绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

操场上的笑声作文500字400字300字200字

操场上的笑声

“哈哈哈!你又被打中了!”

“你打不到我!”

这是我们在玩打野鸭的游戏。

原来,今天上体育课的时候,钱老师笑眯眯地说“今天我们来玩打野鸭的游戏,怎么样?”“好,好!”大家都表示赞同。钱老师说“游戏规则是这样的:学号单数的当猎人,双数的当野鸭;用一个皮球作为猎人的‘子弹’,鸭子如果全被‘子弹’打中了就输了,但‘子弹’只能打下半身。”“知道了!开始吧!”同学们迫不及待地说。

钱老师一吹口哨,拿到“子弹”的于易同学飞快地向“野鸭群”打去。“打中了!”他欢呼起来,原来“子弹”打中了吴彦冰。田泽宇接到了“子弹”,用力向任至烨扔去。“没打中,哈哈!”任至烨轻轻一跳,就躲过了攻击。他和“鸭子们”一边朝田泽宇做鬼脸,一边哈哈大笑。我接到了球,并不扔,而是把球藏在背后,等任至烨过来时,我从背后偷袭,一下子就打中了他。随后,又有几只“野鸭”陆续中“弹”。我们得意极了,对他们笑着喊:“你们那么多伙伴都被我们打中了,赶快投降吧,不然我们就不客气了!”“鸭子”们却不投降,还说:“我们要坚持到底!”几只“鸭子”又中弹了。最后,仅剩李天皓这只“野鸭”没中弹,他左躲右闪,时而弯腰,时而跳起。但是最后终于还是被打中了。

我们很开心,玩了一轮又一轮,欢笑声在操场上空回荡。

操场上的笑声

星期五,下午阳光半日大活动的时候我们三年级被选为在大操场上比赛运篮球,我们班在第一次的练习当中虽然出了点小问题,可我们没有灰心,在老师的指导下我们在第二次练习的时候已经知道应该怎么运得快一点。

当比赛的时候只听见我们班旁边传来一阵“加油”,“加油”声。我们在同学的支持下传得越来越快,最后,我们班已经快传完了,就在快传完的时候有位同学发了一下呆,所以就满了一会儿,可是我们班已经完成了,我们得了第一名,我们高兴地跳了起来。

我们回到班级里高兴地跳了起来。回到家我们巴不得现在就告诉家长我们班得了第一名。

操场上的笑声

"嘻嘻,哈哈!"这铜铃般的笑声是从哪儿传出来的呀? 找到了,找到了!现在是学校的阳光半日活动时间,三年级的我们在操场上快乐的比赛。

"每个班挑选10男10女参加传球比赛。如果前面一个同学将球从头上传,后面一位同学就要将球从胯下传,以此类推。"体育胡老师大声地宣布着比赛要求。好有趣的比赛,大家都情不自禁露出了笑容,"我来,我来!"同学们争抢着参加比赛。我被幸运地选中参加"海底传月"的比赛,我高兴地一蹦三尺高,笑着大叫:"太棒了!"

没过一会儿,只听见一声哨响,比赛开始了,我的笑容一下子消失了,双脚竟然开始发抖。只见球在同学手里象火箭般快速地传递。我的心更紧张了,心想:这个球一定很难接吧!就在这时,前面的同学从头上把球传给了我,我来不及多想,急忙把球传给了后面的同学。原来传球并没有我想象的那么难!我迫不及待地等待下一次球的到来。球在我手中传了一次又一次,15分钟的比赛转眼就结束了。

"三3班第一名!"没等胡老师宣布完成绩,我们班所有人都欢呼起来!男生们豪爽地大笑到:"哈哈,太棒了!三3班,胜利!"优雅的女生也按耐不住心中的喜悦,拉着手,跳着,笑着!

此时的操场上,笑声此起彼伏,这是我们三3班团结的笑声,合作的笑声!

