绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

操场上的笑声作文500字400字300字200字

操场上的笑声

叮铃铃,上课了这节是体育课,我们排好了队,迫不及待的向操场走去,我心想:“太棒了,终于等到体育课了,今天会干什么呢?跑步,打篮球,还是打乒乓球。”只见体育老师早已站在那里等我吗了,老师先是让我们做了热身运动,做完之后对我们说:“接下来就是我们上课的内容了。我们这节课来踢足球。”我们又蹦又跳,操场上传来一阵阵欢笑声,接着我们便去踢足球了,突然我们队进球了,“太棒了终于进球了,”我大声呼喊着。心想:“我们队一定要加油,这场比赛一定要赢。”不过没过多久就追平比分了。

我们有点担心赢不了,可是就在这时,传来一阵惨叫声,我们转头一看,原来是一个拿着足球的人摔倒了,帮我们队进了一球,“太棒了,我们赢了。”我大声欢呼着。操场上传来一阵阵笑声。

这节体育课太有意思了,真希望你们也经历一次啊!

操场上的笑声

体育课上,袁老师带领我们到操场上做游戏,同学们有的说玩“推小车”,有的说玩“打老虎”……最后我们决定玩“贴膏药”。

我们围了两圈,男生在外圈,女生在内圈。男生一组,女生一组。袁老师首先宣布规则:“男女两组各选一名逃者或追者。当逃者任意贴到一个女生的前面……”

经过一番七嘴八舌的议论,我们女生选出我为逃者,男生选出了跑步健将胡乃文为追者。

老师一声令下,游戏开始了,胡乃文箭步如飞地追我。我也不赖,昂着头,只顾拼命往前跑。但毕竟他是个跑步健将,没跑半圈,他就快要追上我了,同学们拼命叫喊:“施琦,贴我!施琦,贴我!”我眼疾手快,往孙思也身上贴去。后面的翁顺发见了,迅速地逃开了,但一不小心,被胡乃文一把抓住,唉!我们输了!

第二局,我们派出了跑步女将——孙思也,男生派出了黄天翔。孙思也风一般地去追黄天翔,黄天翔连忙往杨辰迪身上贴去。后面的陈家吉如接到“命令”,闪电般地跑了出去,兜了一个圈子,不知是累了还是怎么了,刚好撞上孙思也。耶!我们赢了!

最关键的第三局开始了,我们派出了体育委员杨辰迪,男生派出了孟宪璠。杨辰迪好像在玩兜圈子,一会儿兜到东,一会儿兜到西。眼看就要被追上了,杨辰迪连忙贴到翁顺发身上,后面的刘欣雨逃了起来,过了2分钟,刘欣雨还没被追上。我们又赢了!

游戏在欢声笑语中结束了,这个游戏让我懂得了做游戏不仅要跑得快,还要随机应变,用智慧去赢得胜利。

操场上的笑声

“哈哈,哈哈!”操场上又响起了欢乐的笑声。这是怎么一回事?仔细一瞧,原来是王灏伟他们在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。

只见他们讲好了游戏规则之后,便开始玩游戏了。首先,“老鹰”(储张恺文)发起了进攻。储张恺文可是体育方面的“精英”,这是众所周知的了。所以他决定打“消耗战”,用自己充沛的体力将“母鸡”(许宇文)弄得精疲力竭,再乘虚而入。他绕着“母鸡”狂跑,以求消耗“母鸡”的体力。“母鸡”非常聪明,他尽可能缩小绕圈的范围,当然,是在保证“小鸡”不被捉的情况下。表面看上去是“老鹰”控制着“母鸡”,其实是“母鸡”更占优势!第一回合,“老鹰”没占到丝毫便宜。

第二回合,“老鹰”变了花样,开始“做鬼脸”,一边做一边讲着笑话,逗得“小鸡”哈哈大笑。欢乐的热浪传递着。突然,“老鹰”进攻了!他以极快地速度将一个“小鸡”摁倒在地,“求‘老鹰大侠’‘爪’下留人!”“小鸡”喊。大家看到王灏伟狼狈的样子,又笑了。

