绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

精彩的比赛作文500字400字300字200字

精彩的比赛

我们的学校为了迎接2008年的元旦,举行了一场又激动,又精彩的合唱比赛。

上星期四早晨,我穿着雪白的毛衣,黑黑的校裤,戴着鲜红的红领巾,兴致勃勃地来到学校。打扮地那么帅,干嘛呢?大家都能猜到,我是去参加唱歌比赛的。

下午,马上要表演了,我们班唱的歌曲是“仰望五星红旗”,我很激动,也很紧张,心怦怦直跳,因为是我领唱。开始表演了,我有些害怕,怕自己会忘词,但我克服了这个困难。唱着唱着,我的心马上平静了下来,我笑得很甜。等到唱完了,报告厅里响起了热烈的掌声。我想:如果这次能得第一名,那就太好了。

我们看着另外班级的节目,个个都很精彩。我们一起欢呼着。

回家的路上,我们一直很兴奋,我们201班最好能得奖,不让老师失望。我自言自语地说:今天真是个精彩的日子!

精彩的比赛

昨天,爸爸带我和雨新姐姐去北仑体育馆看了一场精彩的乒乓球比赛。在路上,我们说说笑笑,听听轻柔的音乐,看看旁边的风景,讲讲今天的趣事,玩玩车上的荧光棒......

终于到了体育馆,我们下了车,欢欢喜喜地奔进了体育馆。这时,他们的比赛已经开始了。这里的座位好空啊,不管了,随便找个座位坐下来吧,还是比赛要紧。

一声声加油的叫喊,一个个胜利的微笑......时间过得飞快,转眼间,比赛结束了。我们宁波以3:0的成绩把江苏队打败啦!我依依不舍地离开了体育馆。

啊,真是一次难忘的比赛啊!

精彩的比赛

今天,不枉熬夜,看了一场精彩的足球比赛。

我喜欢巴西队,是巴西队的忠实球迷。巴西队的麦孔在第55分钟,在几乎是零度角的位置踢进了一球,打破了场上的僵局。这粒进球,精彩绝伦!其后,巴西队又以精准、漂亮的传球配合再入一球,将比分改写成二比零。其实巴西队在下半场还是有许多进球的机会的,但在朝鲜队密集的防守前,终是没能再进一球。

我更为朝鲜队的精神感动!面对实力、技术高于自己的巴西队,他们毫不畏惧,顽强拼搏,在终场前,快速反击,攻入一球,将比分改写为二比一。虽然最终朝鲜队以一比二输掉了本场比赛,但他们虽败犹荣,他们为我们展示了一种精神:一种永不放弃,永不言败,勇于拼搏的精神!从他们身上,我看到了亚洲球队的不屈不挠的战斗精神,看到了为祖国荣誉而奋力拼搏的献身精神。

感谢巴西队!感谢朝鲜队!为我们奉献了一场精彩的比赛!

同时,我不由慨叹:何时,我们中国男足也能像他们一样,在世界杯的绿茵场上为国争光呢?

精彩的比赛

第二十四届大学生冬季运动会在哈尔滨召开了,为了让我感受到大冬会的精彩,爷爷带着我去现场看比赛,看一千五百米的短道速滑比赛和女子冰球比赛。要知道,不是每个人都有机会去现场看比赛的,因此我的心情无比激动。

我们先来到了哈尔滨理工大学的滑冰馆去看女子一千五百米的短道速滑比赛。到了赛场,比赛已经开始了。先是预赛,中国队员周洋一开始一直落在后面,在还剩四圈时,她猛地冲到了前面。随后,刘秋宏和孙琳琳也进入了决赛。

决赛在三名韩国运动员和三名中国运动员之间进行,竞争十分激烈。一开始,三名中国运动员都被落到了后面,可是她们却奋勇拼搏,终于从外道进行了成功超越。只剩一圈了,我的心情非常紧张。当刘秋宏和孙琳琳,周洋一同超越终点后,全场沸腾起来了,太精彩了。掌声长达数十秒之久,欢呼声在赛场上空回荡着。

