绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

精彩的比赛作文500字400字300字200字

精彩的比赛

最近这三天我们学校举行了一届精彩的运动会!今天是我们六年级四百米长跑的比赛我们班有许多人参加,其中有我的好朋友蔡皖康!

比赛快开始了!选手们在跑道边上摩拳擦掌,有的在做热身运动,有的在和同学们聊天,以缓解压抑的情绪,还有的在一旁沉思,好像在想待会怎么跑......

准备开始了!运动员们在跑道上摆好起跑的姿势。裁判员拿起跑令枪!“预备!啪!”运动员们像几支离弦的箭一样!飞快的跑了出去蔡皖康跑在第2,他一直想超过第1,于是他使出了所以的力气去跑!这是,后面的一个人超到了蔡皖康的前面!他想再超过去,可又力不从心!接着,又有两个人超过了他。他使出了最后的力气冲向前,他跑啊跑!超过了一个,和另一个人并肩!那个人好像是没力气了被蔡皖康超过了,他现在是第三名了只要再努力会就行了。就快到终点了!可谁知,路杀出个程咬金来!后面有个人跑着跑着超过了蔡皖康。这种局面持续到了终点,蔡皖康得了个第四名!

这场比赛虽然蔡皖康才获得了个第四名!但是这场比赛还是十分精彩的!

精彩的比赛

我校的运动会虽然已经结束,但这次的一个个精彩的瞬间,一幕幕难忘的场面,至今还在我的脑海中回荡,给我的启示,对我也终身受益.

在众多比赛中,拔河这个项目最让我记忆犹新,特别是6班与3班的这场“龙争虎斗”。

比赛前,双方队员气宇轩昂地站立在绳子的两端,三班人人身材魁梧,六班信心十住足,可以说是双方实力都很接近!“预备—开始!”老师一声令下,双方遍开始铆足了劲儿,拉了起来,三班人人的脸都憋得红通通,恨不得把脚埋进土里,六班的选手双眼盯得滚圆滚圆地,双手像一对大钳子,紧紧地夹住绳子,僵持了20秒左右后,标志慢慢地向六班移去,三班的啦啦队见状,有的急得暴跳如雷,有的急得像热锅上的蚂蚁—团团转,这时,他们的班主任易老师鼓励说:“大家要稳住!不要慌,加油!”也许是这番话鼓舞了他们,好不容易,标志又回来了,胜利的光辉就在眼前!

第一局,3班胜了。没想到他们竟然骄傲了起来:“3班有什么了不起?最后还不是输了?”有的去喝水,有的去聊天,整个队伍就像发一盘散沙。这些极其挑衅的行为彻底激怒了6班.古人云:骄兵必败.第二局即将开始 ,3班还迟迟没有恢复常态。

“预备—开始!”这轮比赛开始了,愤怒的6班像一群强悍的野牛,双手紧紧攥住绳子,齐心协力,一举把6班拿下!

遭受了打击的3班并不是立刻振作,反而有一个声音蹿出:“算了吧,拿个第二也不错。”就这样这种风气 又传开了。第三局的结果显而易见—3班又输了。

是什么让3班输了?是骄傲与气馁!通过这次比赛,让我懂得了:要胜不骄,败步馁!我懂得了一个终身受益的道理。

精彩的比赛

今天是一个精神澎湃的日子,就是开运动会。

我们很早就要起,然后去学校集合,我们在学校呆了一会儿,就走着去体育场,在走的过程,我们有时跑着才能跟上这个长长的队伍,有的人缺乏锻炼,走了一会就叫累真是一个大懒虫,我们一边走,老师对我们说:快点走,于是我们听了老师的话,就有一种强大的力量钻入我们的身体里,我们就很快的走到了体育场,我们都已筋疲力尽了,我们在老师的带领下,找到了座位,我们坐的地方在主席台的东面,我们实验小学有参加比赛的学生,在赛跑时,他们总是信心满满,枪声一响,他们跑的很快,他们跑到我们这里我们就一起喊加油!我后面的魏嘉,她每说完加油就喊别队漏油,笑的我上气不接下气,过了一会下起了小雨,不过一分钟后又停了,我们就继续看比赛,我们小学的几百米跑结束了,该到高中了,在比赛过程中,有一名一中的同学受伤了,被人抬走了,于是回家已后,我把这件事告诉了姐姐,姐姐有些不开心。

