绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

老师我想对你说作文200字300字400字500字

老师,我想对您说

何老师,我有许多感激的话想对您说。但当我看到您满脸疲倦时,我又不禁收回了嘴边的话。今天就让我借助这篇文章向您一吐为快吧!

您像蜡烛、春蚕,为我们无私奉献您的青春。每当我们失败的时候,您总是激励我们,鼓励我们。让我们获得信心重新振作起来,您为了我们成长不知操碎了多少心。

记得我在二年级的时候,在课堂上经常不发言。您总是想方设法地去帮助我、鼓励我。有一次,我鼓起勇气,举起了手,过了一会儿,我又放下了手。您用鼓励的目光看着我。我终于把 手举得高高的。后来,您叫我回答问题,我便大声地说出了答案。您向我投来赞许的目光,露出了欣慰的笑容。

何老师您的心血汗水不会白流。我将会用最好的成绩来报答您!

老师我想对您说

在这个特别的日子里,老师我想对您说:“你在我们的眼里是那么和蔼可亲,并且那么用心的照顾着我们,您辛苦了!

两年多了,我们和您建立了深厚的感情。有时你对我们非常严格,每篇课文都让我们熟练背诵。有一次我不会背书,放学后,您把我留下来让我必须熟练背诵,我只好蹲在走廊上默默的背着书, 直到我全部背会您才和我一起回家。还有一次,课堂上我和一个同学说话,您用小棍敲了我的手掌,当时觉得好疼,可事后想想您这是为了我好,为了让我好好学习,我从心里感谢您!老师您辛苦了! 您为了我们付出的太多太多。以前我不太懂事,老惹您生气,也曾经给班级抹黑,我现在知道错了,以后一定改正。在新的学期里,我会努力学习,遵守纪律,做一个懂事的好孩子。

老师我想再一次对您说:”谢谢您!“

老师,我想对您说

亲爱的刘老师,我有许多话想对您说,我就在这次作文中给您大胆的说出来吧。

我最喜欢听您讲的语文课,因为您讲的语文课幽默、风趣,调动了同学们学习的积极性,还经常扩展一些课外知识,开阔我们的眼界。我常常这样想:“刘老师的课讲得这么好,备课又是怎样好的呢? ”有一次,您让我帮您拿您的语文书和教辅图书,当我迫不及待翻开了您的书时,我不禁惊呆了,只见您的书上密密麻麻的写满了工整的字,比如像怎样讲课,应该怎样让学生写作业,哪句话的意思是 什么,课文的重点是什么,都一一记在您的破旧的语文书上和教辅书上。我想:“这一定是您晚上备课的结果,您是多么的辛苦啊!”

在这里我想对您提个建议,您以后的脾气要学的急躁点,有些调皮捣蛋的同学经常跟您顶嘴,您都不看在心上,有这一点我可以看出来:您是一个宽宏大量的人,有些事您并不看在心上,但您不能过于 极端啊!

在这里我感谢您,感谢你教育了我大概一年的时间里,在您叫我的这一年里,我学到了许多您教我的知识,受益匪浅。

我祝您身体健康、万事如意、合家欢乐!

老师,我想对您说

新学期已经过去将近一个月了,在和您相处的短短几周,我有多少知心话要和您说呀!

老师,您是一个和蔼可亲,关心同学,爱护班集体的先进女教师。在和您相处的这几周,您不仅让我学到了课本上的知识,还让我养成了好的学习习惯,树立了作为一个“好学生”的自信。在您 的严格要求下,我现在的学习也比上一学期好了许多。您让我们把作业抄下来,让家长监督,使我们完成作业的效率提高;您提出让学习好的同学坐在前排,更是激发了我对学习的斗志。也许您不知道 ,在听到您选我当小组长的那一刻,我有多么高兴,多么激动呀!这是您对我的一种信任,对我的一种认可,对我的一种鼓励,我一定会更加努力,做好每一件事,绝不辜负您对我的期望。老师,您对 我的谆谆教导,我会一直铭记在心里,争取每一天都有更大的进步。

人们说:“妈妈最爱的是儿女。”我要说:“老师最爱的是我们。”

人们说:“世上只有妈妈好。”我要说:“老师比妈妈更可亲。”

啊!亲爱的老师,我多想大声地对您说:“老师,谢谢您!”

