绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版、苏教版、北师大版小学一年级二年级三年级四年级五年级六年级上册数学全册课件

蚂蚁,一个渺小的昆虫,但却有一种强大的力量。它能让你感受到团结的力量                                                                                                     一个被雨水冲刷的星期天,来到草地上会让人觉得心旷神怡。我的目光追随着一群群小蚂蚁来到了一座“豪华”的别墅。里面一群蚂蚁欢乐的“唱歌跳舞”。过了一会他们成群结队的出来觅食了。一只小蚂蚁最贪玩,让自己的兄弟姐妹去觅食,自己却到一边玩去了。              那只蚂蚁在草丛边发现了一个没被吃完的苹果。我想:它一定没有办法了,可是结果却让我大吃一惊。     只见他用触角剧烈的碰撞,我慢慢的看着他的一举一动。就是要一看究竟。果不其然,一会一群浩浩荡荡的军队狂奔而来,看着这个比自己身体大几倍的庞然大物突然有点不知所措。它们啃的啃,抬得抬。最后以胜利而归,分享着今天的战利品。    啊!是你蚂蚁。你让我明白了一个道理,有志者事竟成。将永远鼓舞着我扬帆远航到达成功的彼岸!!!!

这个网页真的非常好,可以让我们在这里查找资料,赞赞赞!

为什么我下载不了(文件名的后缀不对)

谢谢,给孩子下一个

谢谢,太好了