绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

教室里的笑声作文500字400字300字

楼主
教室里的笑声作文500字400字300字
篇一:教室里的笑声

在我上二年级时,曾经发生一件令我忍不住笑的事。

这天下午第一节课是体育活动课。因为下雨,我们的体活老师华老师和我们玩传话游戏。老师把“一蹲蹲了许多天”这句话告诉了鲍淳淳,鲍淳淳告诉了谢春燕,谢春燕告诉了周军,周军告诉了我,我竖起耳朵,周军把嘴搭到我耳朵前,我清楚地听到是:“一本本子。”结果我把“一蹲蹲了许多天”说成了“一本本子”,我们小组扣了1分,旁边小组的同学笑话我,组长也怪我,害得我有口难辩。

该旁边一小组传话了,他们这下可遭到报应了,毛晓杰把“缸子被砸破了”说成了“家里的花瓶砸破了”,这下我可得意了,对那个同学说:“怎么样,这就是你笑我的下场!”可那个同学不服气地说:“哼,比赛还没结束呢,我们走着瞧吧!”

该第六组传话了,谁知他们把“石头沉下去了”说成“木头沉下去了”,教室里不时传来欢笑声。这回又该旁边一组传话了,一个同学把“小鸟掉下来了”说成“鸟人吊起来了”。他肯定觉得好玩,才乱改了句子,我们一听,笑得更欢了,连一些同学也为自己组的滑稽表演而忍不住笑起来了。突然,一个同学胆大包天,说:“老师,是后面同学给我乱说的!”“不是我说的!”“就是!就是你说的!”“不是!你有没有听错?”“没有!”“那难道我会说错吗?”“明明是你说错的!”“你才呢!”……两个同学争得面红耳赤,下面便是我们的一阵阵哈哈大笑声了。幸亏有老师阻止,这时,我们的眼泪都笑出来了。老师叫了声:“安静!”教室里才静了下来。

这件事已经过去很久了,但传话中的滑稽场面、同学们一阵阵此起彼伏的笑声,永远印在了我的脑海里。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

教室里的笑声

我们班上有一个同学叫刘某某,他经常上课的时候做一些好笑的动作,引起我们发笑。

有一次英语老师叫他站在门口,可是他在门口把双手放在自己头的左右两边上下摆动,象螃蟹一样左右横着走路。我们一看“哈哈……”全班一大半同学都笑了。可以我心想虽然同学觉得好笑,但是老师可能很不高兴吧。然后,老师让刘某某站在教室最后面,他又做了一个好笑的动作,可是大家没看到。过了一会儿,后排的同学回答问题,可是答错了;我们一回头,刘某某立即又做了一个好笑的动作,这一次全班同学都笑了。老师生气地说:“刘某某!你不如去当小丑算了!”

还有一次数学课上,老师要刘某某站到门的后面。一开始还好好的,可是后来刘某某先把一只手拿出来,接着又把一只脚拿出来,最后还把头伸出来。全班同学笑得眼泪都快出来了。

每次上课前,老师说“同学们好!”的时候,刘某某也学老师对着全班同学说:“同学们好!”同学们也会笑。

刘某某真是我们班的“好笑大师”啊!他还知道很多笑话呢!他的笑话和动作都会让大家笑!

教室里的一件好笑的事

在人生历程中,有很多很多好笑事情值得我们回忆。它就像一个盛满五光十色的彩球盘,闪耀着令人回味的光辉。那我就从这彩球盘里挑一个来说吧

一次中午,我们正在认真地做作业,突然,“啪”的一声,把我们吓了一大跳。大家议论纷纷,有的说:“什么东西掉了,发出这么大的声音。”有的问:“谁在敲桌子?”陈老师一本正经地说:“丁超越同学的球爆了!”话音刚落,大家纷纷跑向丁超越的课桌。我也赶紧侧着身子挤了过去。瞧瞧大家,有的趴在地上看,有的躺着看,一旁的单飞营笑着说:“这球像个超大的花生米!”我仔细地看看,还真像。

好不容易,大家才安静下来,又是一声“轰,这次的声音比第一次响多了。王添益以迅雷不及掩耳之势,”呼“的一声,就窜到了丁超越的桌子旁,半蹲半躺地看球,不时还发出傻笑声。老师走过来,拿起球,让我们看看,问:”现在这个球像什么?“陈科颖说:”像个成熟的石榴咧开了嘴。“肖霞说:”像个剖开的西瓜。“季政大胆地走上讲台,拿起球往头上一套,同学们笑得更厉害了,教室里成了欢笑的海洋。

从那以后,每次我一看到排球,就情不自禁地想起这件事!

