绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

秋天到了作文300字200字

楼主
秋天到了作文300字200字
篇一:秋天到了

夏天仿佛一转眼就过去了,秋天也就来了,可是秋天与夏天的不同却有许多。

中午的 天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样。到了太阳下山的时候,天就变成火红火红的了,就好像熊熊燃烧着一团团火焰一样。到了晚上,皓月当空,万里无云,天上的月亮像个大玉盘,带给世界一片光洁,一片华丽。

天气渐渐凉了。以前的薄薄衣衫只好收起来,换上了厚厚的毛衣、保暖内衣。俗话说:“一场秋雨一场寒。”一场秋雨过后,天气猛地一下子凉了,弄得人们不知所措。

秋天的果园里硕果累累,有小灯笼似的柿子,玛瑙儿似的山楂,葫芦似的鸭梨,珍珠似的葡萄。红扑扑、黄澄澄、紫盈盈的果子香的让我直流口水。

一到秋天,走在大街小巷中的人们随处都能看到树叶黄了。一阵凉爽的风吹过,一片片黄叶在风中飞舞,有的像蝴蝶翩翩起舞;有的像黄莺展翅飞翔;还有的像舞蹈演员那样轻盈的旋转。

秋天不仅仅是一个收获的季节,而且还是一个景色优美的季节。我爱秋天,我更爱秋天的一草一木!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
秋天到了

秋天到了,碧绿的小树、小草穿上黄色的衣服。秋天到了,红彤彤的苹果、黄油油的梨、橘黄色的橙子....都爬上了树梢.

秋风吹过田野,田野一片金黄.秋风吹过树林,树林换上了新衣服.秋风吹过绿油油的草地,草地穿上了黄色的小裙子.秋风吹过果园,果园变得五彩缤纷,苹果、梨、橙子.....都熟了。

秋天的树林变黄了、秋天的草地变黄了、秋天的田野变黄了、秋天果园的果子成熟了。

秋天的景色虽然那么美,但也离不开农民伯伯的的辛劳培养,有了农民伯伯,就有一片丰收景象。

秋天的美,我们看到了。秋天的辛劳,我们知道了!

板凳
秋天到了

秋风起了,天气渐渐变凉了。树叶纷纷扬扬离开了大树妈妈的怀抱,随着秋风翩翩起舞。哦,秋天到了!

蓝蓝的天空一望无边,朵朵白云有时像一群活泼的白兔,有时像几只可爱的绵羊。可爱的大雁一会儿排成“一”字形队伍,一会儿排成“人”字形队伍,它们正唱着欢快的歌曲,飞向那遥远的南方。

农田里,谷子笑弯了腰,像给大地铺上了厚厚的金子。高粱乐红了脸,如同燃烧的火把。棉花白了,好像天上的朵朵白云。农民伯伯正忙着收割庄稼呢.

果园里,枝头挂满了累累硕果。石榴裂开了嘴,苹果羞红了脸。金黄的柿子,好似一盏盏小灯笼。黄澄澄的梨如同一个个小葫芦。紫莹莹的葡萄犹如一串串珍珠玛瑙,让人直流口水。

公园里,盛开的菊花,你挨着我,我挨着你,一丛丛,一簇簇,一片片,它们把美丽展现给人们。草坪里的小草穿上了黄色的外衣.枫树的叶子红了,就像一团团燃烧的火焰.

哦,五彩的秋天,丰收的秋天,我爱你!

地板
秋天到了

金秋送爽,秋菊飘香。常说“一叶秋知”,你看,几片叶子落在地上,秋风一吹,尽情的跳起了探戈,原来秋天悄悄地,悄悄地来了... ...

秋天到了,秋风一蹦一跳的来到田野、来到花草丛、来到大自然。你瞧,田野立即成了金色的海洋;花草听着秋风唱的摇篮曲,静静的睡了;树木换上了金色的礼服;五彩缤纷的候鸟早已飞向南方;枫叶穿了件红外套... ...

秋天到了,当然少不了秋雨,“一场秋雨,一场寒”,淅淅沥沥的秋雨使秋意更浓了。

秋天到了,秋高气爽;硕果累累;秋菊飘香... ...怎不让我喜欢这个季节?秋天到了,到处呈现一派丰收的景象。

秋天到了,气象万千,丰收在即。田野里,稻浪滚滚,万里飘香,一片银海... ...

秋天到了

秋天到了,秋高气爽,秋天是金属节。是金色的,真是童话般。不像夏天,骄阳似火,热死了。不像冬天,鹅毛大雪,冷死了。也不像春天,百花齐放。

我们怎么来看秋天到来了呢?老师说:当地一片树叶落下时,秋天就已经到来了。爸爸说:当地一片树叶变黄时,秋天也就来了。我说:“当第一片树叶变黄,落下时,秋天也就来了。

秋天,我最喜欢的枫叶开放了,被秋霜打过的枫叶比二月花还红呢!正所谓:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。这是杜牧的诗句。是来描写秋天的。

你们知道吗?秋天到了,一串红,菊花,桂花,紫茉莉……等等都开放了,这些都是一些很美丽的花,菊花,它非常的勇敢,西北风来了,它还是站在那里,一动也不动就像是有个人把它固定在那似的,就像一个坚强不屈的稻草人。比谁都要勇敢。我也很喜欢菊花。我要向它学习!做一个勇敢的人!

秋天,大雁要开始往南飞了。燕子,小鸟们都是。你们知道为什么吗?如果它们在不飞,它们就会被活活给冻死。

秋天,是我最喜欢,最爱的季节,不但凉爽,也不热!我顶你,我最喜欢的季节!

秋天到了

秋天到了,天空中飘着朵朵白云。

大树上的树叶黄了,慢慢飘落袭来,仿佛一只只美丽的蝴蝶从树上飞向大地。小草裹上了一层黄色的外套。花儿含羞的低下了头,不像春天,夏天那样争奇斗艳了。天空中的大雁有时排成“一”字形,有时排成“人”字形,向南方飞去。

小朋友穿上了暖和的衣服,在草地上奔跑追逐,玩得很高兴!

农田里的庄稼都成熟了。棉花雪白雪白的,高粱火红火红的,稻子金黄金黄的,远远望去就像一片金色的海洋。

果园里,苹果通红通红的。梨子黄澄澄的,一片丰收的景象。

啊,美丽的秋天,我爱你!

秋天到了

一场大雨过后,天气明显转凉,秋意渐浓。

早上出门时还看沐浴着阳光,下班时却已经大雨倾盆,无奈只好躲到雨停了才回来。被淋的全身湿透,冰凉冰凉的,一进门便大喊一声:天凉好个秋!

北方的秋天能特别明显的感觉到,不像南方那样一年只能感觉到冬天和夏天,白杨树上的叶子已经微微泛黄,地上的草也有了枯萎之意,本来是收获的季节,看着眼前的景象有点凄凉的味道。不知是只身在异地产生的孤独感所致,还是在经历了太多的沧桑后对生活有了新的感概。

都说秋天是收获的季节,我却没有喜悦的感觉。来大同已经快三个月了,慢慢适应了新的环境,适应了新的生活,内心深处那份桀骜不羁已经归隐,只不过时而在深夜才涌上心头,却也无奈,我想自己已经完成了又理想到现实的转变,不再生活在海市蜃楼般的幻想中,也不再指点江山激扬文字,放下了穷书生高傲的架子,踏踏实实做好眼前的工作,我相信是金子总会发光!

秋天到了,天气转凉,度过严冬,便是鲜花四开的春天,那时我将会播下希望的种子,等待在下一个秋天的收获。

天凉了,多加衣服!