绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老师我想对你说作文200字300字400字500字

楼主
老师我想对你说作文200字300字400字500字
篇一:老师我想对你说

老师,我想对你说,我非常感谢你。你从一年级教到我三年级,在你的辛勤教育下,我能读会写,想起上一年级,那学拼音的艰难,更别提后面的看图写话了,对我来说是难于上青天,是您每天耐 心的辅导下、反复的强化训练,才有我今天的进步,每次语文考试都是就是90分儿以上。

老师,我不光感谢你在学习上的取得的进步,还感谢你使我养成了良好的行为习惯。一年级时,上课不知道认真听讲,想说话就说话,课间也不知道和同学好好相处,成了一名有问题的学生。是 你一次又一次和蔼可亲的和我谈话,教我该怎么做,不该怎么做。一次又一次,终于把我变成了一名三好学生。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
老师我想对你说

老师,我们在一起相处已经有两年多了,在这两年多里我不知道您为我们花了多少心血,操了多少心。

记得有一次,老师您给我们补课。您在台上讲的津津有味,而我们看着太阳慢慢落下山时,心理总是想着赶快回家。当老师您说:“放学了”的时候,我急忙整理书包,想赶快回家。当我给您说声“再见” 的时候,那走出门的一瞬间,您叫住了我说:“赶快回家,不要不人家串们了,今天天黑的早。”我“恩”了一声就回家了。虽然外面很冷,但是我的心理却是温暖的,那句使我温暖的话一直在我耳边回绕。

老师,我真想喊您一声母亲,是您让我感受到了有母亲的幸福。

老师您像一个辛勤的园丁,像照顾花朵一样精心地照看我门。六年级了,在有半年多的时间我们就该毕业了。其中有对母校的眷恋也有对您的思念。

老师虽然现在我门还没有做出什么成绩,但在我们人生道路上一定会有那辉煌的时刻。

板凳
老师,我想对您说

敬爱的老师,我想对您说说我的心里话。是您,教我们知识。您像辛勤的园丁那样培育我们,让我们享受阳光的沐浴长成一棵棵枝繁叶茂的小树。

有人说老师是一支蜡烛,燃烧了自己,点亮了别人。有人说老师是一本百科全书,无论多难的题目她都能一一解答。还有人说老师是一望无边的大海,我们是小舟,在这知识的海洋里遨游,而我更认为 老师是辛勤耕耘的园丁,一刻不停地培育着我们这些祖国的花朵,直到朵朵花儿散发出一股浓郁、迷人的花香。老师,我想对您说:您是为我开启智慧的敲门砖,您是我打开幸运之门的金钥匙,您是奏 响人生音乐的指挥者。老师,我想对您说:是您给了我学习的自信,是您给了我奋发图强的动力,是您给了我奔向好前程的希望。老师,我想对您说:因为有了您,我们的天空更晴朗,因为有了您,我 们的梦幻更美丽。

是您,为我打开了文学宝库的大门,是您,让我树立了无比的自信,您是一位知识渊博、和蔼可亲、善于与孩子们交心的好老师!我真心地对您说一声:“谢谢您,老师”!

地板
老师,我想对您说

“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。”老师像一根蜡烛,默默无闻的奉献着,牺牲了自己的一切。老师,有些话已埋在我心底很久了,一直没有时间跟您说,今天我要敞开心扉,向您一吐为快吧 !

老师,您是一片阳光,是乌云挡不住的阳光;您的雨滴,滋润着我们茁壮成长。您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家 ,却塑造着一批批人的灵魂……您的心博大深遂,它包容着环卫工人的心,容着不得半点污秽和垃圾;它包容着航船舵手的心,无时无刻不关注着风向和航道;它包容着母亲的挚爱,园丁的职责,一切 一切都是为学生奉献的心。

有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。您在学生的心目中,是“真的种子,善的信使,美的旗帜”。您是严冬里的炭火,是酷暑里的浓荫洒湍流中的踏脚石,是雾海中的航标灯。您用火一 般的情感温暖着每一个同学的心房,无数颗心被您牵引激荡,连您的背影也凝聚着滚烫的目光……老师啊,您言传身教,育人有方,甘为人梯, 担负神圣职责。

老师,我想对您说

太阳感恩天空,用无私演示着热情;树儿感恩大地,落叶懂得归根;黎明感恩黑夜,因为那一抹阳光;水感恩自然,却又滋润着万物;老师,您对我的爱,是无私的,是伟大的,是炽热的,是高不 可攀的······

老师,我想对您说,谢谢您对我的要求这么高。那一次,我的课堂检测发下来了,有一道题全班同学都错了,老师不骂其他人,只说我,说我上课心不在焉,连这道题都错了,说我这全班一、二是 咋当的?我被狠狠地数落了一番,可是明明全班同学都错了,为什么我错了就不行?我一直不明白这到底是为什么呀?过后想了想,这不就是老师对我要求之高,对我的一种爱护吗?全班都错了,40多 名学生为什么偏偏只说我?为什么不说那倒数的那几个呢?这不就是发自老师内心深处对我的深沉的爱吗?

