绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

难忘的春游作文200字300字400字500字

难忘的春游

前天,老师告诉我们一个好消息:“明天就要春游了!”“万岁!”我们一起欢呼起来。

第二天,我们早早地来到学校。当老师说“出发”的时候,我们全都热血沸腾,激动地都快跳起来了!

进入百花公园的大门,一个大草坪展现在眼前,犹如一块巨大的绿毯。草坪上,小草绿油油的,骄傲地昂着头,在春风的吹拂下,摇晃着自己柔软如丝的身躯,好像在热情地欢迎我们二、八班同学的到 来。

公园里各种各样的桃花和梨花竞相开放,不时吹来一阵阵风,让空气弥漫着股股沁人心脾的清香……花朵五颜六色,有黄的、紫的、白的,我最喜欢的,就是红色的花了!

最后,我们恋恋不舍地离开了公园。在车上,我小声地说:“下次,我一定要再来……”

难忘的春游

星期五的早上阳光残暴,我们去亚细亚广场和国民公园春游。

一到亚细亚广场,看到许多同窗早就在玩滑滑梯、翘翘板、双杠……我赶紧也参加了他们的游戏中,你追我赶,玩得愉快极了。

等吴老师来了,大家聚集后,就开端放风筝。可爱的“福娃”、漂亮的“kitty猫”、长长的蜈蚣风筝……在空中飞舞,高低摇摆,左右摆动,美丽极了。

然后我们又到了公园,让我印象最深的是玩碰碰车。

先开端,它左摇右晃,像个不听话的小孩子。慢慢的,它就稳固下来了。同窗们你撞我,我撞你,吓得我心惊肉跳,连连发出尖叫声。

最后,我们拍了几张照片,瞧,我可真帅呀!我摆了个跳舞的动作,像个要飞走的样子,面带迷人的微笑,多美丽呀!

到了2:30,该回家了,我依依不舍向老师同窗们离别,然后就开心肠走了。

难忘的春游

今天,我的心情特别好,因为下午要去孝顺公园春游。这可是我这几天做梦都在想的事。

下午,集合令一响,我们就迫不及待地出发了。一路上我们边唱歌边欣赏美丽的风景。现在的孝顺可真漂亮,四季新城还有小桥流水,真像一幅美丽的图画。我们在公园里尽情地唱啊,跳啊,自由地感 受春天的气息。

回家的路上,大家都还沉浸在兴奋之中,一边走还一边依依不舍地回头看,这些同学中也包括周帅。正当他看得可入迷的时候,他却不知道危险就要降临了,就在这时候,只听见李福广大喊:“周帅你 快要掉进井……”话没说完周帅就扑嗵掉进了井中,杨老师扑过去想拦住他,可是来不及了……同学们都吓坏了,马上和老师一起把他拉了上来,还好没什么事,只是弄了一身污泥。

大家都松了一口气,走路时更小心了。安全到达校园以后,我在想:无论做什么事都不能马虎大意,否则,好事也会变成坏事。

这真是一次令人难忘的春游。

难忘的春游

今天,阳光灿烂、春风拂面,老师带着我们去春游。我们迈着轻盈的步伐走向兰墅公园,一路上说说笑笑,可高兴啦!

走过雄伟的兰墅大桥,我们就来到了风景如画的兰墅公园。柳树甩着绿色的长辫子,在姚江上照镜子,好像要跟我们比美呢!粉红的桃花和金黄的迎春花正对着我们笑呢!小草弟弟从地下 匆匆忙忙地赶来凑热闹……我们来到一座长长的亭子里面分享零食,同学们我分给你吃、你分给我吃,吃得可带劲儿了!

看完兰墅公园美丽的风景,我们又排好整齐的队伍浩浩荡荡地走向全民健身中心。只见那大大的操场、宽宽的跑道、高高的看台,可气派了!这时,老天爷仿佛跟我们开起了玩笑,下起了 雨,高高的看台就好像是一把大伞,正好给我们挡雨。我们站在看台上往下看,游泳馆、大型玩具、篮球场、网球场尽收眼底。我想:我以后可以来这里锻炼身体,把身体锻炼得很强壮。

很快,春游就要结束了,我们依依不舍地离开了全民健身中心。

难忘的春游

今天,学校组织全体同学去宁波绿色学校春游。我们早早地来到了学校,迫不及待地乘上了旅游车。经过了一个小时左右的车程,我满怀着期待的心情走进了宁波绿色学校。这次春游令我最难忘的就是 :我克服了两个困难,走过了五环桥,完成了两人走绳的项目。

