绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

难忘的活动作文200字300字400字500字

难忘的活动

秋风吹落了树叶,秋天使小草枯黄,秋天也迎来了我们一年一度的秋游。

由于太兴奋,我不到6点就起床了,早早的来到学校,唧唧喳喳的和同学们交谈起秋游的事。老师一来就告诉我们秋游的注意事项,还介绍我们认识了秋游的教官。最后我终于登上了车,开始了我们的秋 游之行。

在车上我们有说有笑,可是坐了一小时后,笑声少了一半,因为在车上的时间长达一个半小时,有些人实在受不了晕车了。我也有些难受,就发动同学轮流说笑话打发时间,终于下车了,我顿时感到大 自然的空气是多么的清新。

这一次秋游和原来的有点不一样,原来的秋游是上午在一个地方参观,下午就在另外一个地点玩。而这次的秋游整天都在一个地点玩。我们先玩了”孤岛生存“,就是爬上一个楼梯然后再下来。不要认 为很简单,楼梯是由一条条轮胎拼成的,”岛“的最上面是一根根粗绳子交叉而成。下”楼“更加难,又要爬楼梯又要跳圈圈。最可怕的是,”岛“下是一条”黄河“,时时刻刻感觉会掉下去。我爬的 时候望着下方,心里不禁感到害怕,我想退回去,可是一想到我已经到这一步,于是就赶快向上爬,虽然我的腿在发抖,但我还是坚持爬到了岛的最高处。第二个游戏是野战,也就是游戏中的”CF“我 因为不会玩就没有参加比赛。接着我们到果园摘了两个新鲜的桔子,又玩了挑战了多米诺。吃完中饭后,我们又玩了一个”同心协力“的游戏,这个游戏是考验团队合作的游戏,呵呵几乎每次都是我们 男生胜利。

下午两点,我们念念不舍登上车返回了学校。这可真是一次令我们难忘的活动啊!

难忘的活动

今天,我们二三班全体同学举行了一次难忘的吹泡泡比赛。

我们分成两组,一组是带了泡泡液的人当比赛人员,一组是没带泡泡液的人当观众。

开始吹泡泡了,只见一群群五彩缤纷的泡泡像脱了缰绳的马,飞也似的上了天空,在空中螺旋着转,好像在刮“泡泡龙卷风”呢,泡泡们在空中似追逐、打闹,直冲云宵!

孙老师和三个欢笑着的同学看到一个泡泡飞上了六楼的楼顶又降到了五楼,这时在操场上上体育课的哥哥姐姐们也来看这一场泡泡比赛了。

现在操场上已经沉浸在了一片欢笑声中。

难忘的活动

一大早,我便和钱霄龙、沈尉佳、司老师一块来到了淄博小百合艺校,我们是来听小记者课的。

小记者课是由姜亮老师讲的,姜亮老师毕业于中国传媒大学,他给我们带来了8张小记者证,便告诉我们说:“戴上小记者证,你就可以在淄博晚报上随便发表文章。”当时,我开心极了,心想:我一定 能得到!我对自己充满了自信。

上课了,姜老师进行了第一个环节,是:选6位同学上来,让一个男孩出来,5个女孩描述他。其中也有我。我是最后一个。我非常紧张,说着说着就没词了,只好灰溜溜的回去了。发小记者证了,一看 没有我的,我伤心极了,对自己没有了自信。就这样第二轮、第三轮、第四轮、第五轮直到第六轮也没有叫我。

但是,在快要结束的时候,黄老师突然要选出3名同学做小主持人,14名同学拍广告。其中,我被选上小主持人了!我心里美滋滋的,开心极了。

难忘的活动

军训,听到这个词有些人会头疼了。我心想:平时体育课已经很累了,现在下午还有三节军训课,肯定累死了。但我还蛮期待的,毕竟我还是喜欢体育的。军训从星期三就开始,要持续四天,一共是十个 小时。离现在还有两天。我相信,整个军训一定会很好玩。让我们一起期待吧。

军训这一天终于来到了。教我们的是唐教官,一位瘦瘦高高的个子,还带一点幽默感的好教官。开始他先教我们稍息立正,然后教我们跨立。我心想:这位老师是怎么了,明明知道我们是六年级,还教 我们这么幼稚的基本内容。可是,没想到真正操练起来,还是让人意想不到的。我们的动作,有许多人不规范,更有许多人没有能够严格执行教官的规定,影响了训练的效果,造成了我们班比别的班落 后了。为此,唐教官可是急坏了,曾经把嗓子喊破了。他告诉我们:“不想当将军的士兵不是好士兵!”就这样,日复一日,在教官的督导下,我们刻苦训练。

