绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的海南作文500字400字300字200字

美丽的海南

我的家乡在海南,海南处处皆美景。

别不信,就说三亚的亚龙湾吧,只要你来到亚龙湾,看见那清澈见底的海水,美丽的鱼儿,漂亮的贝壳,兴致来了,还可以呼朋引伴下海潜水。傍晚,在亚龙湾赶海更好玩,能拾到许多奇形怪状的贝壳、色彩斑斓的小鱼。

再说海南最高山—五指山。五指山的形状非常像人的五个手指,而且五指山还有原始村落。五指山初保村是保留最完整、最美丽、最独特的黎族民居群,它是我们中国唯一保存古老原貌特色的黎族村落,也成为黎族人民生活、文化变迁的一个缩影。

五指山,原名五子山。后来,因为人们看见这座山的形状像人的五个手指直指苍天,又叫它五指山。

五指山热带雨林风景区还集中了热带山地雨林和热带沟谷雨林的典型景观。

接下来我们来到了文昌的东郊椰林,东郊椰林位于文昌市东郊镇海滨,是我们海南省著名的景区之一,这里椰树成片,椰姿百态,有红椰、青椰、良种矮椰、高椰、水椰等种类,总共有五十多万株呀。

在东郊椰林,悠然自得地坐在房檐下品茗赏海,朝见蓝洋托霞,雾消峙现,鸥群南翔,渔舟出洋;夕观碧海耀金,彩云缀空。

海南的山雄奇,水秀美,美景数不胜数,我就不一一介绍了,欢迎大家来海南旅游。

美丽的海南

海南是我国一个美丽无比的地方,它是人间的度假天堂,也是一家几口休闲的好去处。很多人去了还想再去,我就是其中的一个。

海南的蜈支洲岛的海水非常清澈,都能看到海里的沙子和贝壳呢!而且蜈支洲岛的海水非常的湛蓝,蓝的如同天空。

蜈支洲岛的沙滩可好玩了,细软的白沙是这里独有的,沙滩上的沙子可柔软了,踩上去可舒服了。有的人把自己埋在沙滩里,只露出个头;有的人躺在沙滩上晒太阳;还有的人在用沙子搭城堡,你看这是不是很有趣?

那里还可以潜水,从海滩这里坐船到海中央,就有教练带你下去潜水了。潜水的时候,可以看到海底的珊瑚、鱼和水母等等。一丛丛珊瑚就像分支的鹿角,还像绽开的花朵。有几条鱼可调皮了,在珊瑚丛中游来游去。鱼的颜色五彩缤纷,有红的、黄的、白的等等。可爱极了!鱼的形状各异,有椭圆形的、有三角形的、还有扁的等等,搞笑极了!水母五颜六色的,有白的、粉的等等,据说水母有毒,可怕极了。

当你坐在游缆车上绕着蜈支洲岛开到一半的时候,就会看到很多很多的植物,其中,有千年不老松让人印象深刻,你想知道不老松是什么样子的吗?那就去蜈支洲岛看看吧!

海南的蜈支洲可真美丽呀!蜈支洲岛是孩子们玩耍的好方,也是大人们休闲旅游的好去处。大家可千万不要错过这个旅游胜地哦!

美丽的海南

12月的北方大雪纷飞,我乘坐飞机来到了海南岛游玩。一下飞机明媚的阳光照在身上,温暖的海风迎面吹来,我尽情享受着清新的空气。我脱掉大衣、背上包,来到了早已等我的伙伴旁。一路上我赞美着海南岛,夸赞绿化搞的好,心里想要是住在这儿就好了。伙伴说:“海南不仅绿化搞的好,还有许多迷人的景点,有高大的五指山、一望无际的亚龙湾和壮观的南天一柱与南海观音……。”

我们先来到海口市,一幢幢高楼大厦鳞次栉比,椰子树处处可见,树上有茂盛的叶子,像一把大伞,伞下挂着一串串碧绿的椰果。

接着我们来到了高大的五指山。放眼望去,五指山像披了一身绿色的大衣,到处都是一片生机勃勃的景像。我爬上了陡峭的五指山,山顶上能看到整个五指山市,真是壮观。

最后我们来到了三亚的亚龙湾。亚龙湾一共七千米长,一望无际的海滩,沙白如银。有的人漫步、有的奔跑、还有的冲向大海。我们还来到了南海观音。高约108米的南海观音矗立在南海边上,雪白的衣服、3面年轻美丽的头像守护着祖国的南海。

美丽的海南

海南岛是我伯父住的地方.每年放假的时候,我们都会去海南岛.那里风景优美、物产丰富是个美丽的地方。

那里的风景可美了。无边无际的大海像蓝蓝的天空一样,当我在海边游泳的时候,就像在天空飞翔。

在沙滩上踩上去软棉棉的,像按摩一样。

还有那里的贝壳可美丽了,有大的、有小的、颜色不一,形状千奇百怪。

那里的海鲜很丰富。有小虾、各种各样的鱼、大龙虾......

