绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的海南作文500字400字300字200字

美丽的海南

听到爸爸妈妈要带我到海南玩的消息后,我激动了好几天,心里不停地盘算着时间,希望时间能赶紧地跳到出发的那一天。

听爸爸说,海南有美丽的椰子树和全中国最好的海滩,还有在北京很难看到的蓝天、大海和充足的阳光。我这次终于也可以亲自去看一看,海南到底有多美呢。

终于,熬到了出发那天。飞机在天上飞行了3个多小时。这是我坐过的最长飞行时间的一次旅行了。在飞机上的时候,我就不停地问爸爸:“快到了吗?快到了吗?”

飞机降落后,一出飞机,就感觉一股热气扑面而来。真是到了热带的地方,我第一次来到这么热的海南,就想着能快快地见到大海,然后到海里乘凉。

很快,出租车把我们带到了宾馆。放下行李后,我和爸爸妈妈就迫不及待地出门了。在去海边的路上,我看见很多树。有挺拔的椰子树,也有许多我不认识的树。椰子树的树干比其它树要细很多,叶子也非常大,像香蕉树的叶子,又像芭蕉扇。椰子又大又圆,样子千姿百态,各种各样。有的像桃子,有的像西瓜,还有的像圆圆的太阳。

我们来到海边,大海仿佛和天合在了一起。海水非常蓝,像是大自然做的画。海滩上的沙子被阳光照射的非常暖和,既干净,又柔软。海里有很多有趣的动物和植物,海底有可爱的小鱼,穿着一身身漂亮的衣裳,在珊瑚丛中穿来穿去的。我也真想变成一条小鱼,在大海中自由自在地游。

海底有很多珊瑚,有的像鹿的角,有的像绽开的花朵。我问爸爸:“这是大自然画出来的吗?这么美!”爸爸回答说:“是的,这就是大自然画出来的奇迹。”

这就是美丽的海南岛,是大自然赐给它的。

美丽的海南

去年寒假的时候,我和妈妈跟着旅游团去了海南,海南的空气新鲜的很!听妈妈说海南好像是中国空气最好的地方,不过,我认为海南的风景比空气好多了,这五日游的感觉:一个字“爽”!

我们从济南出发,飞机降落在海口市美兰机场,我望了望外面一片一片又一片的绿色,急急忙忙地下了飞机, “海南真是一片绿啊!”我悄悄地感叹着,到了宾馆,眼前的一幕让我惊呆了。只见一片绿中,居然有沙滩,大海近在眼前,在沙子中玩了一场,这是第一天。

第二天,我们整个团跟着大巴车又出发了,首先到的是森林椰子店,因为很热,我们买了椰子尝了尝,天然的饮料,味道真不错,就多买了几个。

下午,我们去了海洋游乐场,我喜欢游泳,就报了潜水项目。我穿上潜水服、戴上氧气,在别人的帮助下,跳进了海洋,我看到了好多鱼,本来以为我认识很多鱼,可是那里的鱼,我一种也不认识,只是觉得五颜六色的,很好看,我想抓一条鱼,没想到它们太机灵了,怎么也抓不到,只好游回来了。

第三天,我们一起去爬山,出发前,团长告诉我怎么跟当地人打招呼,不能叫爷爷、奶奶,应该喊“阿婆”,爬山时,我看见一位60多岁的老奶奶,就喊道:“阿婆好!”那人生气了,居然说:“应该称呼我阿妹,我才63岁!”她给我讲了个故事:“一个69岁的阿妹去爬山,找她的爸爸,然而她爸爸的爸爸早已在山顶等着他们了。”我惊呆了,这里人们好长寿啊!

第四天,我们去超市买东西,旅游团就是这样,会带我们去很多地方买当地的特产,我还是觉得椰子最好喝。

最后一天,我们又坐飞机回了家,满脑子都是海南的经历,该怎么向朋友们介绍呢?可别提海南的饭了,难吃!

美丽的海南

我去过很多好玩的地方如:富饶的广州、奔流不息的上海、迷人的台湾、秋高气爽的香港、漂亮的金佛绿树环绕的仙女山,我最喜欢海南岛,海南岛是一个美丽的地方。

海责岛四面环水,凉风习习,真美啊!海面的波浪一层一层的像一条条小鱼游来游去。海底里游着各种各样千奇百怪的鱼,有的鱼眼睛红红的,锡红宝石似的;有的头上长着像毛绒绒的小球,还有的像绽开的花朵。在龙虾划过去,划过来,样子挺威武。海底里还长着很多很多的珊瑚,有的像一具个美丽的蝴蝶在海底上飞舞着,美丽极了!

海南岛是祖国的温室和宝岛。海南岛的海水五光十色,瑰丽无比,在太阳照射中,海水金光闪闪。海滩上有五颜六色各种各样的贝壳,在的,小的。美丽极了!

