绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的海南作文500字400字300字200字

美丽的海南

海南三亚是一个美丽的地方,那里的沙滩,在阳光的照耀下,闪闪发光,像有一地的金子碎片。沙滩上也有许多贝壳:红的、灰的、白的、黑白相间的、橙黄相间的、紫的灰的交错在一起的… … 它们就像金子碎片上的宝石,把沙滩点缀的更加显眼。金色的沙滩在椰子树和躺椅的衬托下,显得格外温馨。

那里的大海非常的干净,非常的蓝,清澈见底,甚至能看见海底的沙子,海底的鱼,有的小鱼游到了浅水里,我伸手就能够到一只。海面上有许多的小船在行驶,它们从这边行驶到那边,留下一道道波纹,这时平静的大海,的浪变大了。阳光照在海面上,微风吹拂在海面上,它们使平静的大海变得波光粼粼。

三亚的椰梦长廊,很长很长,而且叶子全都很绿,很大,每棵椰子树上都有两个或三个,甚至四个、五个绿色的小椰子,小椰子们圆圆的,都长在大叶子的下面,就像大叶子拿着几颗小球一样。我从宾馆望去,椰梦长廊蜿蜒绵延,就像一条绿色的丝带,把三亚湾镶嵌得分外美丽。

三亚的热带雨林是一个乘凉的好地方,树木把太阳遮住了,就连天空,也只能漏出来一点点。有的树树冠大,叶子小,有的树,叶子大树冠小,有的树,树冠叶子都很大,总之,这里面很少有小树。这里面也有许多美丽的花,有:红的、黄的、紫的、白的、橙的、粉的… … 各种花聚在一起,就像一个美丽的大花坛。

三亚如此美丽迷人,金色的沙滩,清澈的海水,椰林镶嵌的海滨,郁郁葱葱的热带雨林,真不愧为人间天堂啊!

美丽的海南

我去过的地方有很多,有八里沟、开封、青岛、海南、云台山、少林寺、日照……等,但是给我留下很深印象的是海南三亚。

我和我的家人从郑州坐着飞机去的海南。到了那里我看到很多迷人的景色,我先从小鱼温泉开始说,你们想知道为什么叫小鱼温泉吗?因为小于温泉里有成群结队的小鱼。它们只有蝌蚪那么大,别看它们小,可好玩了!当你进入温泉里,它们就朝着我们的身子钻来钻去,不一会,它就包围了我们的全身,还在我们身上游来游去,有时还在你的脚掌上给挠痒痒,就会逗得你哈哈大笑。

我们再说一下海南一望无际的大海吧,海南的海水有深有浅。早晨的海水是湛蓝的,还有些发绿。到了太阳落山时,像是乌云密布,这时,海水的颜色就变成里残阳如血。早上退潮,傍晚涨潮,我们早上还在沙滩上捡贝壳、海星和海螺,大小不一。浪花像洁白的雪花,我还玩跳浪的游戏呢。有时,你不注意,还会打你一身水呢!我还跟姐姐打水仗呢!

在海南,那里生长着很多好吃的水果,有:可口的椰子、酸甜可口的芒果、臭臭的榴莲吃起来却香甜可口等……也有许多海鲜,有:鱿鱼、海星、贝壳、海虾、螃蟹等 ……

我们一共在海南玩了五天,走的时候还真有点舍不得呀,我爱你海南三亚!

美丽的海南岛

我国海南是一座美丽的岛屿。

春天,树木长出嫩绿的叶子,早晨,海面上一片朦胧,整个海面浸在乳白色的雾里。

夏天,岛上有数不清的椰子树。无边无际的大海海水清澈见底。各种各样的鱼多得数不清,成群结队地在珊瑚丛中游来游去,好看极了。海面上有许许多多的小船。海面上还住有许多海鸟。它们有的把头伸出水面在海面上一啄一啄地喝水;有的把头靠拢在水面鱼群一来,它马上抓住一只,津津有味地吃了起来,一点也不浪费;还有的站在沙滩上一动不动,好像在休息。金色的沙滩有奇形怪状的贝壳,不但洁白美丽,而且拣也拣不完。人们有的潜水;有的坐船,还有的在沙滩上拣贝壳,她们开心极了。

秋天,柔和的风吹过,给人带来一阵阵清凉的感觉。一排排大雁飞到海南岛上,准备过冬。

冬天,由于海南在南方,所以,即使是冬天,这里也一样是温暖的。

啊,海南一年四季景色宜人,一想到这样的情景,我就不禁赞叹道:海南真美啊!真是一个富饶又可爱的地方!有机会你也去看看哦,不去看看玩不太可惜了!

