绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老师我想对你说作文200字300字400字500字

楼主
老师我想对你说作文200字300字400字500字
篇一:老师我想对你说

老师,我想对你说,我非常感谢你。你从一年级教到我三年级,在你的辛勤教育下,我能读会写,想起上一年级,那学拼音的艰难,更别提后面的看图写话了,对我来说是难于上青天,是您每天耐 心的辅导下、反复的强化训练,才有我今天的进步,每次语文考试都是就是90分儿以上。

老师,我不光感谢你在学习上的取得的进步,还感谢你使我养成了良好的行为习惯。一年级时,上课不知道认真听讲,想说话就说话,课间也不知道和同学好好相处,成了一名有问题的学生。是 你一次又一次和蔼可亲的和我谈话,教我该怎么做,不该怎么做。一次又一次,终于把我变成了一名三好学生。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

老师,我想对您说

老师,您犹如黑夜里的一支蜡烛,照亮了别人燃烧了自己;老师,您犹如冬天里一缕温暖的阳光,温暖着我的心灵;老师,您犹如以为辛勤的园丁,把我浇灌,让我不屈向上,茁壮成长。

记得有一次,您为了让我们写好字,就不停的讲话,不停地在黑板上示范写字。我多么想让您歇一会儿,因为您讲话的声音已经沙哑了!但是您好像完全不知道这些,仍然一丝不苟,认认真真地为 我们继续讲课,从您的认真当中,我体会到了我们中国的汉字就是我国的文化瑰宝,还感受到了作为一个中国人,我一定要踏踏实实的把中国汉字学好!

好有几次,老师为了给我们过关作业,就陪着我们呆在教室里改错,一直到傍晚才回家,可是老师,您的家人都希望您能早点回家,您却要等每个同学的作业都过关了才回家,家里的亲人们难道不 着急吗?每当考试卷子发下来的时候,您都要先给我们讲一讲有代表性的错题,生怕我们漏掉一个知识点,您真有这人心呀!

老师,您带着我们在文学的世界里遨游,让我们认识了古今中外那么多的名人,旧事,让我们了解了自己祖国的一些大好河山,又让我们明白了中外童话的一些深刻道理。我们就像一棵棵小树苗, 在汲取点点滴滴的营养,那都是您的辛苦付出,所以,我们一定要感谢您!

老师,我想对您说

亲爱的老师,您还好吗?当您听到我已经转学的消息,一定很吃惊吧?其实,我也没想会离开您,离开生活了四年的学校。妈妈告诉我要转学的时候,我还大哭了一场呢。

老师,我还记得,刚入学时,好动的我总是坐不住,至于听讲就更不用说了。是您耐心地给我讲道理,经常提醒我。尽管有些话我还听不太懂,但从那一刻起,我开始信任您。

您曾对我们说过:想要学习好,首先要有一个好身体。每天下课后您提醒我们到室外活动。在”象征性长跑“活动中,您每天都和我们一起跑步,从不间断。同学们都说:”和武老师一起跑步时最快乐 的事!“在您的带动下,我这个不爱锻炼身体的小胖子也喜欢上了跑步。这段时间,由于甲流的影响,不断有同学感冒。妈妈告诉我,班里的同学没有一个感冒的,这一切都归功于您,是您让我们有健 康的身体。

老师,我转学后,您还经常向妈妈打听我的学习情况。现在我已经适应了新的班级,老师和同学们对我很好。妈妈说我现在懂事了。尽管我现在做得还不是太好,但我会努力的,因为我知道不能给您丢 脸。

老师,我想对您说

老师,我有好多心里话想要对您说。

您还记得学校举办的那次感恩教育活动吧?特邀老师的精彩演讲将会场的感恩之情一波波推向高潮。当主持人把话筒递到我跟前时,我忘情地一遍遍大声喊着“谢谢老师”。流出的泪水咸咸的,可我的 心中分明洋溢着甜美的幸福感。我相信,我的喊声老师听到了,天空听到了,全世界也都听到了吧。当主持人让同学们跟老师拥抱时,我的心怦怦直跳,我注视着老师,伸开双臂,一下子扑进了老师的 怀里。可亲而又可敬的老师,此时此刻,我希望时间过得慢一点、再慢一点啊。