游戏继续进行着,操场上不时传来欢快的笑声。

操场上的笑声

今天,天气很好,张老师说要来我们去操场上玩。什么?那可是难得的机会啊!大家像一群快乐的小鸟,飞快地向操场跑去。

到了操场,老师让大家玩“老鹰捉小鸡”的游戏。大家异口同声地说:“迟帅跑得最快了,他当老鹰再合适不过了。”我们又选了陈莹容当母鸡。游戏开始了,迟帅一直往左跑,陈莹容也跟着往左跑,她本以为迟帅会一直跑下去,没想到他突然改变了方向,等陈莹容反映过来的时候,已经晚了——陈鑫豪已经“落网”了。几个来回后,小鸡都被抓走了,我也不例外。怎么办呢?只好换人喽!这一次,胖乎乎的老鹰季辰轩闪亮登场了, 路静悦当了母鸡,游戏又开始了!路静悦不愧是班里的Super Girl,她张开“翅膀”,做好了应战的准备。只见季辰轩左扑右扑,可就是冲不过“母鸡”的防线,抓不住我们这些淘气的小鸡。最后,他累得气喘吁吁,一屁股坐在地上,“我要回家吃汉堡包,我要补充能量。”“你就知道吃,哈哈。”大家都乐得哈哈大笑起来,操场上到处洋溢着欢乐的笑声。

“叮铃铃————”不知不觉的,下课铃声响了。我心里默默地想:要是每个星期都有这样的活动,那该多好啊!

操场上的笑声

“哈哈哈哈......"操场上传来阵阵笑声 。我们正在练习传球,开心着呢。那一天是星期五,是阳光活动课。天上那火球似的太阳放射出灿烂的光芒,同学们非常喜欢阳光活动课。今天的活动是进行传球比赛。练习时,老师要挑十位男生,十位女生。我心想:一定要叫到我呀!老师真叫到了我。我和被叫到的同学心里都乐滋滋的。

在练习的过程中,老师再三叮嘱我们要集中精神,我们每个人也都聚精会神。练了一遍又一遍,一开始,我们传球频频失误。在传递过程中,有的同学接得慢了,有的同学传得快了。球一会儿砸到了一个同学的头上,一会儿又砸到了另一位同学的身上,惹得大家笑得前仰后合。练了几次,我们已经非常熟练了。“咯咯咯......” 我们都对后面的比赛充满了信心。

比赛开始了,我们每个人都有点紧张。场下的同学为我们大喊:“加油!加油!”有个班的同学开了小差,在走神发呆,一会儿又回过神来,到处找球;有个班,连球也不知滚到哪里去了,那个同学拼命的追;还有个班的同学竟“吧嗒”一下滑倒了。看着那狼狈样,我们不禁“扑哧”一声笑起来。

比赛结束了,大家都玩得非常开心。这一次,我们班得了冠军。同学们有的哈哈大笑,有的欣喜若狂,还有的高兴得一蹦三尺高。操场上一片沸腾。“呵呵呵.....”我快乐得笑开了花!

下课了,我们喜笑颜开,意犹未尽,阳光活动课给我带来了许多快乐。我抬头看了看天空,阳光照在我身上,身体暖暖的,心也暖暖的。我体会到了付出的艰辛,收获成果那一刻的快乐。那时我别提有多高兴了!

操场上的笑声

盼星星,盼月亮,终于盼到了星期五这天。同学们,知道这是为什么吗?哈哈,那是因为张老师告诉我们今天要放风筝。

早上,同学们拿着风筝兴冲冲的来到教室里,与前后同学愉快地交谈着。上午,在课堂上同学们都露出迫不及待的表情。

中午,同学们排着整齐的队伍,拿着风筝走向操场,啊!此时的天空中已经有许多小动物了“金鱼”、“蝴蝶”、“熊”......原来五(3)班也在放风筝啊!同学们个个也赶紧放起风筝来。有的同学一个拿风筝,一个拿着风筝线,两个人一起跑起来;有的一手拿风筝,一手拿风筝线在草地上狂跑;有的手拿风筝线,把风筝放在操场上拉,让风来吹动它......