人们在海南镐上可以在饱口福,人们反海南岛称作美食海洋馆。鲜美的海鲜、清甜的椰子汁。

在那迷人的海南岛,以风景优美,物产丰富,吸引了千千万万的中外游客,希望海页岛能够建设得更加绚丽多彩。

美丽的海南

海南岛是在我国最南边的一群岛屿,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。

海南一带的海水在阳光的照射下,五光十色,魅力无比,有深蓝色的、有淡青色的、有浅绿色的,美丽极了。海水很清,清得能看见鱼儿在海底的世界里自由自在的游来游去。我在船上丢下鱼食,一群群鱼儿飞快的游来,争先恐后抢着吃鱼食,可好看啦!

海底的岩石上长满了千姿百态的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角。它们在海水中飘来飘去。看,还有那寄居蟹背着厚厚的贝壳在珊瑚之间来回穿行。

海南的物产可多啦!圆圆的椰子,一串串的槟榔,又大又长的菠萝蜜,金黄色的鸡蛋果,还有许许多多的水果等待着大家去品尝呢!

海南岛非常美丽,令我流连忘返,真是一次难忘的旅行啊!

美丽的海南

海南岛是我国的第二大岛,坐落在南中国海北部,气候终年炎热,盛产热带作物,水产丰富,风光迷人。

海南岛的椰树非常多,椰子又大又圆,要是不小心撞上椰树,那可不得了啦,又大又圆的椰子掉下来,会把你的头砸一个很大的包。

海南岛的水果也非常多,有苹果、梨、菠萝、西瓜、香蕉,除了这些水果,还有很多家乡见不到的水果,有菠萝蜜、水晶果、椰子、山茱、神秘果,我最喜欢吃山茱,它的果肉是白色的,很像蒜瓣,果肉甜甜的,有的有核,有的没核。

海南岛的沙滩上有很多贝壳,长得非常奇怪。

海南岛的鱼也很多,各种颜色的小鱼在海里游来游去。

在沙滩上还有很多卖烧烤的小摊,有烤贝壳、烤鱼、还有烤虾——非常美味。你们相信吗?这还只是冬天里的海南,当然,这里只有夏天,海南是我最喜欢的地方。

美丽的海南

去过海南的人都觉得海南很美,我也一样。一想到海南,就想到那湛蓝的天空、辽阔的大海、成排的椰子树,还有可口的椰子、芒果,真的还想再去一趟。

那是两年前的暑假,爸爸妈妈带我去海南玩。到了酒店,天色已晚,可我们仍兴致勃勃地来到了海边。这时的大海波涛汹涌,一浪接着一浪。波浪整齐地排列着,好像一条条美丽的白丝带,像母亲似的一遍一遍抚摸着沙滩。我和爸爸妈妈一起坐在吊床上,听着涛声阵阵,看着天空中亮闪闪的星星,感觉整个人舒适又惬意。我对妈妈说:“我想晚上睡在这里数星星。”

第二天,我们去酒店一楼吃自助早餐。一到门口,我就被眼前的景色迷住了。一眼望去,湛蓝的大海一望无际,与蔚蓝的天空连成一色。海面上波光粼粼,岸边的椰子树整齐排列,像一队队士兵守护着大海。来往穿梭着各种肤色,着各色衣服的人们,让人有身处异域的感觉。如果有水粉,我真想把这一些画下来。“海南真美啊!”我忍不住地赞叹。

海南还有很多好吃的水果,椰子、芒果、桂圆……物美价廉。我每到一个地方,都会捧个大椰子,那椰子汁清甜可口,是人间的美味。

听了我的介绍,你是不是也想去海南看一看呢?

美丽的海南

我的家乡在海南,那里风景优美,空气清新,是个旅游的好地方。

海南最具特色的植物是椰子树,高大的椰子树像一个个忠实的士兵,永远守卫着家乡,等椰子熟了的时候,热情的家乡人会请你喝清凉的椰子水,吃可口的椰子肉。

海南的椰子树美,大海也美,那里的大海近看是蓝色,远看是绿色,再远看就成了墨绿色。大海有时候像温柔的母亲,有时候像发怒的狮子,真让人捉摸不透。海边到处都是金黄的沙子,踩上去松软松软的,人们在沙滩上打球,玩沙子,捡贝壳,快乐极了!躺在沙滩上,沐浴着温暖的阳光,欣赏着美丽的海景,感觉无比的舒爽,难怪海南被称为“东方厦威夷”。

海口的万绿园也是个好地方,那里风景如画,一草一木都是绿色的。人们在这放风筝,骑三轮车比赛,喝茶,聊天,放松一下心情,洗去工作的疲劳。

海南的山美,水美,人更美,欢迎您到海南来做客。