美丽的海南

我去过海南岛,海南岛上的气候炎热。海南岛上物产丰富、风景优美,那边最好吃的就要算椰子了,汁甜肉多。

海南岛的沙滩种着椰子树,树上长满了椰子。我拿起木棒打椰子树,树上的椰子也没有掉下来。在海滩上,我还看到有人在卖海螺,有的人在卖珊瑚。海滩上有一块块的大石头,大石头上有小螃蟹。沙滩上还有很多小店,可是每家小店里卖东西都差不多,都卖的是椰子、救生圈、饮料,还有一些吃的和玩的。

我好喜欢海南岛!因为来回是要坐飞机的,我喜欢吃飞机餐,你们喜欢吃吗?你们喜欢去海南岛玩吗?

美丽的海南岛

今天,我和妈妈去了海南岛,支到海南岛我听说蜈之洲岛是最美丽的,所以我先去那里。

去到那里,我们先去潜水,我们迫不及待地带上装备跳入水中,我一下去,见到许多鱼,有黑的、紫的、红的......我见到有珊瑚,那些珊瑚上面有一些小丑鱼,珊瑚摇摇摆摆的,好像正在欢迎我们来。珊瑚里面有些螃蟹,有黑色和红色的、有绿色和红色的......潜完水我去坐车岛上一圈游,刚开始,我见到椰树,椰树上面有许多椰子,有些椰树的树干快垂至海上。过了一会儿,我们见到山上有许多树,有些树的叶子是枫叶,有些叶子像柳叶,还有些叶子像树叶。过了一会儿,我们看见远处海面上有个海豚跳绳起来又掉下去,好像鲤鱼跃龙门。过了一会儿,在一阵大风吹过来,我们看到海有一个大浪打去一块大石头上水面丈起两丈多高的水墙。不知不觉,一圈游已经结束了,我恋恋不舍的下了车。

太阳下山了,我们回家了。

美丽的海南

我去过的地方可多啦。有北京、青海、恩施…………可最令我难忘的就是海南了。那里有一望无际的大海、辽阔的沙滩和蔚蓝的天空。

如果你住在海边,清晨,从阳台上向外望去,海上飘着一层薄薄的雾,如仙境一般。

早上,太阳升起来了,海面上渐渐有了一些光泽,红红的太阳映在水里,真像一个大火球。海鸥飞来了,它们在天空中自由自在地翱翔着。大海也渐渐从睡梦中苏醒了,她和风追逐着,嬉戏着,打闹着,卷起一阵阵波涛,拍打着海边的岩石。沙滩上的螃蟹一会儿躲到贝壳里,好像和我玩捉迷藏,一会儿又爬出来到处乱窜,仿佛在说:“哈哈哈,找不到我了吧!”这时,一个海浪打过来,它又赶快躲到贝壳里去了。

太阳落山了,天暗了下来,大海玩累了,海鸥和螃蟹也都回到了自己的家。要我还没玩够呢,我来到海边捡贝壳,两个小的和一个大的。其中一个小贝壳把嘴巴张得大大的,像在打哈欠,另一个则像在对大贝壳说“妈妈,晚安!”海水变得更温柔了,她轻轻地抚摸着我的脚,把我留下的一串串脚印抹平。

短短的假期过去了,我和爸爸妈妈依依不舍地离开了海南。再见了美丽的海南,以后有机会我还要再来看你!

美丽的海南

6月28日,我们启程去了美丽的海南。其中,最美丽神奇的非兴隆莫属了。

一进兴隆的大门,首先看到的是一块巨大的椭圆形石头,上面刻着两个红色大字——兴隆。

绕过巨石,我们来到了树木品种繁多的露天“展览馆”。那里面有许多热带植物:黄花梨、酒瓶椰、小金椰······连世界上最毒地树——见血封喉都有,真不愧是“热带植物天堂”啊!

参观过“展览馆”,就来到了最神奇,最令人赞叹的地方——水沉木展览。一个个从水里打捞出来的水沉木,名称千奇百怪:有的叫笑口常开,有的叫凤凰,有的叫老树公,还有的叫十全十美······真是目不暇接啊!

其中,最神奇的肯定是这棵巨大的水沉木。它“躺“在展台上,向我们展现自己的风采:完整的枝条;粗壮的树干;庞大的身躯,以及被河底的淤泥擦拭上万年那光滑的树皮,为人们述说自己令人回忆的往事······听说水沉木的功能有:一可以降酸,能对PH值起微调作用。二可以美化鱼缸。三可以为鱼提供栖息躲藏场所。

时间过得飞快,不知不觉就从我们眼前流过。