绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S版语文六年级上册第二单元作文自由习作400字500字600字

楼主
S版语文六年级上册第二单元作文自由习作400字500字600字
我家的小狗

萝卜青菜,各有所爱。有人喜欢活蹦乱跳的小兔子,有人喜欢乖巧伶俐的小花猫,而我却喜欢我家那条摇头摆尾的小黑狗。
  我家的小狗有一双水灵灵、亮晶晶、会说话的大眼睛。小狗除了腿上和肚皮上的毛是白色的以外,其它地方都是黑色的。每次我们吃饭的时候,它就趴在门口,等着主人喂它。记得有一次,小狗一天都没吃饭了,晚上爷爷要走的时候,它竟像小孩子一样抱着爷爷不放,直到爷爷说要给它吃饭,它才下来。
  我家的小狗平时特别喜欢睡觉,喜欢在地上摇晃尾巴。你可别小看它整天趴在地上,它有一双灵敏的耳朵。每次我放学回家离家还很远的时候,它就会跑出来迎接我。它把腿放在我的腿上,舌头舔着我的手,要不然就舔我的衣服,那种亲热的劲头难以言状,经常弄得我满身都是狗毛。
  昨天中午上学时,它也想跟着我去学校转转。我回头说:“我去上学下午就回来了,你在家好好呆着,不准乱跑,知道吗?”它那双眼睛望着我,好像能听懂我说的话似的。我走到大街拐弯时,我看见它还站在那里一动不动……
  我喜欢我家的小狗!

六年级:奋斗的目标清华
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享1 顶2 踩3