绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

难忘的运动会作文500字400字300字200字

难忘的运动会

星期五,我们学校举行了一次盛大的秋季运动会。早晨,同学们已按捺不住激动的心情,兴高采烈地来到了学校。到了学校后,我们各自来到自己班的大本营准备比赛。

我的第一个项目是女子100米赛跑,比赛开始前,我在比赛的出发点活动了一下身体,过了几分钟,比赛开始了,听到裁判员的发号声,我们像离弦的箭一样向终点冲去,最后我取得了第二名的成绩。虽然我和第一名差一点点,感觉有点可惜,但是我还是满意的,因为我已经尽力了。

我的第二个项目是女子跳远,第一次试跳我没有跳好,接下来我还是信心实足,第二次和第三次还是没有跳好,跳远项目我没有取得名次。后来我仔细分析了失败的原因,平时体育老师教的是立定跳远的动作,跑动跳远的动作体育老师还没有教我们,我觉得失败的原因主要是动作要领没有掌握好,明年的运动会我一定在跳远项目上取得好的名次。

最令我难忘的时刻,就是我要参加的第三个项目女子4×100米的接力比赛,我是负责我们班参赛队伍的第四棒,也是至关重要的一棒。比赛开始了,黄朱梅梓、王丽颖、王萱妍和我都使出了最快的速度,在跑道上全力加速冲向终点,终于不负重望,我们班的女子4×100米接力比赛,获得了学校全段第一名。此时,我就像一只快乐的小松鼠一样,在树林间快乐的跳跃着,高兴极了!

这次运动会给我留下了难忘的记忆,让我感受到了秋天丰收的喜悦,让我明白了爱拼就会赢的道理。

难忘的运动会

盼星星,盼月亮,我们终于盼来了本学期的运动会。我们班同学非常兴奋。一早,我怀着兴奋的心情,顶着灿烂明媚的阳光,来到了学校,一进校门,我感觉到学校的气氛跟往常真不一样,热闹的像过节一样,个个像吃了兴奋剂一样,兴奋无比。

八点四十五分,运动会准时开始。第一个比赛项目是双脚跳呼啦圈,我们男女各站一对,各15人。比赛开始了,我们非常紧张,我真想吃一颗定心丸让自己不那么紧张。到我比赛了,我想发挥出我自己最强的实力,开始跑了,我尽力我最大的努力快速的跑出去,经过我们队员的齐心协力,取得了第三名的好成绩。

第二个项目是迎面接力,口哨一吹,运动员像火箭似的,一个个冲了出去,在队员们很投入比赛的时候,却发生意外了,我们的接力棒掉在地上了,我们最终还是没拿到名次,太可惜了。

第三个项目是速度阶梯,也叫高抬腿,开始了,这会儿我要爆发了我干脆利落的跑过去,毫无疑问,我们班的队员表现的一次比一次好,最终,这个项目取得了第二名的好成绩。

最精彩的是下午的同舟共济,我们比之前任何一次比赛都更团结认真,终于功夫不负有心人,我们取得了第一名的超好成绩,每个同学都很激动和骄傲。

这真是难忘的运动会。

难忘的运动会

金秋送爽,大地在秋风的督促下,换上了迷人的秋装,伴随着收获的季节,同学们盼望已久的秋季运动会终于在我校操场上举行。

运动会正式开始,我们二年四班全体同学手持太阳花,喊着整齐的口号,迈着矫健的步伐,向大会主席台走去。各班的运动员为这次运动会也都做了充分的准备。他们个个磨拳擦掌,跃跃欲试,准备在赛场上大显身手。

首先进行的是短跑比赛。“啪!”发令枪响了。参赛的同学嗖的一声,像离弦的箭一样向终点冲去。他们你追我赶,争先恐后,奋勇向前。

在接力赛中,我们班的女同学团结一心,拼尽全力,赢得了年级第一名。大家都为他们感到自豪。

虽然我们每个班都付出了努力还有汗水,但是比赛一定会有输有赢,我们班这次比赛得了第二名,成绩还是比较不错的,但一定不能骄傲,今后还要再接再厉,我相信下一届运动会我们班将会更加精彩,更加夺目!

