绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

精彩的比赛作文500字400字300字200字

精彩的比赛

丽景小学将与我校进行篮球比赛,这令人振奋的消息一下子就众人皆知了。我们的心情既兴奋又激动,个个都盼着下午早点到来。

午后,同学们在老师的带领下整齐的围坐在操场四周,为我方队员鼓劲加油!只见对方个个身高马大,神情沉稳。但我方队员依然沉着应战。随着裁判一声哨响,比赛开始了。由我方队员发球,他们配合默契,一下将球传到了三分线外,罗升一个三步上篮,球进了。而对方则像无头苍蝇一样,有时甚至把球传到我们手中,我们很轻松的以8比0的成绩遥遥领先。这时,对方换上了一名高大的队员,刚一开打,局势便大变。对方严密的防守,有力的回击追回了比分,这时大家都情不自禁的呐喊起来,这股喊声融入了他们的身体,他们更加努力了。我方队员趁他们一不留神,冲破了他们的防线,孔德怀单刀直入,一下为队伍加了两分。比赛接近尾声时,我们以35比25的成绩遥遥领先,胜券在握。哨声响了,同学们欢呼着,沉浸在一片喜悦之中······

希望篮球队攻无不克战无不胜,为学校赢得更多的荣誉。

精彩的队列比赛

9月26日星期四下午,天高气爽,风和日丽,我们迎来了一场激烈的队列比赛,这让我有了很大的收获。

首先上场的一年级三班,后来才是我们班。过了几分钟,一年级表演完了,他们很勇敢。看了他们的演出,让下面上场的我们很有信心。

体委带着我们走上了起点,出发了。我们喊出了响亮的口号,摆动着小小的手臂,我心里暗暗自喜:哈哈,走得真齐。

在比赛中,我们班没有一个人误差的,我很高兴。变换队形时,我们一个个都到了我们应该到的地儿。

我们走下了操场,回到了自己的坐位上。我听到别人说我们表现的挺好的。

等全校比赛完了之后,该校长讲话了。校长让我们说都体会到了什么。有的说:“我感觉应该互相帮助,不能因为什么没有得上奖而埋怨不小心出错的同学。”

在星期一的早上,老师颁发了奖状,我们得了个优秀奖!

听了这条喜讯,我想:我们没有辜负张老师的期望!

精彩的比赛

第8周星期四下午,学校举行梅花拳比赛。

比赛前老师说:“听准音乐、节拍,不能做任何小动作,退场的时候男女对齐。”大家把老师的话默默地记在脑子里。轮到我们班出场,梁宇佳列好队,大家排着整齐的队伍出场。音乐响起来,我们整齐地做起梅花拳,抱拳、收拳、退掌等动作,全都很规范。退场时我们全成两队,喊着整齐的“一二一”。最后我们班取得了特等奖的好成绩。

通过这次比赛,使我收获不少。以后,我们还会将这种团结向上的精神继续发扬下去。

精彩的比赛

今天,我仍然没有去游泳,但正因如此,让我观看了一场奥运会精彩的柔道比赛。

中国柔道运动员——佟文出场了!和她对抗的是实力超强的日本选手。在前几分钟,佟文总是处于下风,而且日本选手领先了她好几分。到了比赛的最后20几秒,佟文找准机会,将对手摔得“四脚朝天”。“啊!”我情不自禁的大喊起来。真是不可思议,佟文居然在最后20几秒时击败了强悍的日本选手。是她这种永不言败、坚持到底的精神帮助她赢得了比赛。在赛场下,她还说了一句令人感动的话:“2004年,我不在,金牌被她夺走了。2008年,我回来了,就一定要把金牌夺回来!”是啊,就是这种精神,就是这种毅力,让她当之无愧地坐在冠军的宝座上。

佟文这个名字,就如同这枚金牌,在柔道赛场上散发着耀眼的光芒!