绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘的运动会作文500字400字300字200字

楼主
难忘的运动会作文500字400字300字200字
篇一:难忘的运动会

前几天,我们学校举行了春季运动会,赛场上运动员的拼搏,拉拉队的助威,同学们的团结让我难忘。

那天上午,让我们盼望了好久的男子50米迎面接力赛终于开始了。我们排好队,兵力部署,让我们班跑得最快的几个同学分别站在了最前面和最后面,而我站在他们的中间。运动员们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,我心里翻江倒海似的,心仿佛都蹦到了嗓子眼儿。

“砰!”发令枪发出了一声巨响,谢汶宏一马当先风一般地冲了出去,直奔标杆。其他几个班的运动员在后面紧追不舍。接着,谢汶宏把接力棒传给了叶琅。叶琅也不甘示弱,像一支离弦的箭一样,拼命向前跑,然后将接力棒又传给了下一个同学。站在一旁的拉拉队的“加油”声一声高过一声,一浪盖过一浪。

马上就要轮到我了。我的心砰砰直跳,我心想:我一定不能给五(6)班丢脸!但时间容不得我多想,转眼间,王顺就到了我的近前,把接力棒递给了我。我一把抓过接力棒,甩开膀子,撒开脚丫子跑了起来。

我只听见耳边的风呼呼作响,眼看就要转弯了,我急忙刹车,身子倾斜着滑行了几秒。这时,我才听见拉拉队的同学们在我旁边大声喊:“加油!加油!”于是,我又像上足了发条的钟摆一样,冲向了下一个接棒的同学。

虽然这次接力比赛我们班并没有取得好成绩,但它让我感受到了运动员的拼搏奋不顾身,拉拉队的助威声嘶力竭,同学们的团结力量无穷,这一切都会成为最美好的回忆,留在我的记忆深处。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
难忘的运动会

今天,我们进贤门小学举行了一年一度的秋季运动会。我们怀着激动的心情,来到了洪都机械厂体育馆。

我们坐着公交车,来到了洪都机械厂体育馆。一走进洪都机械厂体育馆,映入眼帘的是一大片绿茵茵的草地,草地外围是一圈红色的跑道。主席台正对着跑道,主席台两边是座位。我们排着整齐的队伍,走向主席台。队列结束以后,校长就正式宣布:“本年度秋季运动会正式开幕!”开幕式结束以后,比赛就正式开始了。邓素欣像一只小兔子,一跳就跳出一米多。转过来看,熊诗诗把垒球往空中一抛,垒球就在空中划过一条美丽的弧线。跳高运动员邓跃用力一跳,就轻而易举地跳过了杆子。

虽然有很多的比赛,但我最关注的还是跑步比赛。下午一点多跑步比赛开始了。瞧,场上的运动员蓄势待发,就像战场上的勇士一样。检阅完毕以后,运动员们一个个昂首阔步,来到跑道上。裁判员说:“预备!”时,运动员们都俯下身子,双手贴着地,准备冲刺。裁判员高举着枪,只听“嘣!”的一声,运动员们就像离弦的箭一样飞了出去。就在运动员跑出去的一瞬间,我们全班同学都站了起来,呐喊加油。此时,看见的是运动员们你追我赶地追逐,听见的是同学们激烈的呐喊声。我们班的于敏婕同学听见了我们的加油声,跑得更起劲了。脚下仿佛踩着风火轮,超过了一个有一个的对手,冲过了终点,获得了第三名的好成绩,我们纷纷为她表示祝贺。

这真是一场激烈、紧张的运动会啊!

板凳
难忘的运动会

这两天,我校举行了春季田径运动会,热闹极了。

运动员们都在努力的为班级争光。

第一项举行的是50米赛跑。我们班出场的是夏智超,他象箭一般冲向终点。可是意外发生了,夏智超准备冲过红线的时候,有一名小学生撞到了他,害得他没拿到名次,也没为班级争光。接下来是沈希琳出场了,她象风似的冲向终点,她顺利地冲过了红线。可惜,没拿到名次。

接下来举行的是100米赛跑。第一个代表我们班参加赛跑的是任欣悦,她象电似的冲向终点,她还得了第三名的奖状和精美的奖品。

终于到接力赛啦!我和29位同学站在了各队的跑道上。“砰”的一声让沈希琳象闪电似的冲了过去,而且还把棒子给了夏智超。意外又发生了,魏欣雨接程程棒子时,魏欣雨居然掉棒了。但是,魏欣雨还没放弃,我们也在为他加油。虽然他掉棒了,但是他让后面同学飞快地奔跑在跑道上!

