绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

难忘的运动会作文500字400字300字200字

难忘的运动会

相比以前的运动会,这届运动会更令我难忘。

周六早上,我怀着急切而兴奋的心情踏进了校门——今天是一年一度的田径运动会,怎么能不让人兴奋呢?在等待运动会开始的时候,我觉得时间像背上了几吨大石头走路一样的慢。在焦急的心情中,在我渴望的目光下,运动会终于渐渐地拉开了帷幕:几十个容光满面,喊着口号,步伐整齐的仪仗队队员徐徐在我眼前走过。庄严的升旗仪式结束后,运动会正式开始了。

随着上一轮胜利的欢呼声,我们班一个同学拖着隐隐作痛的脚,一步又一步地走到了跑道上。“砰!”只听发令员一声枪响,那个同学竟奇迹般地飞奔起来。我屏住呼吸,紧张地观看。当她跑到了终点时,我心中的一块大石头终于稳稳当当地落地了:这个同学终于取得了名次!

最后,经过我们班十几名参赛队员的努力和大家对队员的鼓励,我们班终于获得全年级第三名,并拿到了一张奖状。

每当我看见我们这张金灿灿的奖状时,我的脑袋里总是会闪过那个同学拖着隐隐作痛的腿,正在一步步向终点跑去的身影,它坚定了我以后遇到困难时勇敢地面对困难的决心,令我永远难忘。

难忘的运动会

今天,伴着凉爽的秋风,我们怀着激动的心情。终于,盼来了期待已久的秋季运动会。

首先进行的是开幕式,由校长为本届运动会致辞。第二天各班级排着整齐的队伍坐在特定的位置上。开幕式之后,运动会就如火如荼地开始了:先是一、二、三、四、五年级的各项运动,这时天公不作美,雨不停的下着。六年级的比赛还没开始就回到教室了,但还可以楼上看。只见投实心球比赛开始了,一个个高抛,无与伦比的弧线,胜利是属于哪个王牌运动员呢?正如广播里说的“助跑”,是胜利之前的准备,那个四十五度的角,是一个像征完美必胜的角度。加油,同学们!看,那是谁在篮球场上用实心球画出的最完美也最优美的弧线。“对,这句话说得一点也没有错,真正的胜利在于完美的技巧,比如庞老师以前有一位和小龙体格一样的一位女生投实心球, 全年级男生女生都投不羸她”。这次我们参加实心球比赛的同学没有一个人获得了名次。

第三天来了,这次比赛我们将放手一搏,赛场的运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛时,所有人都奋勇上前,勇夺第一。可即使是这样,一班的王牌战神超越,但男子组几名神级人物在我们班,他们笑着开始,笑着结束,如风儿飞过而不留痕迹,似踏雪无痕般轻巧一个人过,那就是希望,那叫做胜利的希望。

这就是我们的运动会,虽然我们成绩不佳,只拿了总年级第三名。但我们拼搏。

难忘的运动会

丹桂飘香的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了一年一度的运动会。“哇!啊!”同学们在运动场上笑着、喊着、跑着,操场成了一片欢乐的海洋。

操场上的运动产个个摩拳擦,跑步的同学个个健步如飞,像一道激光一样冲向终点,跳远的的同学,像小表里一样轻巧的向前跳着;投沙包的同学用自已最好的成绩投着沙包在空中“跳着舞”。

终于到我的四百米跑了,我告诉自己,一定要为班级争光!我在自己的位置上放好姿势,眼睛向前看,了起来,听枪声,只听裁判员一声令下“预备--砰”我像通了电似的飞快地向前跑着,到最后半圈的时候,我的嗓子像塞着一团棉花一样直喘粗气,浑身无力,速度也变慢了,“加油啊,加油!”这时我听到了啦啦队员和都是在给我助威,我听了恨不得长出一对翅膀,超过她们,可能因为体能原因,我只得了第三,我心里一阵凉意,但之后老师却对我说:“只要尽力就行!”

