绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可爱的小动物作文300字200字

楼主
可爱的小动物作文300字200字
篇一:可爱的小动物

我很喜欢小动物,可是妈妈一直都不让我买,今年暑假,妈妈却给我买了一只小狗。

它的头上长着一对小耳朵,一个嗅觉超好的鼻子,一身雪白雪白的身体,一双乌黑的眼睛,好像两颗黑宝石在一闪一闪的发光,可爱极了!

虽然,小狗的体型有点小,但是它会做的事可多了,有一次,我要钟南瓜时,我拿来种子,叫小狗出来,我让小狗把土刨出来,小狗马上拿出自己那双锋利的爪子,在那里使劲的刨,不一会儿,小狗就刨出了一个很深的洞,我对小狗说;”谢谢你“,小狗在哇哇叫,好像在对我说;”不用谢。”

这个小家伙有时候也很调皮,有一次,我叫小狗吃饭,我这边叫叫,那边叫叫,小狗怎么也不出来,以前我叫小狗吃饭,小狗就一溜烟跑了出来,今天怎么不出来了,我在衣柜找了没有,那里找了也没有,就剩床下没有找了,我到床底下一看,结果发现小狗正在吃我的衣服,我生气极了,对小狗说;“你真调皮。”

在就是我家那只可爱的小狗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
可爱的小动物

我用一个小鱼缸养了四条小蝌蚪。我天天去看它们,发现它们可爱极了。

小蝌蚪的脑袋圆圆的,只有黄豆粒那么大,黑乎乎的,那条小尾巴就托在黄豆后面,游起来就像一个个小逗号!

这让我想到小朋友在写话时乱点逗号,就像小蝌蚪游起来时,这里一扭它的小尾巴,那里一扭他的小尾巴,好玩极了。

小蝌蚪真不安分,一会到上面,一会儿游到下面,一会儿追逐伙伴,一会儿独自发呆。到底在想什么呢?还是生气?或者,自言自语?

我想找它们的眼睛,可是黑乎乎一片,却怎么也找不着,就像非洲小伙伴的脸一样。

小蝌蚪真是萌翻了,我真是太喜欢它们了。

板凳
可爱的小动物

你喜欢小动物吗?你养过小动物吗?现在就去看看各种各样的小动物吧!

小狗跑得可快了,你追也追不上,有些狗好奇心特别强,无论什么东都爱凑上去闻一闻,就连别的狗拉的大便它也不放过,有些狗很聪明,会看家,会抓小偷,还会救人,我家的狗就很聪明。有些狗却很笨,分不清朋友和敌人,这是为什么呢?一定是一些狗被整天关在屋子里,所以就变笨了。

猫我也喜欢,它有一双明亮的眼睛,尖尖的耳朵,有一些猫喜欢比赛跑步,赢了的猫自信满满,输了的猫垂头丧气,猫很会爬墙,跳下来悄无声息,真不愧是爬墙高手呀!

我还喜欢小兔,白白的皮毛,红红的眼睛,长长的耳朵,还长着三瓣嘴,可爱极了,就是妈妈不给我买,妈妈说,家里的小狗会咬小兔的。

小羊,弯弯的角,细细的腿,雪白的毛,更有趣的是,年纪小小的小羊,却长了一把小胡子,看起来象是老公公了,太可爱了。还有天空的小鸟,它可以高高地在天空飞翔,唱出美妙的歌曲。

你喜欢这些小动物吗?

地板
可爱的小动物

如果你们问我最喜欢什么小动物,那我会告诉你,我最喜欢的动物是小白兔。

小白兔很可爱,全身的毛是雪白雪白的,长着一对长耳朵,一只耳朵是竖起来的,另一只耳朵却是耷拉的。它的脸上有一簇毛是黑色的,我称它为“美人痣”,非常逗人喜爱。小白兔的嘴巴是三瓣嘴,我发现它的嘴巴老是动个不停,就像吃不饱似的。平时,兔笼子是不关的,所以,它一看见胡萝卜或大白菜,就会冲出来吃,转眼间就吃完了。我家小白兔的眼睛不是想其它兔子一样红色的,而是和我们人类一样,是黑色的,炯炯有神。小白兔喜欢一直抬着头看天,好像在数星星。它还有一只绒毛似的短尾巴,扁扁的,怪不得人们说:“兔子尾巴长不了。”

我每天早上要喂它吃东西,晚上带上它散步,我发现小白兔已经变成我的朋友了。你看,我家的小白兔可爱吗?你说它怎能让我不喜欢呢?

可爱的小动物

我的家里养了一只小狗一只小乌龟。

小狗的名字叫毛毛,它长得很可爱身上毛绒绒的,一摸就像在棉花里一样很舒服,很温暖。它很喜欢出去散步,又一次我们带着它出去散步,遇见了我的好朋友,他养了一只可爱的小白鼠,我的毛毛一见到它就会对它乱喊乱叫,真是狗捉老鼠多管闲事“。毛毛也很喜欢杂耍,他总是把我的足球当做自己的玩具,不过总是乱踢,每次都会失败,就像《海绵宝宝》里的痞老板一样。

我的家里还养了一只可爱的小乌龟,它被放在了一个浴缸里。我有时会带它出去晒太阳,爷爷回来的时候就会给小乌龟钓鱼吃,很辛苦。小乌龟身上有无比坚硬的壳,它中午时在那里爬来爬去,像在说:“放我出去,放我出去"。我很喜欢家里养的这两只小动物,它们太可爱太好玩了,这是我最好的动物朋友。

可爱的小动物

我最喜欢的动物是可爱的小白兔,因为它既活泼又可爱。

小白兔有一个圆圆的小脑袋,头上长着一对长长的耳朵,有时候耳朵会竖直,也会平放。小白兔还有一个短短的小尾巴。它的前腿长,后腿短。它的眼睛像红宝石一样。

小白兔活动都在草坪上,它有时候会在草坪上跳来跳去,我可喜欢了。小白兔吃的食物有红红的胡萝卜和绿油油的青菜,它可喜欢这两种食物了。我和小白兔也经常发生了一些有趣的事情。

今天,我给老师讲了一些我喜欢可爱的小白兔的事情,老师听了,可高兴了,我也开心极了。

可爱的小动物

妈妈说我们家来了个新成员,那就是小怪啦!这名字是否很耳熟呢? 对了, 这是一只活泼可爱的小猫,它给全家带来了许多快乐!

小怪可爱极了。 它只有一只拳头大小,身子黑白相间,毛绒绒的镶嵌着一条条柔美的条纹,如一条彩带似的。一双炯炯有神的大眼睛绿里透黑,如二只圆溜溜的绿宝石。闪出一丝丝金光在你眼前飘荡,还有那棕色的顺风耳,组成了一只活泼可爱的小怪猫眯。

下面听听小怪有趣的故事吧!小怪最喜欢的是红烧鱼啦!一天一盘鲜美的红烧鱼出现在它眼前。刹那间,它的口水就一滴一滴流了下来,真是飞流直下三千尺啊!接着它就津津有味地吃了起来,不到一分钟就被它吃的精光了。有时我故意不给它吃,它就会在身上撒娇。有时候它会走模特步,逗得你哈哈大笑。

另外小怪的那手好戏是捉老鼠。夜晚,小怪直蹲在角落里,等待着老鼠的到来。只见小怪瞄准目标,那锐利的双腿往后一蹬,身子往上一窜,往前一扑,活生生的老鼠瞬间成了小怪的盘中餐了。我真佩服的五体投地,怪不得猫是老虎的师傅呢。

小怪是否讨人喜爱呢?