绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

跑步比赛作文500字400字300字200字

跑步比赛

星期天早上,小头爸爸带着大头儿子来到他们家附近的一个小花园里,那是比赛现场。原来,这里要举办一场“社区迎奥运”运动会。比赛项目有游泳、跳高、跳远……小头爸爸和大头儿子被领队分到了跑步那组。他们换上了运动衣和运动鞋,就站到了起跑线上。

这时,跑步裁判说:“大家准备好了吗?”“准备好了!”大家齐声回答。

“各就各位,预备,跑!”大头儿子和小头爸爸就像离弦的箭一样冲了出去,把3号小红和其他选手远远地甩在了后面。小红暗暗加把劲,猛地赶了上来,眼看就要超过领先的小头爸爸了。大头儿子急得大叫:“爸爸,情况不好!”说着他也连忙向终点冲去。说时迟那时快,小头爸爸终于到达了终点!他获得了第一名!大家纷纷为他喝彩、欢呼!

大头儿子不高兴地站在一旁,因为他只得了第三名。小头爸爸似乎看出了他的心思,就走过来对他说:“儿子,第三名很不错哦!我们参加比赛的目的不是为了拿名次,而是重在参与啊!”听了爸爸的话,大头儿子点点头,开开心心地跟着小头爸爸一起去观看其他比赛了。

跑步比赛

“嘭”的一声,发令枪响了,几千人一齐出发了,一支浩浩荡荡的队伍向终点冲去。

我拼尽全力向前跑去,那双球鞋似乎离我越来越近。想着想着,我发现我落队了,看着这么多人在我前面我心里真不是滋味!难道球鞋要离我而去了吗?不,不能,我不能让妹妹总穿着我的旧球鞋去上学。我的脑海里又出现了我和妹妹每天换鞋子,我却每天都迟到,差点被开除。所以我一定要那季军,为了妹妹,也为了自己。这时,我突然觉得脚底又酸又痛,但是,阿里,你一定要坚持住!加油加油!我用了吃奶的劲拼命向前冲,超过了一个又一个同学,一下子就到第一名。但是只有季军才有球鞋,我不由的放慢了脚步,让他们两个。现在我要保持速度,不能超过他们,也不能被他们超过。突然,我被一个人撞倒了。好疼啊!阿里,为了球鞋,你不能放弃,一定要站起来跑完全程……

我用最后一丝力气冲到了终点。老师激动地抱起我,我问老师:“我是不是季军?”“你在说什么,你得了冠军!”老师高兴地说。我却失望极了!我要的是季军,我要的是球鞋。

我回到家,没人来安慰我。我脱下那双鞋底已磨破的鞋子,脚起水泡了。我把家泡在养鱼池里。心里充满了自责,这时,那些金鱼来“吻”我的脚,似乎在安慰我,这让我心里好多了许多。

跑步比赛

我校一年一度的运动会开始了,大家按照顺序依次进入赛场。转眼间,就轮到我了。

我来到赛场,在裁判的一声令下,我们犹如脱缰的野马,奔驰在赛场。跑着跑着,我便渐渐感觉到体力不支,脚步就缓缓变慢了,在一旁的倪老师,对我说:“俐璋,你要坚持,你不仅只代表你自己,还代表着班级呀!”我听了这句话,力气似乎又回到了我的脚上。这时,我又想起体育老师说的话:“跑长跑要先慢跑,最后冲刺,不然到最后就没力气了。”这时,后面已有一位同学想超过我,我微微一笑,心想:老师信任我才让我参加最难的800米,我一定不能辜负同学们对我的期望啊!想到这儿,我似乎脚底下生风,飞快地跑了起来。慢慢地,我追上了那位一直排在第一的同学,10米,5,米,3米,1米。耶,终于超过了。我在心中呐喊。但我还是不敢怠慢,依旧飞快地奔跑着。最终,我跑了第一名,妈妈笑话我说:“你跑步时,就和拼了命似的。”听了这句话,我笑了,又想到自己跑了第一名,笑得更开心了。就像吃了蜜似的。

我拿着金牌,心想;这次的金牌是我用辛勤的汗水和努力换来的,是用千金也买不来的呀!我要好好珍惜。

跑步比赛

体育课上,老师对我们说:“今天来比赛踏步。这儿有五条跑道,你们在这。”

