绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

夸夸我自己作文500字400字300字200字

夸夸我自己

说到我的优点,那可是数不胜数,最令我为之自信的,那就是我认真地态度!学习上就能体现,这不,老师布置了复习整理地作业,我就做了整整俩小时。

俗话说的好,一日之计在于晨。为了能给周末开个好头,周六早晨,我八点起床,吃完了美美的早餐,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,就开始了一项“学习大工程”。

我拿出稿纸,按照老师教的步骤一步一步地做,前面还好,只用了半个小时,最艰难的地方来了——课文地图!好家伙!我认真的态度让我要又写又画!

13课,《牛郎织女》!我先在稿纸中画了一座鹊桥,然后仔细的画织的脸,眉毛,眼睛,鼻子,头发,衣服……又画了牛郎女的脸,眉毛,眼睛,鼻子,头发,衣服和竹筐里的孩子!衣服上的每一个折线都是我的眼睛与手的功劳!

12课,《姥姥的剪纸》!我现在可终于彻彻底底的明白了,女人为什么怕长皱纹,一笔一划,实在是太累了。现在,我由衷的希望全天下的女子能长生不老!

最难的,还在后面等着我!《安塞腰鼓》!每一个后生面部表情都不一样,每一个后生的衣服褶皱也都独树一格,每一个后生的动作也戛然不同!我由衷的感叹:“后生们的动作太神了!配图老师太神了!我能画出来也太神了!我为我骄傲!”

认真的态度,是一个很好的优良品质,我一定要保持下去!加油!

夸夸我自己

我是一个天真可爱的小女孩,长着大大的眼睛,长长的头发,小小的嘴巴。

在校园里的两年学习生活,我懂得了许多的知识,懂得了许多做人的道理,取得了很大的进步。在学习上,我觉得我最大的进步就是写字比一年级漂亮了很多。从一年级第一次写日记只写了一句话,到现在我会分段了,能写出很棒的日记了!还在网上发表了十多篇的日记。

在班里,我是老师的好帮手,和同学们和睦相处,上课能认真听讲,积极举手发言,作业认真按时完成,书写整洁,遵守学校的纪律,曾评为“三好学生”。在老师和父母的教育下,我学会了要保护比自己弱小的人,热心助人,尊老爱幼,是一个有爱心的好学生。

黄老师常说:要表现自己优秀的一面给别人看,不要给丢人的一面给别人看。很快我就要上三年级了,我要争取更大的进步,我要争取做中队长和大队长,争取评为“三好学生”!

夸夸我自己

大家好!我是二(6)的学生,今年快八岁了,我喜欢运动。

有一次,我在下面玩的时候,遇见了我的朋友,我和他在一起提足球,他教了我提球方法。然后,我用他教过的提球方法跟他一起提足球,后来赢了他,因为我很聪明。

我也很大方,小哲弟弟来我们家的时候,我主动拿出我喜爱吃的糖和他一起分享。小哲吃了糖直夸“真甜”听了他的话,我心里美滋滋的,妈妈夸我是大方的孩子。

我有一颗善良的爱心。每天经过天桥的时候,都看到一位老人向过路的人乞讨,我就会从妈妈的钱包里拿也一元钱给他,妈妈夸我是个善良的孩子。

说了这么多,我有充分的理由夸夸我自己,你也想夸夸我吗?

夸夸我自己

亲爱的同学们,大家好!我是枫桥中心小学的学生——邱苏慧。你想知道我有那些优点吗?就请听我娓娓道来吧!

要说优点,我还真有那么几个,其中最擅长的就是跑步啦!在每年的春季田径运动会中,我都能代表班级,自豪地站在起跑线上。去年夏天,100米女子跑步比赛开始了,我先做了做热身运动,准备比赛。只裁判员一声令下,激动人心的时刻就要降临了,我飞快地向前方冲去,不一会,我的身体好像要往下坠一样,可我并不泄气,不停地暗暗为自己鼓劲:“加油!邱苏慧!不要辜负了同学们的希望!随着啦啦队的加油声,我鼓足最后一口气,像一支离弦的箭一样飞跃出终点线。“太棒了!”我欣喜若狂,“冠军归我莫属了!

我不仅跑步快,在班上,跳拉丁舞也小有名气!有一次,我怀着无比激动的心情去考级。来到大门口,我的心“砰砰”地跳了起来,宛如十五个吊桶打水———七上八下。走进考厅,喧闹声简直罩住了整个大厅,可这吵杂的环境,并没有让我心烦意乱,我闭上眼睛,回忆了一遍动作,接着做了个深呼吸,踏着音乐的节奏,全身心融入在舞蹈中。仿佛嫦娥仙子在仙境里翩翩起舞。一阵激热的掌声过后,只听考官一个劲地夸我:“真棒!真棒!”......你可知道!这个打丁舞可不是你们想像的那么简单哦!记得有一次,一个动作我一直做不到位,老师跟妈妈都急了。回到家中,我一刻也没休息,顾不了手酸脚痛,一遍又一遍不停地反复练着,终于我成功了!由于我的努力得到了老师的认可,所以每次上舞蹈课我都会被荣幸地请上去当“小老师”!