难忘的运动会

2017年4月27日,是建设路小学春季运动会,我们都非常高兴。

老师带我们的队伍到操场,那里已经有了许许多多其他班级的同学。天空上的白云千姿百态,有的像那骏马一样,有的像花朵那样美美地开着。

我们班参赛的运动员都集合在一起,大家信心满满地对老师说:“老师,我们每个人都会认真比赛,争夺冠军!”

开始比赛了,队员们生龙活虎、矫健如飞,啦啦队齐声喊:“三·四加油!三·四必胜!”现场气氛热烈,欢声雷动。最后,我们班拿了第二名的好成绩,师生都很开心欣慰。

我们不要求每次都拿第一,只要有坚持不懈进取精神,就值得尊敬和佩服!

非常难忘的这次运动会,非常难忘操场上空千姿百态的白云。

难忘的运动会

今天,晴空万里,凉爽的秋风迎面扑来,舒服极了!我们迎来了一年一度的运动会。

我怀着兴奋激动的心情来到校园里,同学们个个精神抖擞。你看,就连大树婆婆都挺了挺身子,好像在对我们说:“小朋友们加油,你们是最棒的!”

校园里可热闹了。葫芦丝乐队和军乐队的同学们演奏起了美妙的音乐,拉开了运动会的序幕。你瞧,那少先队员在鲜艳的五星红旗下行队礼,校长和领导在国旗下致运动会开幕词。各班同学拿着不同的道具雄赳赳气昂昂地进场了,有的拍着加油棒,有的捧着鲜艳的花朵,我们班的风车迎着风儿呼呼地转着……,

运动会开始了,各个运动员都在操场上展示了自己的本领。快看,快看!现在比赛的有我们班跑步健将——陈培晟同学。随着一声枪响,运动员们冲出起跑线,在跑道上飞奔了起来,犹如一头头豹子在追捕小鹿一样,经过你争我夺的斗争,我们班的陈培晟同学领先,经过最后的冲刺,获得了第一名。我们真为他感到自豪。

同学们的通讯稿如雪花般飘向主席台,播音员在高声呼喊:“运动员们,加油!”

这真是一次难忘的运动会啊!

难忘的运动会

这是一场令我难忘的运动会,因为我参加了1500米的比赛。

精彩的广播体操比赛结束后,几个田赛的项目比赛后,令人兴奋的1500米的跑步开始了,轮到我上场了,我深深地吸了几口气,又深深地呼了几口气,可紧张的心里却久久不能平静下来,心里像被关进笼子的小鸟惊慌失措的怕极了。比赛开始了,我好像难以呼吸了,我好怕啊。是怕自己输吗?我的心真是好乱啊,但我想起了妈妈曾对我说的话,不管输与嬴只要竭尽全力地去跑就可以了。于是我的心又平静了一占。

随着“砰”的一枪声,我立即跑出去,跑了一圈感觉还好,直到第三圈我就累得不行了,不敢说半句话,只知道只要坚持不懈就没事的,加油,相信自己是最棒的。到了第5圈时,我好想坐下业休息呀!可我真的不行了,我对自己说:“没事,没事,大不了就痛苦一下吧!只要坚持,胜利的曙光就在眼前!”终于到达了终点,我累得直想趴在地上。老师一把抓住了我,让我慢慢地走动。“老师,我累了。”我用微弱的话对老师说。“没事的,跑完步不能坐,多走一会儿就好的。你真棒!”

这天的比赛结束了,我获得了第六名,我流下了激动的眼泪,这是我用汗水换来的,我永远不会忘记这次运动会。

难忘的运动会

今天是星期四,我们学校举办了第四届春季运动会。

今天的运动会使我开心又使我难过,开心的是在总分上比四(一)班多,比如说:在立定跳远中拿了第一,仰卧起坐也拿了第一......悲伤的是在这届运动会我们最关注的一个项目,也是最想拿第一的项目,但是我们没有拿到第一,哪就是五十米迎面接力赛。我们掉棒的原因是:注意力不集中,还有就是手抓太紧,到终点时没有松手。

我想对掉棒的同学说:“以后注意力要集中,还有就是不要太紧张了,虽然输了,但是不要气馁,我们下届运动会在把第一夺回来!