老师,您坚持带我们搞“吟诵诗词”活动,让我们得以陶醉在经典诗词的诗情画意中之。每天放学回到家,我都把您抄在黑板上的诗词反复吟诵。我还购买了《唐诗300首》等书籍,课余时间进行自学。 上学期,在全班“经典诗词背诵比赛”中,我会背篇目超过100篇,光荣地走上了领奖台。奖品是老师自费为我们购买的世界名著《爱的教育》。捧着沉甸甸的奖品,我就想,这是我辛勤努力的结晶,是 老师的一份拳拳爱心啊。

老师,为了我们,您孜孜不倦、百问不厌。同学们犯了错误,您也从不责骂,而是和风细雨般地进行开导教育。

春风和美,校园里树木葱茏,姹紫嫣红。敬爱的老师,您的教育令我们如沐春风,谢谢您。

老师,我想对您说

今天是教师节,首先我祝福您节日快快乐乐,平平安安,放松心情。

在您的节日里,我有几句话要给您说。您是辛勤的园丁,是您培育着我们这些幼小的苗,让我们茁壮成长。您为我们成长操碎了心,而我还让您生气。

星期二上午,您让我下课去找几个同学一块去把花搬来,而我却只搬来了两盆花,还有一盘没搬来,让您失望。我以后不会这样了,会增强自己的责任心,不会让您再失望的。还有,我经常忘记交 作业,让您提醒,让您非常的生气,我做的不对,我以后一定会好好的改正,不会再犯同样的错误 。

我还要给您说,在星期二上午,第三 节快上课时,我刚回班您就说我在跟他们一块追逐,我那次只是在楼梯旁看,没有和他们一起追逐,当时我觉得很委屈,可我当时没敢说,到现在我才用作文对 您说了出来,请您理解我。我也知道,您批评我们是为了让我们学好,现在我知道了您的用意,是为了我们的安全,让我们平安的学习,我会听话的,不再让您生气。

最后,再次祝您节日快乐。

老师,我想对您说

今天——9月10日是一年一度的教师节,想必,许多同学都给老师送上了美丽的鲜花和贺卡,但送给老师最好的礼物就是好好学习,天天向上,他们并不奢望同学们送给老师多么贵重的礼品。

在平日里老师们是多么的辛苦地为我们讲课,他们付出了多少心血和多少汗水,这些都是我们报答不了的。

有时,下着狂风暴雨,他们打着伞,或穿着雨衣,来给我们上课。有时,甚至连雨伞都不打、雨衣都不穿,冒着倾盆大雨,也要来给我们上课。

有时下着雪,老师们骑着车,走在如滑冰场一样滑的路上,也还是要坚持来给我们上课,老师是多么的伟大啊!

小时候,我会觉得,老师多好啊!老师回到家里,不用写作业,想干什么干什么。直到长大了才知道,老师白天上课,回到家里,还要做饭,辅导自己的孩子做作业,预习第二天要教给同学们的知 识……现在想想,老师是多么的辛苦啊!

我们如同花朵,老师如同园丁,含辛茹苦的把我们养成美丽的鲜花。我们如同小草,老师如同大地,让我们快乐的成长。

老师我想对您说:“感谢您这4年来,教我们知识,今天是教师节,祝你们天天快乐,身体健康,老师您辛苦了!”

老师我想对您说

今天,我不由自主的想起了那张数学期末试卷中的一道题。

当数学期末试卷发下来的时候,我的心久久不能平静!

老师,对不起:考试的前几天,您考过我,妈妈也考过我这道题:

在方格里画出小房子先向上平移5格,再向左平移6格后的图形。但是我以为我会了,就不耐烦的说:”好了,好了,我会了,我会了。“可是,我大意了。

老师,我想对您说:”对不起,我让您失望了,我还记得您为了我们班上考出好成绩,三番五次的给我们辅导。您那鼓励 亲切的声音,给了我们勇气和力量。我不会一次次的大意了。

啊,老师,我想对您说 你那气度和风采,别提有多棒了!我永远不会忘记您的关怀,永远,永远……