每个人都有自己的闪光点,这就是我的优点,请为我竖起大拇指吧!

夸夸我自己

我是一个活泼、爱运动的小男孩,最让我自信的就是我打乒乓球的“高超水平”了。刚开始练习打乒乓球时,我怎么也打不好,做体能训练时总是最后几名,每次教练都耐心地指导我。为了不辜负教练对我的期望,我刻苦训练,终于提高了打乒乓球的水平。

以前大家都认为我打乒乓球是个“小菜鸟”,现在我和他们打球,会让他们大吃一惊。每天在我训练时,很多家长都啧啧称赞我。教练有时也会对我刮目相看,有一次比赛到了赛点时,我来了一个上旋调角,先把球往左边打,没想到教练突然发力,她以为我接不了球,谁知,我打了过去,而且是最右边,教练还没发应过来,就已经输了。

我现在经常和球馆里的乒乓球高手打比赛,以前我只能打零分,现在我已经能打到七八分了,甚至还能赢他们。我暗下决心:一定要加倍努力,争取能超过他们。两个月前,球馆举行乒乓球比赛,前三名奖品有我梦寐以求的拉杆书包。我和妈妈说特别想要拉杆书包,妈妈说:“这需要你自己努力去争取,你要放开去打去拼。”为了这个目标,我暗自苦练,比赛那天,我打败了5个对手,终于得到了拉杆书包。我感到非常自豪。

现在,我已经学会了发球抢攻、不同落点摆速等乒乓球高难度技术,教练说我是训练最认真、进步最快的学员,今年县里要举行小学生乒乓球比赛,我也将努力争取能代表学校参加团体比赛,到时候大家看我的表现吧!

我就是这样一个热爱乒乓球的小男孩,你们喜欢我吗?

夸夸我自己

大家好,我叫陈文琦,今年8岁,在沙口路第二小学三、二班学习。

小时候,总是听见亲戚朋友对我的爸爸妈妈说:“你家的女孩儿,小眼睛、小鼻子、小嘴巴,还有一对小酒窝,五官都小到一块儿了,真是小巧秀气啊!”我最自豪的是我那乌黑的头发,梳成小辫子能够垂到腰间呢。说起我的长发不知我和妈妈吵过多少次架,从小到现在,只要妈妈一说给我剪头发,我就又哭又闹,坚决反对,也许我最讨厌的是剪发了。

我最喜欢绘画,上幼儿园的时候就喜欢这里画点儿,那里画点儿。妈妈说我乱画,我批评妈妈不懂艺术,不懂我的创意。不过,我小时候不懂事儿,画的地方不对,我们家的墙上、门上、桌子上都是我的“作品”。爸爸看我喜欢画画,送我去美术班学画,一直坚持到了现在。至今,我的美术作品已经获得七八个奖牌了,例如:国际和平杯书画艺术比赛获得了特别金奖,十一届全国中小学生绘画书法作品比赛荣获三等奖……我也算小有成绩,没有辜负爸爸的期望吧。

除了画画,我还喜欢读书。爸爸的书柜专门给我腾出来两层,让我放书。我打算好好学习写作,争取发表一些作文,报答爸爸妈妈对我学习的支持。

夸夸我自己

有一根根浓密的头发,短发下有一道非常引人注目的伤疤。乌黑的眉毛把中间的痣挡得严严实实地,这就是我,我就是陈今晨。

我的口舌非常好,所以曾经当过各种活动主持人。说到力气,我也非同一般,我的力气比班主任李老师还大。

这是一年级的事情。有一次,我和李老师比赛谁的力气大,当时心里没底,我觉得我输定了。我使出全身的力量,最终你们猜猜,谁赢了。哈哈,当然是我啦。但是我们在二年级拔河比赛的时候,我使出了我出奶的劲儿,最终还是输了。不过,下一次的拔河比赛,我们一定会赢。为什么?因为我们有信心;靠什么?靠我们大家团结友爱的信念。

哦,对了。我向你们提一下我学校最好的兄弟,他叫吴断楠。虽然他表达不出来对我的友好,但是我知道他也觉得我是他的好兄弟。说到兄弟,六年级有一个叫做阮亿聪的人。你知道我是怎么认识他的吗?我们都是学校体训队的,他也是学校体训队的,就这样,彼此慢慢地认识了解了。

我最亲密的人是父母,是他们把我养育成人。俗话说父恩比山高,母恩比海深,我们应该更加爱父母!