我的收跳开始加速,头开始冒汗。只听一声“跑”,我开跑了。

我一边跑一边叫:“我要跑快,我要快。”可是一个同学加速向前冲,飞快得像一只奔跑着的兔子,那惊人的速度,我根本跑不过她。她要越过我了,但我快没有力气了。

到了半圈,我的速度开始减慢,我累得满头大汗。我前面有一块凸起来的东西,它害得我差点来了一个大跟头。我再次回头望望那个同学,她好像也没了力量了。

快要冲过终点了,可我没“油”了呀。同学们都在叫:“欣桐,加油呀。”听到这些话,我的脚仿佛被遥控一样,像箭一样冲向终点。我闭上眼睛,到终点时,我以为我没有胜利。结果我胜利了,心里的大石头终于落下来了。

小朋友们,相信自己,你可以做到的。

跑步比赛

今天上体育课,老师让我们跑步比赛,一共跑4圈。我听了,兴奋地直跳,因为以前跑步比赛都在班级前几名。我忙把衣服脱了,做热身活动。

“开始!”随着老师一声令下,紧张的比赛开始了。我像一只敏捷的小鹿,飞快地冲出去,跑了半圈。看到王思远还在慢吞吞地跑着,一点也没有紧张的意思,一幅悠闲自得的样子。我想:呵,今天王思远跑那么慢,那么我肯定跑得比她快,哈哈!我不想太多,又飞速地往前冲。当我跑第三圈时,脚就像绑了一块大石头,怎么抬也抬不起来,累得我满头大汗,脸颊通红,气喘吁吁,真累!再瞧瞧王思远,她像一只小鸟在“天空中”敏捷地飞行着,又像一个快乐的音符,在“五线谱”上轻快地奔跑着。我想:唉,又被她赶上了,早知道我也先慢慢跑,留住体力,到最后加速跑。可是后悔已经来不及了,不管怎样,我要追上她!我使出自己所有的力量,向终点冲去,这时,脚下就像有风一般,“嗖嗖”地冲过去。

最后,我还是以一秒之差败给了她。唉,看来跑步不光要有力量、坚持,还要有计谋。

跑步比赛

今天中午我吃完饭后,在教室里玩得正高兴,这时候王杭彬来了,他说:“谁和我一起去操场上跑步?”孔含之、吴德仪、我都响应。

到了操场上,王杭彬和三年级的一个同学先跑步比赛,孔含之、吴德仪、我都在为王杭彬加油,三年级的那个同学实在跑得太快了,结果王杭彬输了。接下去我上场代替王杭彬和三年级的那个同学比赛,没想到我跑道跑歪了,落后于他,我也输了。我如果跑道不跑歪的话,我想我会赢他的。

我本来还想跟他再比一场,很遗憾下午上课铃声响起来!

跑步比赛

春天到了,在洞穴里闷了一个冬天的动物,一个个全出来了。他们唱呀、跳呀、捉谜藏呀、玩儿得真开心!可时间一长,大家都玩腻了,得想点新花样玩玩,那才新鲜啊!

聪明的小猴子在大树下张贴了大海报:跑步比赛!大家看了,笑着嚷起来:“好!跑步比赛,我们要参加!”你看凶猛的狮子大王来了,调皮的猴子兄弟们来了,袋鼠妈妈带着袋鼠宝宝也来了……森林里所有的动物都聚在了一起。

那就准备吧!小鹿精心编织了一只美丽无比的花环,他把花环放在小山顶的松树下,喊道:“这儿是终点,谁先拿到花环,谁就是冠军!”

谁当裁判员呢?当然是公正的山羊大叔啦。经过抽签,两位运动员产生了,分别是狮子和袋鼠。山羊大叔举起发令枪,大声说。“请狮子和袋鼠各就各位!”在一片笑声中,狮子和袋鼠被拥到起跑线上。

一声枪响,狮子像离弦的箭那样飞奔出去,一眨眼的工夫,他已冲到半山腰了。这时狮子已气喘吁吁,速度慢了下来。心想:反正自己是森林之王,谁也比不过我,休息一会儿也无所谓吧。于是,它就躺在草地上舒舒服服地睡起觉来。

袋鼠妈妈呢?她靠强健而有力的后腿跳跃着前进,一跳就可以跳 两米多高,十米多远,一会儿就到达了终点。在大家的欢呼声中,袋鼠妈妈把花环套上了脖子。狮子惭愧地低下了高贵的头。

森林里的跑步比赛还在继续……