“哈哈哈......”运动会在一阵阵欢声笑语中,一阵阵呐喊中,一阵阵喊叫声中结束了,结束了......。我在这次运动会中,懂得了一个道理,就是“只要功夫深,铁棒磨成针”,我们一定要把运动会上那种顽强奋斗的精神放到学习上来。

难忘的运动会

今天,怀着无比激动又兴奋的心情迎来了我作为一名小学生的第一次运动会,也是我人生中的第一次运动会。运动场上运动员们英姿煞爽,意气风发,运动场地彩旗飘扬,锣鼓喧嚣,拉拉队员热情洋溢,加油助威。虽然天公不作美,但我们玩的开心,赛的快乐。赛场上的我们像一只只快乐的小鸟,飞奔着冲向幸福的彼岸。赛场外,我们在这个温暖的大家庭里,感受着老师的细心周到,家长的关心照顾,同学们的团结互助,感受着快乐,感受着感动,感受着温暖,让我们这些小树在一年二班这片肥沃的土壤里茁壮成长。

难忘的运动会

金秋时节,又迎来了一年一度的秋季运动会。

早晨七点,我们全体师生来到操场上,举行一年一度的秋季运动会。开幕式开始了,各个班级的方阵,都穿着整洁的校服,迈着矫健的步伐,进入了运动场。升旗仪式开始了,在雄壮有力的国歌中,五星红旗高高地飘扬起来。随着退场仪式的结束,激烈的比赛开始了。

同学们有的参加了跑步比赛,有的参加了跳高、跳远比赛,还有的参加了铅球比赛,我参加了投篮比赛。比赛开始了,我的心情既紧张又兴奋,我一直在心里对自己说:“别怕,要有勇气,一定能投进去的!”轮到我上场了,我努力放松心情。我双手托起篮球,看准篮筐一投,哦,我心里一惊,篮球扔偏了,没进。我又托起篮球,冲着球筐里一扔,哈!球进了!我高兴得差点蹦了起来,脸上露出了满意的笑容……比赛结束,我急切的期盼老师宣布名次,当我听到“第三名,许诺。”时,我高兴的蹦了起来,连蹦带跳地来到夏老师面前,兴奋的说:“老师,我得了第三名。”老师笑得合不拢嘴了。

我怀着激动的心情来到领奖处,领了一支粉色的油笔。这是我第一次参加体育比赛,而且还不负重望,得了第三名,我有一种为班级争光的自豪感。今天的运动会真令我难忘啊!

难忘的运动会

我们期待已久的运动会终于在校长铿锵有力的开幕词中开幕了。顿时,操场上响起了雷鸣般的掌声,整个校园里洋溢着欢声笑语。

跳绳比赛开始了,此刻,我的心情紧张又激动。只听哨子“嘟”的一声响,我双手紧握绳子的把手,用力地往后甩,双脚快速地不停跳动。只听耳边风声呼呼作响,好像在为我加油鼓劲。我在心里对自己说:“黄奕铭,加油啊!一定要为班级争光,就算不能得第一,好歹也要拿个第二名!”我顿时觉得浑身有一股使不完的劲儿,越跳越快。比赛时间到了,我的愿望实现了,结果我跳了172个,获得了四年级段跳绳比赛第二名的成绩。

最扣人心弦的要数30×60米接力跑比赛。只听“砰”的一声枪响,王贤杰就像离弦的箭一样飞奔出去,把接力棒快速递给金道豫,就这样一个接一个地跑,很快轮到我了。只见蔡雨轩迎面向我快速跑来,我做好了接棒的准备,接过棒子,我咬紧牙关,奋力向前冲刺,顺利地把棒子传给了下一位同学。旁边的老师和同学在大声地给我们加油。就这样,我们没有掉过一次接力棒,顺利取得了第一名的好成绩。同学们高兴得欢呼起来。我想,这就是团结合作的力量。

这真是一次难忘的运动会啊!

快乐的运动会

秋季运动会在我们的操场上隆重召开了。同学们穿着干净的校服,快乐地来到操场。虽然天气很冷,但挡不住我们的热情。此时,我们的心情随着运动会的开始而兴奋。

首先就运动员入场,学生们以班级为方队,统一着装,意气风发,他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号。

比赛开始了,运动员个个生龙火虎,有跳远、跑步、滚球等比赛。但比赛最激动人心的就是接力赛。我也有幸代表我班参加了4×100米的比赛,当发令抢声一响,运动员们飞快地奔跑起来。我们交棒、接棒,个个争先恐后,你追我赶,不甘示弱。最后,经过大家的努力,我们取得了第一名。这次运动会我感受到了合作的乐趣,体育的精彩,下次运动会我一定会更加努力为班级争光。