我们先来到的是两人走绳项目的前方。活动要求是:一人在绳子上走,另一个人子在下面扶着。我和好朋友金典一组。我在上面走,金典在下面扶着。绳子摇摇晃晃的,我很害怕。走到中间的时候,我 突然感到重心不稳,摇摇欲坠,于是,我紧紧地拽住金典的肩膀,生怕一不小心掉下去。金典也牢牢地抓住我的衣服。终于,在我们齐心协力的合作下,我们顺利地到达了终点。

随后,我们来到了五环桥旁。哇,五环桥真高,真大呀!同学们一个个地从五环桥上通过,但有的同学差点跌倒,有的同学过桥时双腿在不停地发颤。轮到我的时候,我感到胆怯,可也壮着胆子上去了 。上去后,我才知道,五环桥虽然高大,踩脚的杆子间距大,但两旁有许多杆子当护栏,只要双手抓住这些杆子,就一点也不觉得害怕了。在我走过五环桥后,一同去春游的妈妈也夸赞我很勇敢哩!

我克服了以往没有克服的困难,战胜了自己。这次春游真让人难忘!

难忘的春游

今天,阳光明媚,我们怀着喜悦的心情,迈着轻松的脚步,来到学校。我们登上了去滕头村的公交车,一路上,我们欢声笑语。

不一会儿,我们就到了全球生态500佳——滕头村。我们一下车,一幢幢漂亮又整齐的小别墅就展现在我们眼前。我们先来到百年老屋,屋里有许多古老的窗户,有单金钱窗,双金钱窗,福字窗,莲花 窗……好多好多奇特的窗户,体现了古代劳动人民的智慧和才干,让我们21世纪的小朋友大开眼界。

笨猪赛跑可有趣了!一位叔叔把小锣一敲,胖嘟嘟的小猪们就纷纷地跑了出来。小猪们脚下像生了风火轮一样,跑得可快了,它们先跑过了一座小桥,再跃过跨栏,接着钻过一个布洞,最后穿过一个 圆圈,争先恐后地向终点跑去。

斗鸡比赛也很精彩!两只公鸡摆好打架的姿势了,两只眼睛睁得圆圆的,连脖子上的羽毛都竖了起来。一只公鸡发起了进攻,它伸了伸脖子,啄了另一只公鸡一下,另一只公鸡也猛扑过来,把那只打 得落花流水,四脚朝天。获胜的公鸡抖了抖羽毛,威风凛凛的,还转了两圈呢!

小山羊走钢丝更不用说了!小山羊先爬上楼梯,走到钢丝上,小心翼翼地走着钢丝。该到表演绝技的时候了,饲养员把一个圆板放在钢丝上,小三羊把四只脚踩在上面,身子像一座拱桥,大家都为它 喝彩!

回家的哨子吹响了,我们依依不舍地离开了绿色的滕头村。

难忘的春游

花香沁人心、欢笑伴真情。4月16日,风和日丽,春暖人心,许贵小学组织家长学校全体学员、教师和一年级学生一支壮观的春游队伍,兴致勃勃地来到美丽的丰乐生态园。在这里,大家度过了一个 美好、愉快、轻松、难忘的周末。

4月16日早晨7:30,两辆漂亮的面包车停在了许贵小学门口,在学校领导的精心组织下,教师、家长、孩子们依次上了车。经过一个小时车程,我们终于来到了位于长丰境内的丰乐生态园,园里的 工作人员在门口热情地迎接着我们。我们陆续下了车,分成家长、学生和教师两组依次进入大棚参观。进入大棚以后真是大开眼界,好一派姹紫嫣红、群芳吐艳、生机勃勃!家长领着孩子们从风情园到 茗香园,到瓜果园,雕塑园,见到了种植于“沙漠”中的仙人球,看到了像大扇子似的香蕉树,奇特的红丝线,还有五颜六色的花儿:白如雪、红似火、粉如霞……闻到了迷迭香的幽香,薰衣草的清香 ,听到了潺潺的流水声,孩子们一刻都闲不住了,这儿摸摸,那儿捶捶,遇到几面大鼓,都哄上去使劲敲打。大家争先恐后的忙着拍照,孩子们在家长的带领下认识各种植物,有的孩子还把小脸凑近鲜 花闻了又闻,此情此景分外热闹!吃过午饭以后,我们沿着凤凰湖畔漫步。凤凰湖有金色的沙滩,有美丽的凉亭。我们登上凉亭,眺望湖面,只见绿盈盈的湖水,碧波荡漾,令人心旷神怡。下午两点多 钟,我们怀着依依不舍的心情,离开了美丽的丰乐生态园。

许贵小学组织本次活动不仅为孩子及家长们提供一次春游的机会,而且让孩子们在游玩中感受快乐,增长了见识、开阔了视野,培养小学生热爱家乡、建设家乡的情操,也为老师和家长们提供一次 放松解压和交流的机会。