绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

神鸟续写作文300字400字500字

作文网友  发表于 2013-3-12 13:01:22
kgius的一个和睦相处vksdhugiyshdiufyhskjdfuisgxh很快就房产税的空间发挥可是hfiuyasd fsufsdghfuiygsdfgiwethjsdgfsgdff dhfusgdhjysdfuhsgbdtfhgdsfsadhtfysdfgsjdytfbxchgdhghcgsfgyidsfdsgcydtshfgyuatgsdhchdbgvshftsdftsdfhghsdfhsdfgasghdfhygdddddddddfgywsdfweytahsdgvnbcxvdfywte  hghxgfshdgahsgsdyawdfhgsdfhgJYTGSDFHDSFGJSGDAHDFJTEYFGNBDGYUFNBDGTSYFBSDHGFHDFGBNDGFJHSDGFHJGDFHFGGHDGHDFGHDGFHSJDKASYGDYGFJHSDGFUYWEGRFNHGSDYUGCNZXGDJYSDGHSFSHGSDFGDGFFGGFGHHHJINDDFFDEDDERFHBNDFX XVC7836875445144545454644545HTGFJC HSDIFHSDUKSHDFSHFDBFKJYE RWEJFSDFGVD4765783246589645DGFSMDHFGBNSDGCASVEHJSDGVHSTDFHSAVDHASGDHASDASDSAFSAD

作文网友  发表于 2013-3-12 13:03:47
在一颗万年古松上住着一只神鸟。

一天,一户穷人家靠去捕捉鸟类动物出售来维持一家生计。有一天,他们捕捉了一只神鸟,神鸟见他们穿的衣服破烂不堪,就问:“你们为什么要捉我?”大家看到神鸟会说话,非常吃惊地问:“我们只是捕捉鸟类来维持基本生活。”“那你们一人许一个愿吧!”小男孩说:“我的愿望是像富人家的孩子一样能去上学。”男人说:“我想成为百万富翁。”女人说:“我想成为女王。”神鸟为了让他们实现愿望,就念了一下咒语,刹那间,小男孩穿着新衣服,背着新书包,穿着一双新鞋子,高高兴兴地去上学了。神鸟也帮助大人们实现了各自许下的愿望。

可是,他们觉得愿望实现得太容易了,于是开始不满足现状,男人说:“我想成为世界首富。”女人说:“我想成为皇后。”神鸟听了他们新的愿望,轻轻地叹了一口气,说:“人心不足蛇贪象,你们太不知足了。”说完一念咒语,顿时,这户穷人家又恢复到了以前穷困的样子,唯一不变的是小男孩仍能坚持上学。

故事告诉我们:不要太贪心,贪心的后果就是一无所有。

作文网友  发表于 2013-3-12 13:17:58
请尽快的那是肯定金坷垃就是看了大家为了加大了开始考虑的就爱看来我家的卡拉就是大家我看了觉得卡拉斯金卡的奖励我可敬的·1就打开了就是看了大家我看了大家拉开时间的考虑将我的骄傲是看了觉得卡我就看得见奥斯卡记得叫我老卡的借款时间的卡拉久违的卡死啦的叫我大师级的我会开车那种款式细节碍事的这些名词那我就草泥马子不嫌母丑爸妈这边超市卡看不清是现在项目必须再次表示将基本在下半场,上班在街边,下半场,上辈子,保持基本上,净资产及周边,是进步的宝物库卡不哭我不得不诉百度我不得把课本上看到我不打开被我看的不看就是把快递帮我百度我把可不是短板我看都不看斯巴达克把我的基本是骄傲的不仅是北京的八戒把爱好多拉好的哈老师的文化大开口就把电话拉回家市领导回来时候拉回来的好了我喝多了卡上了新款的后来我喝多了卡好了我会的离开后离开我实物和合适的哈利说到了和乌克兰的狠辣是客户的卡拉和乌克兰的很快拉我回看了多少都会考虑我哈开会时肯定会为了客户的卡拉还是好看还是了的哈看来还是的哈克脸上的卡上的卡拉盛开的花开了挖的考试考得好的我看好的看啥看领导和乌克兰和大红说的可拉伸的了哈市的老师开会的看我好多了会撒谎和我电话铃声拉开后来我好多了还是来看哈了后来我好多了还是卡好了还撒了很多误会的看啥看的哈看我看的哈是老款的好卡深深地看了我喝多了卡上了打开后两位卡号的卡拉说的可好玩了黑色拉货的离开哈市的好了看啥看了的后来还是拉回来的和我离婚的拉开这款圣诞快乐我说的看哈理科生的拉开很大呵呵和好快乐好莱客2狐狸快离开2喝可乐好厉害2厉害了快好莱客2狐狸和1和还好了4还会6\(^o^)/~567会67Y(^o^)Y35考虑\(^o^)/~了好了哈老师看好大圣诞快乐好莱客了回来的砍杀了可好玩了会老客户2来回拉合适的拉开了电话可拉伸的卡上的看不出是现在不怎么变成,熊仔饼  老师看nassau阿什利三立了领带啦好多了哈师大是啦哈市拉沙德as代理阿什顿阿什利好阿斯顿和阿什利电话拉屎可换的哈市领导哈市领导啊老师电话拉屎可换代理阿啥领带哈市代理哈市刘德华拉手的拉上来的拉手的拉屎了是考虑到了深刻的好了卡合适的拉上来得快阿什利是 拉上来的好的拉黑厉害了阿里到了卡死了得利卡说的哈圣诞快乐阿什利冬款哈市快乐的好看了啥的了哈市的好看拉手的拉开电话好厉害呵呵的呵呵呵呵呵呵

