绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学生一年级观察日记50字100字150字200字大全

妈妈给我买了三只小鸭子。

小鸭子像小鸡一样毛茸茸的,看到我就害怕。后来小鸭子渐渐长大了,鸭子大多呆在一个角落里很脏冲也冲不掉,妈妈拿了一个长刷子刷,我把洗洁精放在放在长刷上,又接上水龙头冲,哗哗哗的把三只鸭子都冲干净。鸭子点点头,好象在感谢我一样,嘎嘎嘎的叫着。洗了个澡真舒服,鸭子抖抖身上的水点,用水梳着羽毛,黄黄的脚丫,雪白的羽毛在阳光下发亮。

我家的鸭子可爱吗?

爷爷的老花镜

吃过晚饭,爷爷戴着眼镜坐在沙发上看书。我觉得很好奇,想知道爷爷戴着眼镜到底舒不舒服。

爷爷看的正起劲时,我一把抢走他的眼镜,戴在了自己的眼镜上。这时,我看见了地板变成了“滑梯”,我刚要往下滑,扑通一声坐在了地板上。我急忙问爷爷,这是怎么回事?爷爷说:“这是老花镜在作怪”。

今天我才知道爷爷为什么总是戴着眼镜看书。

黑龙江省勃利县逸夫小学一年级:杨佳睿

今天,爸爸给我买了一架漂亮的小飞机。

它的颜色是蓝色和白色的条纹,它的身体很小,看起来小巧玲珑,它是一架摇控飞机。

吃过晚饭,爸爸教我玩这架小飞机,我和爸爸玩的很开心。

我长大了也要制作小飞机。

黑龙江省勃利县逸夫小学一年级:杨佳睿

我家有一只小鸟非常可爱,有一天我把笼子打开,它的眼睛笑眯眯的,它的翅膀伸开,好像在对我说:你好朋友,它的羽毛可真好看,它头上的羽毛翘得老高,小鸟的头慢慢地伸出笼外真可爱,小鸟的爪子紧紧的抓着。生怕一不小心就会掉下来。

浙江省平湖市新埭中心小学一年级:徐星月

限 子子了

如何下载?

45653656+568  发表于 2016-2-22 11:27