到上体育课,我的心里有些闷闷不乐。

以前,我很喜欢上体育课,可自从换老师后,每当上体育课就要跑步比赛。嗨!真没意思呀!

体育课开始了,老师一喊口令,我们就开始训练做广播体操,我左摇摇,右晃晃,热了热身,开始耐心地跟着老师认真地练习,“一二三四,五六七八,二二三四,五六七八。”我头顶火热的太阳,心里一个劲的喊累呀!累呀!什么时候能结束呀,终于广播体操做完了,还没等我坐下休息,老师又开始让我们准备跑步比赛了。我心想,老师呀,我的腿都疼了,还让我跑步,我不想跑,可是同学们已经站好队形。

老师口令一吹,第一组同学就开始赛跑,我们站在一旁为她们加油,“彩一加油,彩一加油”,果然彩一赢了。第二轮就是我们组了,我赶紧预备站好,口令一吹,我们几个你追我赶,互不相让,使劲往前跑,个个虽然汗如雨下,但谁也不甘示弱,最后我得了第三名,这场比赛最终是彩一得了第一名。

虽然我没拿到第一,但我也不会气馁,我会再接再厉,加强锻炼,争取下次拿到更好的成绩。