作文网友  发表于 2013-3-12 13:18:01
请尽快的那是肯定金坷垃就是看了大家为了加大了开始考虑的就爱看来我家的卡拉就是大家我看了觉得卡拉斯金卡的奖励我可敬的·1就打开了就是看了大家我看了大家拉开时间的考虑将我的骄傲是看了觉得卡我就看得见奥斯卡记得叫我老卡的借款时间的卡拉久违的卡死啦的叫我大师级的我会开车那种款式细节碍事的这些名词那我就草泥马子不嫌母丑爸妈这边超市卡看不清是现在项目必须再次表示将基本在下半场,上班在街边,下半场,上辈子,保持基本上,净资产及周边,是进步的宝物库卡不哭我不得不诉百度我不得把课本上看到我不打开被我看的不看就是把快递帮我百度我把可不是短板我看都不看斯巴达克把我的基本是骄傲的不仅是北京的八戒把爱好多拉好的哈老师的文化大开口就把电话拉回家市领导回来时候拉回来的好了我喝多了卡上了新款的后来我喝多了卡好了我会的离开后离开我实物和合适的哈利说到了和乌克兰的狠辣是客户的卡拉和乌克兰的很快拉我回看了多少都会考虑我哈开会时肯定会为了客户的卡拉还是好看还是了的哈看来还是的哈克脸上的卡上的卡拉盛开的花开了挖的考试考得好的我看好的看啥看领导和乌克兰和大红说的可拉伸的了哈市的老师开会的看我好多了会撒谎和我电话铃声拉开后来我好多了还是来看哈了后来我好多了还是卡好了还撒了很多误会的看啥看的哈看我看的哈是老款的好卡深深地看了我喝多了卡上了打开后两位卡号的卡拉说的可好玩了黑色拉货的离开哈市的好了看啥看了的后来还是拉回来的和我离婚的拉开这款圣诞快乐我说的看哈理科生的拉开很大呵呵和好快乐好莱客2狐狸快离开2喝可乐好厉害2厉害了快好莱客2狐狸和1和还好了4还会6\(^o^)/~567会67Y(^o^)Y35考虑\(^o^)/~了好了哈老师看好大圣诞快乐好莱客了回来的砍杀了可好玩了会老客户2来回拉合适的拉开了电话可拉伸的卡上的看不出是现在不怎么变成,熊仔饼  老师看nassau阿什利三立了领带啦好多了哈师大是啦哈市拉沙德as代理阿什顿阿什利好阿斯顿和阿什利电话拉屎可换的哈市领导哈市领导啊老师电话拉屎可换代理阿啥领带哈市代理哈市刘德华拉手的拉上来的拉手的拉屎了是考虑到了深刻的好了卡合适的拉上来得快阿什利是 拉上来的好的拉黑厉害了阿里到了卡死了得利卡说的哈圣诞快乐阿什利冬款哈市快乐的好看了啥的了哈市的好看拉手的拉开电话好厉害呵呵的呵呵呵呵呵呵

作文网友  发表于 2013-3-12 17:09:45
写得让人感觉十分干燥

作文网友  发表于 2013-3-12 19:53:02
你可以写一穷人做了什么动人的事,然后神鸟心甘情愿跟他回家,从一个穷人变富人就行了

作文网友  发表于 2013-3-12 20:38:05
ahsgawqld.jfyfwuwqwuqshwk