老师,我想对你说

老师,我想对你说,您那一声声深情的呼唤;您那一次次温柔的抚摸;您那一句句贴心的话语,虽然都是些小事,但是我还是要对您说;谢谢您在学习中对我的鼓励,谢谢您在生活中对我的关爱… …

有一次上语文课,我实在忍不住了,就和同桌玩了起来。玩着玩着,我就看见您那双会说话的眼睛,正用严厉的目光盯着我,好像在说:“干什么呢?还不快坐好!”还有一次,我站起来回答问题 ,却因为紧张把想说的话忘得一干二净。还是您那双会说话的眼睛,给了我鼓励,让我顿时醒悟,十分流利地说出了答案。老师,在这里,我要感谢您!

记得一年级刚上学的第二个星期三,那天正下着雨,地面很滑,上课铃打响时,我被人一不小心撞了一下,重重地摔在地上,左眼眼角处不停地淌着血。当时我“哇”地一声哭了起来,接着,被书 法老师送到您的办公室,您十分着急的看着我,用卫生纸擦掉溢出皮肤的血。但事情并没有那么简单,血不停地流,好像根本止不住似的。您干脆摁住我的伤口,把我带出校门,坐着一辆白色的面包车 来到了医院……老师,这时候,我觉得您更像一位母亲,时时帮助着我。

老师,谢谢您这三年来对我的照顾和鼓励。俗话说:一日为师,终生为母。我一定不辜负您对我的希望,好好学习,天天向上!

老师,您辛苦了!我永远爱您!

老师我想对你说

人们常说,老师是园丁,老师是父母,可是我觉得您像一本书,一本让人越读越想看的书。我有许多话想对你说;“今天就让我一吐为快,说说我的心里话吧!

你改作业的时候一丝不苟,每次发下作文本的时候,我的作文本上就有密密麻麻的修改符号,一行行的字,还有许许多多的评语。看到那些评语,我会燃起习作的信心。您改作业极其细致,任 何错误都逃不出您的眼睛。您为了我们的学习,还不注意身体,每天来的都很早,每天都走的很晚。你的手里还提着一个袋子里面全都是作业,你不辞辛劳的工作是为了将来走到社会上做个有用的人。

老师您不仅传受我们知识,而且您还教我们怎样做人,记得有一次我和李耀文,还有李耀武,老师让回班上课,但我们没听见,后来,薛博文把我们教回了班,让我们全部都站在了讲台上,还被 减了分,当时,我心里像扎了一根针一样,当时你很生气,脸红的像苹果一样。您对我们进行了教育,你告诉我们下课不要疯跑,可到哪儿都不好,你还告诉我先想到别人,后想到自己。听您那沙哑的 声音,我的心里难受极了。

老师您向一本书,一本陪我们长大的书,在这本书里我学到了很多,老师啊,当您走向我时,你给了我浪花,给了我海洋,老师啊,我该怎样改写您呢!

老师我想对您说

老师,您已经教了我三年多了,今天我就想把我的心里话对您说。

在我刚上四年级的一天,我们刚学完第二单元的一类字,您就要给我们听写,当时有不少同学在交头接耳。您也不批评我们,只是一个劲的让我们传纸,等我们传好纸后,您就开始听写了。当时 我的心都快跳到嗓子里了,生怕这个字不会写,那个词不会写的。还有不少同学在说话,好像在说,我这个不会,我那个不会。

听写开始了,我的心跳加速了,当您说出第一个字时,我的心跳终于缓慢了些,因为这个字我会写。时间一分一分的过去了,有时,您读的太快,我跟不上您的节奏;有时您说的字,我一时想不 起来。当您说到“逊”这个字时,我绝望了,因为这个字和词,我都不会写。开始我还在想这个字到底怎么写,后来实在想不起来,就想看看吴昌瑞怎么写的。就在我犹豫着看不看他的时,您说出了下 一个字。我迫不及待地把头偷偷抬起来看了看吴昌瑞的试卷,他竟然还没有写到“逊”这个字,当时,我都快气死了,他怎么写的这么慢呢!当我要写下一个字时,您说:“有同学看别人的卷子。”听 到这句话,我的脸刷的红了。我虽然看不到当时我的脸有多红,但是我感觉到我的脸特别的烫。我不知道当时您为什么没点我的名字,后来仔细想了想,您是在给我“台阶”下吧。

江老师,谢谢您对我的宽容,同时也深深地对您说声“对不起!”。老师,请您原谅我吧!我一定记住这一次,做一个诚实的好孩子。