绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

夸夸我自己作文500字400字300字200字

夸夸我自己

我可是一个体育达人,灌篮、打羽毛球、溜冰等都不在话下。其中,我最娴熟的就数灌篮了。

体育课上,老师拎着一网袋篮球走过来,说:“今天我们练习打篮球。”我立即欢呼起来,要知道我可是“灌篮高手”,可喜欢打篮球了。

篮球赛开始,三对一,我面临着的是寡不敌众的处境。一群人一下子就冲了上来,抢球。我灵活地运着球左躲右闪,来到了篮框下,这时,曹科宇不知道什么时候冲了过来,想偷袭我,我眼疾手快,猛地一转身,他一下子扑了个空。我终于冲出重围,一个远投,“哗啦”球应声入网。耶,1比0!这一回合我胜利了!

第二回合开始,球掌握在对方的手里,我像一只猎豹,冲到乐乐跟前,以迅雷不及掩耳之势,将球拦下,运着球飞速奔到篮框下,纵身一跃,奋力举起篮球,向篮框扣去,篮球在篮板上调皮地跳了两下,落入篮网。就这样几个回合下来,最终,我以8比2的成绩,成功地战胜了三个人。

知道吗?篮球的一些其他的绝招也是我的拿手好戏:三步上篮、定点投篮、三分远球……个个都不在话下。

大家听了我的“战功”讲述,是不是很佩服我呢?你说我是不是一个名副其实的灌篮高手呢?

夸夸我自己

我自己认为我的表达能力很强,所以我觉得演说奖非我莫属。

在一次班会课上,范一姝准备上班会课的内容比较少,一节课还没上到一大半,她准备的内容就已经讲完了。这时,老师为难了,手撑着下巴思考了一会儿,说道:“何阮笑,你接着范一姝继续往下讲,给你两分钟思考时间。”我没有心理准备,不禁打了个寒战。但心想,事到如今就豁出去吧!我便“从容”地走向讲台,神采奕奕地讲起来。我似乎已经跟讲台相处了很久,站在上面很自然地演说。也不知什么事儿把老师逗得那么开心,她咧着合不上的嘴,眼睛眯成一天缝,一直笑着看着我。

在学校这个大家庭里演说是很简单的一件事情。我走出校门照样也能说能讲。

记得有一次,妈妈请上海的一个教授和一个博士一起吃饭。我很大方地向他们问好、敬酒。我见妈妈和他们相处得很好,便把胆子放大了些,和他们交流沟通。我越说越带劲儿,越谈越开心,把所有的恐惧全部抛之脑后。后来,就不仅仅是谈话,而是跟他们展开了一场激烈的辩论赛。我说得满脸通红,连饭都顾不上吃,餐桌上只听见我和他们的辩论声。宴会已经结束,可我们还未有胜负。教授和博士一边穿上外套一边赞许地说:“这孩子前途很大!”妈妈看着我红扑扑的小脸笑了。

怎么样?我的演说能力还不错吧?

夸夸我自己

我有一头乌黑的头发,头上总会有一个漂亮的头箍,有蝴蝶结的,有小帽子的......我有一双明亮的眼睛,晚上不用灯光,我都可以看得见。

人人都有各自的优点和缺点,我的优点是弹钢琴,我才学了几个月,我练的时间是每天半个多小时,我刚学的时候有点难,现在一点都不难了。有一天,我在家里弹钢琴,我的表妹想进来看看,她按了很长时间的门铃,敲了很长时间的门。我弹得很认真,没有听见她在按门铃,敲门,她大哭起来,我弹好了琴,听见外面有人在哭,我打开门一看,原来是表妹在哭啊!我让她进来,给我说清楚她为什么哭,她以为我不让她进屋呢。

我的缺点是看书太慢了,因为我喜欢这样看。有一天,妈妈给我买了一本《淘气包马小跳》,我在看的时候会哈哈大笑,因为里面写得太好笑了。我还会哭,因为里面写得太感人了。当读到一只小狗被一辆汽车撞死了,我的眼泪就哗哗地流。我在看的时候,还会把自己当做了里面的马小跳。

这就是我,这就是爱弹钢琴的我,一个情感丰富的我。

夸夸我自己

我叫傅梓凡,今年10岁,我有一双大大的眼睛,笔直的鼻梁下有一个小小的嘴巴润红润红的。

虽然我经常惹妈妈生气,但我还是很孝顺的。记得有一次爸爸腰疼的不得了,一直叫个不停,我就说:“爸爸我帮你捶腰把。”爸爸说:“你还小,长大了再帮爸爸捶吧”。我说:“不嘛”,说完我就开始捶了,捶了一会我问爸爸舒服吗?爸爸说:“舒服”,就这样我给爸爸捶了一下午。

我的记忆力非常好。我从小就会背许多古诗,而且出门都是我记路,妈妈说没有我的话我们都会走丢的。

我还有一个优点就是乐于助人。有一次,我在楼下骑车,三楼的小弟弟小宇也想骑,所以也跟着骑了起来,骑着骑着就听见咣当一声,我回头一看,小宇的车翻了,车子正好压在小宇的身上,我赶紧下车,扶起小宇的自行车,又把小宇扶起来,一看小宇的腿擦破了皮,正在流血,我安慰小宇说:“别怕别怕”,就扶着小宇上楼了,小宇的奶奶直夸我是个好孩子。