当军训结束时,我们有些不舍得与教官分离,但我们会发自心底的感谢教官,永远不会忘记这个我们小学里唯一的一次军训和我们的教官。

难忘的活动

4月20日,我们三年级到三山镇的表竹小学开展了隆重的“手拉手,心连心”活动。

出发了,我们高兴得跳着上了校车,一路上,我们兴高采烈的议论着,开心得无法言喻。终于到了目的地了,我连蹦带跳地进了门口。首先见到一位老师站在草地旁说:“欢迎光临,热烈欢迎!”然后 ,我们走上阶梯,两旁站满了鼓掌的小学生,我想:“原来乡村小学是这个样子的!”我背着包包,把包包放到桌子上,看起每班的节目,有唱歌、舞蹈、武术和魔术表演,精彩极了,我看得非常投入 !我们还交换了礼物呢!太开心了!

中午,我们吃起了美味的午餐——鸡肉粥,可好吃了!我们吃完午餐,参观了农村小学的教室。教室外表黄色,有些地方粉红色,一共有三层,里面有学前班、一到六年级。三楼有图书室,靠栏杆那边 的走廊,种着许多鲜艳的花;走廊的尽头有个阳台,有时可以在那晒晒太阳呢。教室里面是简简单单的木桌子、木椅子、黑板和地板。教学楼后面是郁郁葱葱、美景如画的树林。

我们学校捐赠的礼物有篮球、毽球、绳子、录音机、学习用具等物品;还给获得奖学金的学生补上奖学金。

分别时,我们恋恋不舍的离开农村。我们那幸福的笑容,还在表竹小学生的心里。

难忘的活动

在一个风和日丽的早晨,我班坐着大巴来到西涌游玩。

我班先来到野战基地。教官把我班分成两队,一队是红军,一队是蓝军,我是蓝军队员。队伍分好后,每队都选出一名队长,然后我们穿上迷彩服,拿上电子机关枪后,教官告诉我们:”每人有三条命 ,你们的枪要对准别人衣服上的红点射击,射准了,对方的衣服就会发出惨叫声,对方的一条命就没了。如果子弹没了,就把枪举起来。“教官的话说完后,比赛就开始了。我觉得这非常像打仗的地方 :地面凹凸不平,上面长满了杂草,还有一些弯了腰的小树。我拿着枪走到蓝军的地盘,和同学们一边聊天一边等着红军冲上来。但是过了几十分钟,红军还是没冲上来,正在我们等得着急的时候,发 现几位红军队员正在向篮军靠近,我们迅速拿起枪,瞄准他们衣服上的红点开枪。但是因为双方隔的距离太远,所以瞄不准。篮军少数队员向他们冲去,其他队员也跟着冲上去,那几位红军队员迅速躲 藏起来,我便开始找,不一会儿就找到了,这场紧张的野战便开始了。每个人都争先恐后地攻击对方。我们正玩得开心的时候,第一轮结束了,蓝军输了,我们决定第二轮要打败红军。

第二轮开始了,现在我们看见一位红军给员就主动冲上去攻击他。红军也不甘示弱反击。第二轮结束了,我们又输了。但是大家都玩得很开心!

玩完野战,我班还吃了烧烤,坐了快艇。

这是我第一次打野战,也是我第一次和同学一起去海边玩,这次活动让我难忘不已。

难忘的班队活动

铃声响了,班队活动开始了。主持人牟轩冶和陈诺开始主持了,他们先给我们在大屏幕上看了好多的秋天的图片,像棉花朵朵、枫叶如火,菊花盛开。主持人请带了关于秋天的图片、水果、树叶的 小朋友上来,向大家展示自己带来的物品。请准备小诗歌的也上来朗诵。第二个环节是词语大比拼,如果男孩女孩哪一边说的词语多哪边就羸了,到最后女孩子赢了。老师点了两首儿歌让我们读。

班队活动结束了。这是二年级的第一次班队活动,也是小学生们自己主持的,每个人都要作准备。我觉得很开心,这真是一次难忘的班队活动啊!