这次运动会很快乐。

精彩的比赛

今天的语文课上,我们班的罗智恒和沈逸晨仿佛成了马戏团的两头狮子,表演了一场与众不同的杂技。

语文课上,罗智恒问范诗琪借东西,老师担心他影响课堂秩序,就自己借给了他。这时,沈逸晨火上浇油,骂起了罗智恒:“罗智恒呀大笨蛋,吃了包子拉鸡蛋!”罗智恒听了火冒三丈,像一个被激怒了的狮子,大声说:“沈逸晨你要死了!”沈逸晨正想还嘴,被老师制止住了。突然,罗智恒冲出座位,朝着沈逸晨跑去。这时,老师大喊:“罗智恒,你还要不要上课?你来当老师吧!”罗智恒看到老师生气了,害怕得像只老鼠,叽叽叽叫了几声回到自己座位上了,嘴里还不时在说:“沈逸晨,你完蛋了!”

精彩的比赛

班上两轮系红领巾的初次比赛我都是第一快,所以我被选中去参加系红领巾比赛。但是要代表班级和其他班级的小朋友比赛,我还是很紧张。因为他们也都是高手呀!

开始的几轮比赛,我们班的刘明君、杨铖悦、汤顾、袁立凡等同学表现不错,我一个劲地为同学加油!

终于轮到我了站在台上,我听到老师、同学们的加油声,心才稍微静了一点,因为在家里练习过很多次,熟练了,一会就系好了。可是,只获得第二名。

不过,老师们、同学们还是微笑着鼓掌,欢迎我回到座位上,听到“夏天然真棒!”我很高兴,耶!

精彩的比赛

今天,我为两只蚕举行了一场比赛。为了让比赛更具有观赏性,我先让这两只蚕饿了一上午。

吃过午饭,比赛开始了。我在桌子上用绳子圈了一个比赛场地,选手要跃过一根三厘米长的小细棍,到达10厘米处的一片大桑叶上,才能赢得比赛胜利。

我把它们放在各自的起跑线上,刚开始它们非常胆怯,可能是对地形不熟悉或是不太清楚比赛规则,总是逃出比赛场地,我喊着:“小个子,赶紧给我起来比赛。”小蚕看着我恶狠狠的神情,赶紧爬了起来,可爬还不如不爬,速度太慢了,还没有蜗牛快,就像一位年过百岁的老人。于是我就用小棍子驱赶,它们才勉强往前爬。后来我在终点处又放一大把新鲜的桑叶,这次只见“小个子”扭着屁股跃过了小棍子。“大个子”到了小棍子前面,想从棍子下面钻过去,可缝隙太小,就想从棍子两头绕过去,我想:“你个头不小,咋这么笨呢?”等“大个子”绕过棍子,“小个子”已经在吃桑叶了。

精彩的比赛

“一二三四五六七,红队永远是第一!”听,啦啦队在给我们加油呢!今天,我去参加“幸福时光’的节目录制,和五.5班,五.7班展开了激烈、精彩的比赛。

只听见主持人说:“开赛了!”我便第一个冲进比赛场,和大家打招呼,此时此刻,我觉得自己就是一位明星,本想多和大家打下招呼的,可因为是第一次录制节目,我有些胆小,就赶紧跑到答题台。接着其他选手也陆续上场了,一场惊心动魄的比赛开始了。

“请问,以下这张图片是什么意思?”主持人问道。“是什么呢?”我冥思苦想,我们队的周世宁悄悄问我“周羿帆大哥,你想到没有呀?”我摇摇头,表示没有,幸好黄队也没有人想到,时间一点一滴地过去了,“时间到!”当主持人宣布玩答案后,我们才恍然大悟,原来是“独挡一面”呀!我早应该想到的......

太好了!终于到了我喜欢的“齐心协力”比赛环节。只需把乒乓球在水杯里吹上一个来回,对手就不能再答题了。我们红队派出了我和张藏月。我就像是练了气功一样,一下子就把球吹了过去,可张藏月没经验,吹了几次,都没吹过来,还弄得我脸上全是水。不过,我们还是以最快的速度搞定了,结果蓝队才答对了两道题,厉害吧!

不过分值很高的“你比我猜”才是胜利关键。我来比划,周世宁和张藏月来猜,前面两题都很顺利,第三题可就不行了,题目居然是乌龟,我赶快趴到地上,慢慢地爬!“青蛙”,只听周世宁说。气死我了!时间到了,才对两道题。

还好,最后我们还是赢了!看来我们的团队合作还需要更默契的配合,加油!