看到三面五星红旗渐渐升起,我的心情久久不能平静,因为我目睹了中国队在本届大冬会的首枚金牌的诞生。

我们又去看女子冰球中国队对日本队的比赛。我们刚刚进入赛场,就看到中国队进了一个球,全场观众大声欢呼,高兴得几乎跳了起来。后来日本队连续犯规,防守严密,中国队一直未能进球。虽然,中国队队员顽强拼搏又进了一个球,可是日本队攻击猛烈,最后中国对以2:3的成绩败给了日本队。我们的心里真的感觉很遗憾 。

这几场比赛真是太精彩了。在现场看比赛和在电视前看比赛,气氛就是不一样,所以下次我还要去现场看比赛,为中国队加油。

精彩的比赛

今天下午,我们的乒乓球教练秦教练让我们打一场升降赛。规则是打7或11分的比赛,赢的上,输的下。主台打完这局比赛才能停,主台没打完就算你到了7或11分也不能停。

我一开始是在3号台,我的对手是刘子阳。虽然开局不利,4比2刘子阳领先,我紧追不舍,但是过了一会我就反超了,并乘胜追击,不让刘子阳有反超或追平的余地,最后我以11比4轻松地拿下这一局比赛。可是,球队里的高手们还是把我打到了尾台,我又对上了刘子阳。这一次我没有让刘子阳有发挥地余地,轻松地把刘子阳打倒了。之后遇到的对手竟然是秦教练,我有点失望和没信心。我担心又要掉到尾台了,这时我想:“拼了吧!不管是输还是赢,尽我所能打好这一局。”

比赛开始了,秦教练让我5球,我先开球,我开了一个下旋球,可被秦教练一个大力拉冲球给打倒了。轮到秦教练发球了,他发了一个不转的球,我轻轻地挑了过去,他打了一个反手,这时我进攻的机会来了,一个大力扣球打得秦教练措手不及,6比2,8比2,10比2,12比2,我一下子士气大增,秦教练一会跑左,一会跑右,一会后退,一会前进,只有招架之力,没有喘息反攻的机会。主台比赛结束,我赢了,我兴奋地跳了起来,大喊:“我赢了,我赢了秦教练了……”此时无人能知晓我有多么的快乐,我赛前的担心早被我抛到九霄云外,我的心久久不能平静,甚至有点怀疑比赛的结果。

像这样的精彩的比赛可遇不可求,我一定会好好地总结经验,要戒骄戒躁,争取球技更上一层楼。通过这场比赛我还懂得了一个道理“世上无难事,只怕有心人。”

精彩的比赛

“加油!加油!”这声音是从哪里传来的呀?哦。原来是我们在扳手腕比赛呀!

这次我们班上进行了扳手腕比赛,最精彩的是李鑫和4号同学的比赛了,让我来给你们介绍一下吧!李鑫是一名男生,4号同学是一名女生。他们俩坐在凳子上,双手紧握着,好像都非常想赢一样。一、二、三,比赛开始,李鑫和4号同学的脸胀得通红,手上的青筋都要冒出来了。“咚”,4号同学赢了,而李鑫输了。最不可思议的是一个小女生打败了一个男生,而且女生比男生还小呢!

还有一场比赛就是我和杜雨莎了。比赛之前我很害怕,因为我在想:万一输了怎么办?万一赢了又怎么办?准备,比赛开始!我们的手也握得非常紧,脸也涨得非常红,我们的青筋都要爆出来了。我和她一直稳在中间,手也一直在发抖。突然,我没有力气了,她趁机把我的手扳倒了,我输了。这也是很精彩的比赛。

从这一次我知道了做事不能放弃,不能气馁!

精彩的比赛

今天,阳光明媚、天高云淡,我和爸爸妈妈一起去深圳体育馆观看中超联赛第三轮深圳队VS陕西中新的比赛。比赛开始前我们全体起立唱国歌,随着裁判员的一声哨响开始比赛了,两队都请了四个外援,两队都踢得非常激烈。二十分钟过去了,终于由十一号小将射进了一个球,在场观众欢呼雀跃,大声呼喊:“深圳必胜!深圳必胜!”深圳队气势高涨,一分钟内又进一球结束上半场。下半场陕西队加强攻势多次向深圳队大门发起进攻,幸好守门员发挥神勇多次扑出必进之球,最终还是被陕西队进了一个球。深圳队以二比一赢得了胜利。比赛结束后深圳队队员鞠躬向球迷表示感谢。

今天的比赛很精彩,希望以后的比赛深圳队都会赢。