海南岛的特产有椰子糖、椰子树、椰子汁,还有很多......尤其是椰子糖,我最喜欢吃了,每年爸爸都会买很多,有软的、白的、黑的等等。

海南岛真是一个富饶的地方。我相信,海南岛将会更加美丽,更加富饶。

美丽的海南岛

国庆的时候,妈妈带我去了海南。到了海南,我急不可待的去了海边。海边有形状各异的贝壳,我拣了几个像耳朵样的贝壳,随手拿起一个贝壳放在耳边,隐隐听见海浪哗哗的声音,好动听的旋律啊!

抬起头望着那一望无际的大海,心旷神怡。有些人在游泳、有些人在开快艇、有些人在捉螃蟹……他们尽情的玩着。第二天,我们乘坐潜水艇去看珊瑚。用了5分钟到了海底,我看见了五颜六色的鱼成群结队的在珊瑚丛中穿来穿去。美丽的珊瑚有的象分支的鹿角,有的像展开的花朵。忽然,有一只龙虾游了过来,吓的我心惊肉跳,龙虾划过来划过去的样子还挺威武。

风景诱人的海南真让人流连忘返啊!

美丽的海南

这是五一我和爸爸妈妈去海南,在海南三亚亚龙湾酒店房间的露台上拍的照片。天是那样蓝,海是那样蓝,海天连成一线,再加上绿草绿树的辉映,构成了一副多美的图画呀!

眼前这深蓝色的水是一个巨大的游泳池。游泳池里有假山瀑布`还有嬉水的游客。在旁边的绿树下,放着许多躺椅供游客休息。在四周一棵棵椰树林中,有几座竹顶的凉亭。当游客觉得晒的时,可以到凉亭中避暑。

再往远处看,就是金黄色柔软的细沙滩了。当我光脚踩在沙滩上时,柔软的细沙从脚趾缝里挤出来。盖住了半个脚面,痒痒的却又很舒服。沙滩上有人在散步,还有人在打沙滩排球。热闹极了!经过沙滩就到了我最喜欢的大海了。浅海里有游泳的人,有骑摩托艇的人,还有一群捡海藻的孩子。我也骑了一回摩托艇,只不过是由教练带着骑的。当摩托艇驶向深海时,看着深不可测的海水和涌起的浪花,我感到有些害怕。和浩瀚无边的大海相比,人类是多麽渺小啊!

最远处就是那一座座岛屿了。在靠近岛屿的深海处,有玩帆船的人,有网鱼的鱼船,还有私人的豪华游艇。

同学们看到这张照片,你们感觉美吗?我觉得海南真是太美了!我都有些乐不思蜀了。

美丽的海南

我的记忆中有许多难忘的旅行,在金蛤岛捡泥螺,在青岛看海上日出……可我见到的大海都是黄色的。妈妈告诉我,最美的大海在海南,那儿的海水像蓝色的宝石。从此我就有了一个蓝色的梦。

今年五月,爸爸妈妈真的带着我乘坐飞机去海南旅行了!一路上,想着就要和我最向往的蓝色大海见面了,我的心情好期待、好激动啊!

海南的气候真热,刚下飞机,一股热浪就扑面而来,好像一下子就到了夏天。马路两旁长着好多高大笔直的椰子树,挂满了又圆又大的椰子。夜晚的风吹来了瓜果的香甜,也吹来了大海的波涛声声。

第二天清晨,当我光着脚丫站在那细软细软的沙滩上,我终于看见了一望无边的深蓝色大海。清澈见底的海水里有千姿百态的贝壳和彩色的珊瑚。一层又一层的波浪雪花般向我涌来,我紧紧抓着游泳圈,在爸爸的保护下,尽情地追逐浪花,在大海里冲浪。我们欢笑、尖叫、奔跑,玩得开心极了!

傍晚,我躺在椰子树下的秋千架上,喝着甘甜的椰汁,数着天上的星星。

虽然这次的海南旅行把我晒成了“小黑人”,可我心里还是有太多的依依不舍。美丽的海南,蔚蓝的大海,希望下次我还能来看你!