最后一(2)班接力赛获得了第一名,全班同学都欢呼了起来。因为后面的同学还沉着应战,赢得了胜利!

这次运动会可真令人难忘呀!

地板
难忘的运动会

今天,我们迎来了一年一度的的秋季运动会,大家都可开心了!吴老师在运动会前告诉我们安全第一,友谊第二,比赛第三,我们都会遵守规则。

你们知道我报的是什么吗?哈哈!我来告诉你们吧,我报的是50米跑和跳高。50米跑时我发挥的不太好,以后我会多加训练,争取下次比赛有更好的成绩。终于到跳高这个项目了,老师叫到跳高的来操场,我兴高采烈的来到了操场。看着那个高高的竿子,我想:这多难呀!第一次跳只有三个人跳过去了,其中有我,我真开心!后面几次我都跳过去了,我想:只要稳住、努力,我就可以做到!在调高比赛中我得了第三名,我非常开心!我用努力证明了“我能行”,我还为班级拿了分数,我以后要多加练习,争取有更好的表现!

这是一个难忘的运动会,我们在运动中收获了快乐!

难忘的运动会

一年一度的运动会又一次如期召开了。每到这个时候,大家都摩拳擦掌,跃跃欲试,希望自己可以在运动会上取得好成绩,为班级争光。

在同学们的期盼之中,开运动会的日子终于被我们盼来了。有报名运动会项目的同学一个个都把耳朵竖得高高的,生怕没听见自己参加的项目;没有参加运动会的同学也激动的等待着,希望可以去操场观赏这运动员之间的较量。

在运动会中,跑步是不可缺少的一项运动。60米、100米、200米等等这些都是最吸引同学们眼球的。跑60米的同学需要冲刺,而跑400米和800米的同学需要有毅力。

在运动员们各就各位准备好了之后,发令枪一响,运动员们争先恐后的跑向终点,犹如脱缰的野马一般冲了出去,唯恐落在别人后面。跑800米的同学坚持不懈的一圈又一圈的跑着,在最后一段时努力加速,飞快地冲向了终点,同学们悬着的心总算落了下来。

在运动会上,有胜利的笑容,也有失败的泪水。可是,无论是胜利了还是失败了,只要努力了就好。

难忘的运动会

春天快要结束的时候,我们举行了一次难忘的运动会。还是在入场的时候,大家都已经跃跃欲试了。

比赛终于开始了!跳高场地上,当我们班选手跳过去的时候,大家齐声吼:“好!”还是杨喆超手快,一份稿件已从他手下出来了。我也不甘落后,急忙拿起笔,“哗哗哗”地写起来,为运动员加油鼓劲。

最激动人心的800米开始了!我和戴斌在柳树底下喊:“加油!加油!”一见到袁文轩被后面的选手超上了,我着急地大声吼:“快!别被他超上了!”最终,我们班的单俊豪夺得了第一名,袁文轩在关键时刻冲上去,获得第二。

女子800米的气势也不亚于他们。一开始,三(2)班的一位运动员是第一名。后来,她也许累了,就慢慢落后了。马宇轩真厉害呀!她咬紧牙关,一路紧追,夺得了女子组的第一名。小个儿的陈怡静也好厉害,获得了第三名。我有个天真的想法:如果单俊豪和马宇轩比赛的话,谁会赢呢?

休息过后,我们又迎来了接力赛,接力赛最讲究的是合作。比赛途中,我的心一直悬着:会不会掉棒呢?又一直默念着:千万别掉呀!还好,大家都发挥得很好,我们勇夺第三。

“两人三足”跑就有点困难了。我和俞天嘉的合作能力不好。她想大步大步地走,我就比较慢了,结果两人一起变成超级慢!唉,悲剧了,我们班拿了个最后一名!

比赛成绩很重要,但友谊更重要,对吗?

难忘的运动会

这两天我们学校在开运动会,同学们既紧张又高兴。

下午,我们要进行一场激烈的接力赛。各位选手做好了充分的准备。随着一声枪响,第一棒是周子岩,他虽然个子不大,但是跑得特别快,领先在第一名,他把接力棒传给金芷琪,她的个子也不高,可惜接棒时,棒子没拿稳,一不小心掉在了地上,她连忙捡起接力棒,拼命的向终点冲去。下一位接棒的是张杨腾飞,他没有集中注意力,棒又掉在了地上,他捡起棒,用吃奶的力气向终点冲去。唉,我们又掉队了。一班获得了第一名,我们失败了。 紧张的时刻结束了。同学们灰心地回到教室,谭老师鼓励我们,以后要努力。

通过这次运动会,我明白了一个道理,同学们要互相配合,加强团结精神,勇敢地面对成功和失败。