绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生三年级想象作文未来的我300字推荐

楼主
小学生三年级想象作文未来的我300字推荐
      未来的我是一名设计师,专门设计一些电子技术的用具,给人民的生活带来方便,让人民生活得更好。  
   飞行滑板——这是我研制的第一种飞行器具。制作飞行滑板需要以下几个步骤:1.把滑板的轮子卸下2.安装上急速装置3.在底下安装粉末弹簧。这样就可以既能飞,又能不使飞行速度慢。  
 隐身衣——这是我研制的第一种隐身器具。制作隐身衣需要以下几个步骤:1.在衣服的领子里安装上透明装置2.在透明装置旁安装上反射器。这样就可以利用反射器和  
透明装置的作用相互反射来使衣服可以令人隐身。  
 ……  
 我还被评为“先进发明家”和“先进工作者”等光荣称号,成为人们瞩目的焦点和记者天天都采访的对象。  
 未来的我是怎么样?是值得你羡慕吧!  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 顶 踩2

沙发
未来的我300字作文
湖北省武汉 武钢钢都小学三年级三班 潘锐
    许多年以后,我已经是个大姑娘了。高高瘦瘦的身材。头发长长的披在肩上,白白净净的脸蛋,就想鸡蛋一样白。一双圆圆的眼睛又黑又亮。
   未来的我,可能是一名教师,像王老师一样,教学生学知识、打电脑、写字、看书、写日记、写作文,认认真真地教好每一个学生。
   我也可能是一名宇航员,坐上火箭,飞上太空,在蓝天遨游,就向杨利伟叔叔一样挑战蓝天,一样做一个了不起的人。如果梦想成真那多好呀!     指导教师:王英
真的很感动你能有如此志向。好好努力。你一定会很出色的。

板凳
未来的我300字作文
我不知突然想到给你写信,过得开心吗?还是像以前那样没有自信吗?

开心的心情随着年龄慢慢消失是吗?是不是很多压力的感觉呢?你还记得你以前说过的话吗?你是多么成功,多么渴望自由的吗?
04~09年那个时期,你一定还记得吧?经过后,你一定在所有的方方面面都更坚强更勇敢了吧?曾经的你是多么没有自信和勇敢,每次上课你都不够勇敢举手发言,每天都是开心就笑,难过就哭。自己有想法不告诉给家人,现在的你还是一个调皮男孩吧?
还记得吗?你的最爱——篮球,你说等你长大会继续你的篮球梦,现在怎么样了?哦对了,你还说过要是没有完成就去完成公务员梦。
你说还要孝顺家人,赚了钱就给家人买套豪华别墅,做到了吗?还是以经买了,如果没有请即快买。04~09之间是他们为你操心,是他们在你身边陪伴这你,一定不要忘记。
你是个重友谊的人,那些并肩走过的朋友,能不能一一叫出他们,他们还在你的心里,还联系吗?你的朋友们还是像亲兄弟一样吗?你们一定要做一辈子的好朋友?
还有,不管有多难,一定要走完。
最后,我祖未来的我:
身体健康,万岁如意。

地板
未来的我300字作文
  现在的我是一名普普通通的小学生,我的未来是什么样的?我展开了我的幻想――
    一天,我睁开了我那朦胧的睡眼,开始了一天的生活。我先去上班(不是上班而是炒股票),不一会儿我来到了×××交易所开始了一天的交易生活我的双手不停的在键盘上面噼里啪啦的敲击着。两个小时过去了,我依依不舍的离开了交易所,乘车来到了麦当劳,开始吃我简单而又快捷的午餐,饱餐一顿后我又重新来到了我的战场――×××交易所,我的眼睛一动不动的注视着前方的显示屏……就这样,我一天的生活便结束了。

未来的我300字作文
许多年以后,我已经是个大姑娘了。高高瘦瘦的身材。头发长长的披在肩上,白白净净的脸蛋,就想鸡蛋一样白。一双圆圆的眼睛又黑又亮。
   未来的我,可能是一名教师,像王老师一样,教学生学知识、打电脑、写字、看书、写日记、写作文,认认真真地教好每一个学生。
   我也可能是一名宇航员,坐上火箭,飞上太空,在蓝天遨游,就向杨利伟叔叔一样挑战蓝天,一样做一个了不起的人。如果梦想成真那多好呀!

未来的我300字作文
未来的我已经当上了中国航天局局长兼亚州出色的宇航员兼博士后。一天我接到美国总统发来的紧急邮件,急叫我到美国联邦紧急会仪室,我不紧不慢的走进光速机不到一秒钟,我就来到了美国联邦紧急会议室。美国总统当时也在场,总统说:“我们在银河系外边发现一颗比太阳大十倍的流星以每小时超光速35亿光年向地球冲过来,在这期间不会有行星或其他撞上,大约10天后撞上地球。你们的任务是炸掉这颗流星,记着这次只能成功,不许失败……”
    我们登上了我造的神州一F66冰魄号。出发了,我们一瞬间来到银河系,但银河系大小恒星太多,我们不得不放慢速度。过了几个小时,我们降落到这个流星上,三千颗光子飞雷也不好运送,再说了,这么大一颗流星,引力也不知上涨了多少。我们一下飞船,我立刻掉了下去吃力的动着,好不容易站了起来。“你站起来,花半个钟头。”队友吃惊地说道。我也大吃一惊。我们开太空车开了不知多少时间,我们到了安飞雷的地方,可这时候时间警报系统响了起警报。我们还有半天时间,我们吓了一身冷汗急了起来,才一会儿就OK了。可这样开太空车回飞船那得多久啊,于是我便用我手上的飞船控制器把飞船自动开了过来。我们离开这颗流星,而这流星也爆炸了。我们的任务完成了。
    你看未来的我多么厉害啊!

未来的我300字作文
我从我的基地“月球”回到了地球,我发现地球变化很大。我成了一名科学家,我发明了许多稀奇古怪的东西。
     我发明了“自动伞”,它有红、黄、蓝三个按钮,下雨的时候你按一下红色按钮,伞就会变很大,可以遮挡八个人。夏天的时候你按一下黄色按钮,伞就会发出很凉快的风来,你就会很凉快。还有在山上的时候,你不小心从山上掉了下了,那你就赶快按蓝色按钮,伞就会自动把你救上来。
    我还发明了“多功能自行车”,它有三个按钮,当你和别人比赛的时候,要到了终点你就按红色按钮,你的自行车就会像豹子一样快跑到终点。当你被坏人追,你就按紫色按钮,你的自行车就会飞起来,飞到你的家去。当你按蓝色按钮的时候,你的自行车会穿越时空,穿越到你想去的地方。
   ……
   未来的我太发明东西了,发明了这么多稀奇古怪的东西!