老师,我想对您说,您披着晨曦匆匆赶来学校,在寒风刺骨的冬夜里备课,在炎热的夏日里认真批改作业,您带着我们遨游在知识的海洋之中。想起您每天那么辛苦,我那次还和您顶嘴,真是太不 好意思了!要不是您的严厉批评,估计我现在还不会做人呢!

老师,您的爱像太阳,取走了我们心中的黑暗;您的爱似大树,为我们遮挡着风雨,您的爱如同黎明;燃起了我们心中的希望;您的爱是水,一直滋润着我们成长的心灵。

请让我衷心地对您说:“老师,谢谢您!”

老师我想对您说

老师,我想对你说,您真像我的妈妈。您不但在学习上关心我,而且在生活上也很关心我。

一次,我考试考得很不好,我很怕爸爸妈妈知道后收拾我。放学的时候,妈妈来接我,我假装什么事也没发生,这时,您向我妈妈走过来,我想,坏了,肯定是告我状的,看来这顿打跑不掉了。谁知 道您对我妈妈说:“孩子这次考得不太好,回去之后多鼓励,别责怪他,大人也要下点功夫,帮孩子把成绩赶快赶上来。”妈妈听后连连点头。在一边看着的我心里不住地说:“谢谢您,谢谢您我敬爱 的老师。”

记得有一次,我在和同学的打闹中不幸把头上碰了个大窟窿,你看见后二话没说就把我送到医院。看着您紧张的样子,我想哭却没哭出来。依偎在您怀里我觉得您真的很像我的妈妈。

老师,我想对您说,您虽然疼爱我们,可您也不放过我们的每一次过错。记得有一次上课时,我在和同桌说话。被您发现了,您用严厉的目光盯着我们,好像在说,这是在上课,请注意听讲。我们两 赶紧闭上了嘴。以后每次上课想说话时都会想起您严厉的目光。

老师,我想对您说,以后我一定要好好学习,不辜负您的期望,用实际行动来报答您。

老师,我想对您说

如果有人问我:“你最喜欢哪位老师?”我会毫不犹豫地对他说:我喜欢我的班主任——狄老师。

狄老师,您虽然个头儿不是太高,但丝毫没有影响到您的美丽。妈妈总是说,您最大的优点就是爱笑。也正是因为您爱笑,所以总令人感到和蔼,感到亲切,感到您也格外的美丽。

从我们二年级认识的时候开始,您就说,您既是我们的老师,也是我们的大朋友。也正是因为您的这番话,您在我们的心中既是老师,又是妈妈,更是一位知心的好朋友。

不知从什么时候起,您的嗓子哑了。每天给我们上课时,都要端一杯药进教室。每当此时,我就会想:您完全可以请假回家好好歇歇嗓子,可是我们都知道,您放心不下我们这群活泼可爱、顽皮的 孩子,又怕耽误了我们的学习进度。所以,您就带着病给我们上课。我们很感激,也很感动,所以我们也就会更加卖力地去学习,不能辜负您的一片苦心。

您还说,也许有的老师见学生上课是做小动作或者捣乱,就会毫不留情地让他们站到门外或者办公室的门口;要是没有写作业,就让他拎着书包回家。您可不会这样做,如果有同学做小动作,您就 提醒他一下,点一下他的名字,要是有学生忘记了些作业,您就让他在学校补一补就行了。您很尊重我们,非常用心地去呵护我们的自尊心。这些看起来不起眼的小事情,往往会给我们带来很多的感动 ,让我们心灵多了很多的温暖,就连那些原先很调皮的学生,在您的宽容和包容之下,也有了相当大的进步。

狄老师,我想邀满天的星星和月亮姐姐共同为您祝福,想邀阳光蓝天白云为您祝福,祝愿我们的狄老师永远健康美丽,笑口常开!