操场上的笑声

我们很期待今天的探究课,因为上节课老师让我们做降落伞,今天就要玩啦。

上课前,同学们已经迫不及待地拿出各种各样的降落伞,叽叽喳喳讨论着谁的降落伞飞得最慢。

上课了,老师把我们带到操场上,一声令下,同学们像放出笼的小鸟,开心地玩起了降落伞。嘻嘻哈哈笑声不断。玩了一会儿,老师让我们先分小组比,然后大组比,最后选出四个人比。我过五关斩六将,很荣幸我被选中了。

决赛要开始了,同学们“呼啦”一下围了过来,都要看一看这场龙虎斗到底谁会赢。我们四个人站在领操台上准备比赛。这时台下一片混乱,都在猜测谁会赢。老师一说开始,我们就放开了手中的降落伞。降落伞像树叶似的慢悠悠地往下飘。我在心里默默喊:“慢点飘”。同学们为我们呐喊助威,热闹非凡。我和另一位同学的降落伞最后同时落地,我们俩都赢了,操场上欢声雷动,我也禁不住大叫一声:“噢,我赢了。”好快活啊!

操场上的笑声

一个风和日丽的下午,同学们像鸟儿一样来到了操场玩贴人的游戏。

我们班的体育委员说:“我们来玩贴人的游戏,两人一组,围成一个圈子,另外选出两个人,一个跑一个追,跑的人贴在任意一组的最后一个,该组的第一个人就去追刚才追着的人。”

我们大家按照刚才说的步骤围成一个圈,再选出一个跑的一个追的,跑的人跑得飞快,仿佛在想:会不会被抓住呢?而此时,大家正在喊:“跑快点,贴我这儿!”他为了不被抓住,随便找了一个地方贴上去,正好贴在我这一组后面,追他的那个人措手不及,急忙来个急刹车,朝反方向逃去。我撒腿就追了出去。眼看就要追上了,他赶紧贴在一组的后面,结果最前面的人还在开小差呢,以为是我追他,惹得大家都笑弯了腰,经过提醒他才知道,应该去抓我,我和他都来了一个180°大转弯,我又贴上另一个人……如此反复,大家笑着闹着,好不活泼热闹!

类似这样的游戏时常上演,这样的笑声不断传来。每每听到笑声,我的心就飞到操场上去了。

操场上的笑声

有一天,体育课上,张老师带着我们307班去操场上玩。我们全班52个人一下子高兴得一蹦一尺高。我们走在路上的说话声大得简直是全校都能听得清清楚楚。张老师实在忍不住了,就大声说:“你们再这样我就不让你们去玩啦!”听了这句话,我们立刻把嘴闭上了。

到了操场老师让我们去玩,我们飞一样的跑到草坪上,玩起了各种各样的小游戏。

我和我朋友金旻妍在玩转圈圈的游戏,我们转呀转,转呀转,直到转得头昏脑胀才停下。我太晕了,一屁股坐在草坪上,好久好久才回过神来,一看,金旻妍已经站起来了,于是我也站了起来,我觉得今天太幸福了,我情不自禁地笑了起来,此时此刻,这是一幅多么让人动心的画面啊!我们玩转圈圈玩腻了,然后又想到了一个游戏。警察抓小偷,这次又多了一个朋友。那个朋友当小偷,我当警察,金旻妍也当警察。我们分好职业后,就开始玩了,我们的笔是那样的清脆动人,这笑声飞出了校园,久久地回荡在湛蓝的天空....

操场上的笑声

好不容易盼到了星期二,同学们在操场上乱跑乱叫:“哎!体育课,我们准备玩什么游戏呢?”“应该是……”还没等话说玩,顾老师来了,我们看着顾老师,只能碰运气了。

谁知,今天是自由活动——大伙欢呼起来,真像一只只兴奋的大白兔。

我和王雨心一组,准备玩老鹰抓小鸡。王雨心当老鹰,焦焦当母鸡,其余人当小鸡,游戏开始了,王雨心死死得盯着我不放,趁母鸡不注意,便向我扑过来,我吓得不知所措,母鸡见了,连忙挡住老鹰。老鹰怎么可能放过美食,便开始抓狂了。

我们跑得上气不接下气,老鹰看母鸡正在发呆,向我扑了过来。

王雨心一下子抓住了我,说:“好肥的小鸡呀!”就在这时,下课铃响了,我们依依不舍地离开了操场,但天空中还飘浮着我们的笑声。