教室里的笑声

在上课之前,老师在黑板上画了几条线,我们是丈二的和尚——摸不着头脑。不知道老师的葫芦里卖的什么药。

终于上课了,老师说今天我们来做游戏,先不告诉我们游戏的名字。让我们组写时间,第二组写人物,张三组写地点,第四组写干什么。我们一猜就知道是”东拼西凑哈哈笑“写的过程中同学们绞尽脑汁才想出来。老师让我们写上去,我们组的有”春秋战国时代吴坤垚在WC里跳舞;午夜时分,周磊在鲨鱼嘴里吃方便面;当地球爆的时候赵琦在针尖上洗澡……“当我读到第四个的时候,我猛的愣了一下。是谁把我的名字写上去了?我环视四周,只见吴坤嬉皮笑脸的看着我。我心里想一定是他干的,我的眼圈一下了红了, 这下一定闹了个大笑话。用我的名子组的是:”2007年12月19日上午7时30分,秦始皇和刘璐瑶在太空中打电脑。“我哭着想到:全班21个女生为什么只选我一个人呢?老师说选出你的名字你觉得最有意思的,候依林举手说用我的名字写的有意思。我听见了,心里一酸,想到就连我的好朋友也嘲笑我!两行泪珠转眼间从我的脸上流了下来,像下雨一般。大家都在笑的东倒西歪,前仰后合,可是我却在一边哭泣。

不知道为什么我要哭,是因为别人的嘲笑吗?

课堂上的笑声

今天,我们上了一节有趣的课,下面我就来和大家一起分享一下吧!

上数学课的时候,老师正在讲作业。忽然,小刚的笔掉在了地上,他弯下腰正在找笔,老师看见了说:“小红,你旁边有一只大老鼠,快把它揪出来。”于是,小红把小刚拽了出来,老师笑着说:“这是大老鼠吗?”同学们听了,哈哈大笑起来。小刚疑惑不解地说:“我是小刚,我不是大老鼠。”老师笑着说:“你不是大老鼠,那你怎么钻在桌底下了呢?”小刚恍然大悟,不好意思地说:“我的笔掉了,我在找笔。”老师笑着说:“好端端的,你的笔怎么会掉呢,难道它会自己飞吗?”小刚红着脸说:“我没有听课,在玩笔,所以它就掉到了地上。”听到这,同学们笑得更厉害了。老师拍了拍手,教室里顿时鸦雀无声,老师说:“同学们,上课的时候一定要认真听讲,不要三心二意地,不然你们就会错过很多知识的。”大家听了老师的话,都认认真真地听讲了。

这一堂课你觉得有趣吗?我从欢乐中学到了许多知识。

教室里的笑声

这件事虽然已经过去很久了,但想起来依然忍不住让人哈哈大笑。

记得那是第一节课上课的时候,章老师走进教室,对大家说:“昨天中午举行的广播操比赛,名次已经出来了。”大家一听,都竖起了耳朵,每个人都紧张地望着章老师,生怕听漏了一个字。章老师又吸了一口气,说道:“反正不管成绩如何,只要大家努力了就好。章老师知道你们已经尽力了。”听到这儿,大家都叹了口气,都流露出失望的神情,大家早就明白了,这是失败的常用安慰语,说出口就代表着失败。我也想:这次“第一”计划又泡汤了。章老师又继续说道:“告诉你们吧,我们的成绩是——第一名!”大家都呆住了,有几个人脑子转得快,喊道:“万岁!”大家这才回过神来,开始“狂欢”。有的不住地跳跃,似乎地板上长了钉子;有的把书本扔向天空,再接住;有的干脆直接呐喊:“章老师真坏!章老师真坏!”从他们的动作中可以看出他们有多么的兴奋!

下课了,笑声依然经久不息地在教室里回荡!

教室里的欢笑声

笑,能把积雪融化;笑,能传送温暖;笑,也可以是一种表达幸福的方法。

”哈哈哈······“我们班正在举办元旦联欢会,一阵阵欢笑声时不时从门缝里钻出去。所有人的桌子都围了起来,虽然教室布置的不算华丽,但是流动的空气中也有喜庆的气息。什么”白血公主“”大嘴巴姑娘“”普通话“这些小品引得大家捧腹大笑。”交换礼物“让我懂得珍惜友谊。

老师还没说环节开始,同学们就闹开了。我坐在位子上,几样礼物送了过来。我的脸上写满了开心,觉得自己的人缘可真好。大家都在中间的空地上穿梭来穿梭去,在教室的上空飘着大家分享礼物的笑声。我打开其中的一份礼物,是陈海涵的,她送我一瓶幸运星,每一颗星都是一份祝福,几片雪花更加点缀了幸运星的美丽,一团紫色的银丝在光下发亮,我们的友谊也在发亮;郑飞扬送了我一只小球鞋,其实是储蓄罐,那里面装着我与她永久的友谊······

我看了所有的礼物,自己内心真为有这么多朋友的关怀而幸福。我望望四周,每个人的脸上都挂满了笑容,隐隐约约的欢笑声萦绕耳畔。

在我们一起过的小学阶段最后一个元旦,真是既温馨又快乐,我会将这教室里笑出了幸福与快乐在心中永远珍藏。