绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的郁金香作文400字300字200字

美丽的郁金香作文400字300字200字
篇一:美丽的郁金香

今天天气晴朗、阳光明媚,太阳火辣辣的,笔畅作文的老师让我们去人民公园欣赏郁金香,我们1点50到了人民公园。

走进展馆大门,我闻到了一阵阵花香,同学们和我一起在享受花的香味。我随着拥挤的人流走进迂回曲折的小路,看着路旁无数的郁金香,我仿佛走进花的世界。

放眼望去,满地的郁金香有红色的、白色的、黄色的、粉色的、橘黄色的……我看着看着,感觉自己仿佛就是一朵郁金香。微风拂过,亭亭玉立的郁金香好像在随风舞蹈。

瞧,这株红色的郁金香,它的叶子是弯的,叶间伸出一根根笔直的花茎,托着一朵高脚杯似的花朵,像一个少女一样,很苗条。六片美丽的花瓣包围着花蕊,又有六根雄蕊包围着一根雌蕊。雄蕊是黑色的,像小小的蚂蚁一样。

花美,人更美。游客们面带笑容,他们也像花一样,只是默默地欣赏郁金香的美丽。我们千万不要去破坏它。

时间过得真快,太阳落山了,我恋恋不舍地离开了展馆。

美丽的郁金香

今天,我们一家人来到郁金香公园玩。郁金香公园坐落于滨海大道,环境优美,空气清新,是赏花踏春的好去处。

公园大门前,有一块石碑,上面写着“新湖郁金香公园”这几个大字。

一进门,就闻到大自然的味道,花儿的香味芬芳扑鼻,树摇着绿叶向我们招手。沿着鹅卵石小路,我们看到了五颜六色的郁金香,有红色、粉色、黄色、紫色……太美了!花儿的姿态也很美,有的花瓣全开了,有的才刚刚展开花瓣,有的还是花骨朵呢!园丁把郁金香设计成不同的团,使它们在绿色的草坪上显得格外华丽。但是公园里最引人注目的是一座大风车,虽然风车没有转,但依然有荷兰风味,大家抢着在风车前拍照,留下这珍贵的一刻。

我和爸爸一边赏花,一边不时拿起相机摄影,记录这美丽的花儿和一张张笑脸。虽然阴雨绵绵,但我们兴致不减,走遍了公园的每一处,感受着春天的到来!

瑞安---我的家乡,虽然城市不大,但美丽的地方却无处不在!

美丽的郁金香

傍晚,我和妈妈一起去看郁金香。

走进景区,远看一片花的海洋,花的世界。在春风的吹拂下,郁金香轻轻摇动,婀娜多姿。走近一看,一朵朵花儿像亭亭玉立的美少女,有的错落大方地舒展着自己美丽的花瓣,似乎向人们展示着自己的娇美;有的含苞欲放,宛如一个害羞的小姑娘,不肯露出小脸蛋,还有的正是开得最艳的时候,似乎正在与花枝招展的行人们比美,多么美丽的郁金香啊!

我站在花丛中,看着大片的郁金香,似乎自己也变成了一朵郁金香,穿着金色的衣裳,在风中舞动。蜜蜂飞过来,告诉我昨天的收获,蝴蝶告诉我,它采蜜时候的经历。

很快,已是夕阳西下,我们伴随着落日踏上了归途。这美丽的郁金香依然在我脑海里浮现。

美丽的郁金香

清晨,我来到公园,一进门就闻到了一阵阵的清香。我赶紧往花坛跑去,观赏起了郁金香。

郁金香已经开了不少,叶子密密麻麻的,像一位亭亭玉立的小姑娘。郁金香在这些小姑娘之间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿。有些花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的小花蕾。有的还是花骨朵儿,有些看起来饱胀得马上要破裂似的。

这么多的郁金香,一朵比一朵有姿色。看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。如果把眼前的郁金香看作是一大副活的画,那画家的本领可真是了不起啊。

我忽然觉得自己仿佛就是一朵郁金香,穿着金黄色的衣裳,站在阳光里,一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,金黄色衣裳随风飘动。不光是我一朵,所有的郁金香都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。蝴蝶飞过来,告诉我清晨飞行的快乐。蚂蚁在脚下爬过,告诉我昨夜做的好梦。

过了一会儿,我才记起来我不是郁金香,我是在欣赏郁金香呢!

