绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可爱的小动物作文300字200字

楼主
可爱的小动物作文300字200字
篇一:可爱的小动物

我很喜欢小动物,可是妈妈一直都不让我买,今年暑假,妈妈却给我买了一只小狗。

它的头上长着一对小耳朵,一个嗅觉超好的鼻子,一身雪白雪白的身体,一双乌黑的眼睛,好像两颗黑宝石在一闪一闪的发光,可爱极了!

虽然,小狗的体型有点小,但是它会做的事可多了,有一次,我要钟南瓜时,我拿来种子,叫小狗出来,我让小狗把土刨出来,小狗马上拿出自己那双锋利的爪子,在那里使劲的刨,不一会儿,小狗就刨出了一个很深的洞,我对小狗说;”谢谢你“,小狗在哇哇叫,好像在对我说;”不用谢。”

这个小家伙有时候也很调皮,有一次,我叫小狗吃饭,我这边叫叫,那边叫叫,小狗怎么也不出来,以前我叫小狗吃饭,小狗就一溜烟跑了出来,今天怎么不出来了,我在衣柜找了没有,那里找了也没有,就剩床下没有找了,我到床底下一看,结果发现小狗正在吃我的衣服,我生气极了,对小狗说;“你真调皮。”

在就是我家那只可爱的小狗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

可爱的小动物

我的奶奶养了许多可爱的小狗,其中有一只长得又可爱又乖巧的小黑狗。说是小黑狗,但是它的皮毛有点像综色。每次我去奶奶家的时候,它总是一边摇着尾巴,一边高兴地向我跑过来,围着我蹦蹦跳跳的,可高兴了!而且我还和它照过相呢!那时候,它也很配合地躺在我脚边。等我爸爸照完相后,它就摇摇尾巴,和我一起玩儿了。

我还记得有一次,在吃饭的时候,它摇着尾巴进来对着我叫来叫去,好像在要吃的,我连忙丢给它一大块肉骨头,它就叨着肉骨头高兴地跑出去了。它最喜欢在中午的时候跑去追花蝴蝶,它经常在追花蝴蝶的时候因为是绕着蝴蝶转圈圈,所以总是会转得头昏眼花,样子怪好玩的。

多么可爱,多么乖巧的小黑狗啊!我真的是太喜欢它了!

可爱的小动物

放学回家的路上,我经常看见一种可爱的小动物,那就是会汪汪叫的小狗。

小狗的种类可多了,有的浑身披着长长的毛,雪白雪白的;有的身上白一块黑一块,那就是大家熟悉的动画片中的主角——斑点狗。

小狗有一双圆溜溜的大眼睛,像黑色的宝石,整天骨碌骨碌地转,可神气了。小狗长着一张可爱的小嘴巴,会发出汪汪的叫声,夏天,它嘴里的舌头会伸出来,帮着小狗散热。小狗头顶上一对尖尖的小耳朵,一点动静都逃不过它灵敏的听觉。小狗最著名的就是它那只滑滑的、灵敏的鼻子,这个鼻子作用可大了,可以辨别各种各样的气味。它能循着坏蛋的气味,帮着警察叔叔抓住那可恶的坏蛋。

小狗身下那四只短短的小腿,跑起步来可快了,它的小脚印像梅花一样,特别讨人喜欢。小狗还长着一条灵活的尾巴,高兴的时候,它就把尾巴翘得高高的,还摇来摇去,当它休息时,就把尾巴耷拉下来,你可别以为它不高兴呀。

听了我的介绍,你是不是也喜欢上可爱又能干的小狗啦?

可爱的小动物

我家养了两种可爱的动物。一条是可爱的小金鱼―小红,另一只是小狗―汪汪。为什么金鱼叫小红呢?因为小红全身红彤彤的,像火一样。

小红的眼睛黑溜溜的,小巧的嘴巴不是地吐出泡泡,可爱极了。小红也很贪吃。每次我把鱼食扔到里面时,小红就飞快地游过来,一口就把鱼食送到肚子里了。

小红可能也喜欢游泳要不为什么总是在鱼缸里游来游去,都不知道累不累呢!

“汪汪”有一双水灵灵的大眼睛,灵敏的鼻子和一张大嘴巴。“汪汪”可喜欢跑步!它有时候跑来跑去。还有时候一直汪汪汪地叫着,好像要叫我陪它跑步呢!可是,它一点儿也不累,我可累得上气不接下气了。

我觉得小动物很可爱,你呢?

可爱的小动物

妈妈说我们家来了个新成员,那就是小怪啦!这名字是否很耳熟呢? 对了, 这是一只活泼可爱的小猫,它给全家带来了许多快乐!

小怪可爱极了。 它只有一只拳头大小,身子黑白相间,毛绒绒的镶嵌着一条条柔美的条纹,如一条彩带似的。一双炯炯有神的大眼睛绿里透黑,如二只圆溜溜的绿宝石。闪出一丝丝金光在你眼前飘荡,还有那棕色的顺风耳,组成了一只活泼可爱的小怪猫眯。

下面听听小怪有趣的故事吧!小怪最喜欢的是红烧鱼啦!一天一盘鲜美的红烧鱼出现在它眼前。刹那间,它的口水就一滴一滴流了下来,真是飞流直下三千尺啊!接着它就津津有味地吃了起来,不到一分钟就被它吃的精光了。有时我故意不给它吃,它就会在身上撒娇。有时候它会走模特步,逗得你哈哈大笑。

另外小怪的那手好戏是捉老鼠。夜晚,小怪直蹲在角落里,等待着老鼠的到来。只见小怪瞄准目标,那锐利的双腿往后一蹬,身子往上一窜,往前一扑,活生生的老鼠瞬间成了小怪的盘中餐了。我真佩服的五体投地,怪不得猫是老虎的师傅呢。

小怪是否讨人喜爱呢?

可爱的小动物

我最喜欢的动物是可爱的小白兔,因为它既活泼又可爱。

小白兔有一个圆圆的小脑袋,头上长着一对长长的耳朵,有时候耳朵会竖直,也会平放。小白兔还有一个短短的小尾巴。它的前腿长,后腿短。它的眼睛像红宝石一样。

小白兔活动都在草坪上,它有时候会在草坪上跳来跳去,我可喜欢了。小白兔吃的食物有红红的胡萝卜和绿油油的青菜,它可喜欢这两种食物了。我和小白兔也经常发生了一些有趣的事情。

今天,我给老师讲了一些我喜欢可爱的小白兔的事情,老师听了,可高兴了,我也开心极了。

可爱的小动物

我的家里养了一只小狗一只小乌龟。

小狗的名字叫毛毛,它长得很可爱身上毛绒绒的,一摸就像在棉花里一样很舒服,很温暖。它很喜欢出去散步,又一次我们带着它出去散步,遇见了我的好朋友,他养了一只可爱的小白鼠,我的毛毛一见到它就会对它乱喊乱叫,真是狗捉老鼠多管闲事“。毛毛也很喜欢杂耍,他总是把我的足球当做自己的玩具,不过总是乱踢,每次都会失败,就像《海绵宝宝》里的痞老板一样。

我的家里还养了一只可爱的小乌龟,它被放在了一个浴缸里。我有时会带它出去晒太阳,爷爷回来的时候就会给小乌龟钓鱼吃,很辛苦。小乌龟身上有无比坚硬的壳,它中午时在那里爬来爬去,像在说:“放我出去,放我出去"。我很喜欢家里养的这两只小动物,它们太可爱太好玩了,这是我最好的动物朋友。