同学们放风筝的方法真是多种多样。我也不例外,拿出飞机风筝开始放了。我拿着风筝线在草地上飞奔着。“馨怡!放——”听见怡如的声音喊起,我赶紧把风筝线卷起来。“哎呦!”我竟被风筝线绊倒了。我没有灰心,准备再来一次。“放——”“收一点点!”听见怡如的话我一会儿放,一会儿收。不好,风筝线打结了!我想:怎么总是飞不起来呢?先看看被人是怎么放的吧!只见林伟强拿着风筝线,徐乐萱拿着风筝线,“放——”风筝飞起来了。不一会儿,这架飞机被一只风筝撞了下去。

我看着整个操场,放不起来的同学依然放不起来,放起来的时不时地被撞下来。我一边看一边想:如果在人多的地方会被撞下来,会被绊倒。如果快速放贤惠大姐,那么应在人少的地方慢慢的放!

我得出这个结论后,我就按着去做。“飞机”风筝终于飞起来了!兴奋,除了兴奋没有别的更能表达我的心情了。

风筝在空中持续不久就下课了。通过这次放风筝,使我明白了:失败乃成功之母。同学们,让我们把这句话记在心间!永远记住这次放风筝,永远记住操场上的笑声......

操场上的笑声

“叮铃铃——”下课铃声响了。本来安静的操场变得热闹起来。同学们玩起了各种各样的游戏。我最喜欢玩“捕鱼”,拉着全班同学去寻找属于我们的欢笑声。

大家推选S同学和A同学当渔网,还没开始玩,小鱼们就互相嘲笑起来:“你跑得这么慢,休想逃过渔网!”“要抓先抓你!”……

渔网也争了起来。“不行,先追跑得慢的人!”“先追跑得快的人好!”小鱼们听见了,哈哈大笑起来。渔网不高兴了,冲向小鱼,小鱼们立刻逃。渔网向i同学冲去。他跑得太快了,渔网怎么也追不上。他嘴一咧,眼睛眯成一条缝,嘿嘿冷笑,还扮了个鬼脸,连渔网也被逗笑了。

跑得快的同学都抓不住,渔网只好改变策略,另寻目标。我想:我跑得慢,一定找上我,得快点逃哇!果然,耳边“抓徐铭朗”一声,我撒腿就跑。这次幸好,我没被抓住,渔网改变了追击目标。我便长长地吐了一口气。我想:e这胖子跑得比我还慢呢!我倒要好好看看他在别人面前丢脸。于是我情不自禁地笑了出来。

我看到渔网果然在抓他,而且距离越来越近,我想:这下他可没有好日子过了。过了几秒钟,q同学拉住了他的衣服。夏恺和叶腾欣高兴地跳了起来:“抓住喽!抓住啰!”于是三个人一起当渔网。刚跑了几秒钟,薛天军“扑通”一声,摔了个嘴啃泥。他爬起来,说:“妈呀!不要再来了!”我又哈哈大笑起来。小鱼们和渔网也笑了起来。

渔网有了他,小鱼们顿时安全许多。“老天爷呀,要命啦!”大家笑得更欢了,渔网终于又抓住了几条小鱼,变大了,歪歪扭扭的,不久就散开来了。不一会儿,我也被抓住了。就这样,渔网一会儿大,一会儿散,而变来变去,始终抓不到“飞毛腿”L同学。他嬉皮笑脸:“你们休想抓我!”

我们都沉醉在游戏中。操场上传来了我们的笑声。校园里绿色的操场,你是我们的朋友!