美丽的郁金香

下午,老师带我们去植物园,许多的“彩虹”映入我的眼帘。一朵朵笔直的郁金香挺立在那里,它们形态各异:有的亭亭玉立、有的含苞待放、还有的笔直昂首挺胸的站着……它们争奇斗艳:有热情的红色,有浪漫的的粉色,有淡雅的紫色,还有纯洁的白色……不同的颜色有不同的品种:有“阿拉丁“、有“检阅设计”、有“金色狂想曲”……

其中,我最喜欢两种郁金香。一中是“金色检阅”。它黄色的花瓣中间点缀着雄蕊和雌蕊,一根绿绿的枝条顶着它。有的耸拉着脑袋,有的矗立在那里,还有的弯着腰……我西哈的不仅因为它漂亮,而是因为它有一种独特的魅力。它们像蝴蝶一样,有一种说不出的感觉。这种花,我喜欢它的美丽。

我也喜欢“白色的梦”。它的美,很淡雅、很纯洁。五朵花瓣围绕着雄蕊和雌蕊,远看它像白色的高脚杯,近看又像妈妈的手。这种花,我喜欢它的淡雅。

郁金香开的真美,我希望明年的郁金香可以比今年开的更美。

美丽的郁金香

周末,我和妈妈去新湖广场欣赏一种花,你知道是什么花吗?哈哈!那就是美丽的郁金香。

到了新湖广场,我就被眼前的一片五颜六色的郁金香深深地吸引住了!郁金香色彩艳丽,有红的、黄的、紫的、粉的,还有红黄的......看得我眼花缭乱,真是五花八门啊!一片片红色的郁金香,就像一片火海;一片片金黄色的郁金香比黄金还耀眼;一片片白色的郁金香就像一片片雪花;一整片花犹如一幅美丽的画。

我放慢脚步,仔细观察,发现:有的花低头像个害羞的姑娘;有的抬头挺胸,像一个军人;还有的花儿面对面,好像在说悄悄话。一阵春风吹来,花儿们都翩翩起舞,美丽极了!

听妈妈说,不同颜色的郁金香还有不同的花语,它象征高贵、幸福!我爱你----美丽的郁金香!

美丽的郁金香

春天是花开的季节,我随同妈妈去马鞍池公园赏花。

一进门就看到“利欧”名字的郁金香,它粉红色的,很香,真如婷婷玉立的少女,引人入迷。“大花葱”-----这名字听起来有点俗,但这花很优雅:它紫盈盈的,像一串一串的葡萄一样,被称为观赏葱。左边是“黑鹦鹉”,“戴维尔”的郁金香,它们还是害羞的姑娘,不肯露面,真是可惜。都不知道它们长什么样,想想应该会更加迷人,应该是很高贵的那种。

就这么几种已开的郁金香就如此美丽,真想摘一朵回家观赏。但是你会看到里这样一个提醒,“树木拥有绿色,花朵拥有美丽,地球才有脉博”。难道你会去摘吗?

郁金香的品种太多了,大概有150多种。它的形状高贵典雅,被视为胜利和美好的象征,诗人称之为是“绿杯中的美丽”,“晴朗夜晚的的月光”,“爱抚着哀伤的心灵”。郁金香不仅荷兰人特别喜爱,在其他国家也倍受青睐。

如果你来观赏,一定要慢慢地仔细地看哦!等花儿全开了,我要再来看一次。