绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版、苏教版、北师大版小学一年级二年级三年级四年级五年级六年级上册数学全册课件

谢谢你的帮助

课件真的非常好,谢谢你们的无私分享。
如果有与之配套的教案就更完美了!分享的教案与这个课件完全不同,我只有根据这个课件来重新写教案。

这个网页真的很好,非常感谢您们的辛劳,能让我们有机会在这里查找资料。
刚刚查看了世界大学100强排名!我非常希望能在世界前100强中找到中国的名字,可是很遗憾!
最希望我们中国能理智的看待教育,教育是一个民族的脊梁,教育的崛起代表了一个民族的崛起,教育的文明程度代表了社会的文明程度......
有一件事件,我几乎气的吐血,我儿子读小学一年级,可是学校里发来了一首歌(儿童团歌),我看不明白里面到底想说什么!
我觉得培养孩子们爱国,首先要让他们感受到国家的伟大,祖国山河的美好,以此来使得他们热爱自己的国家,感怀祖国河山!不能拿一些莫名其妙的东西来误导他们,不能培养他们的权利欲望,更不能鼓励他们拿刀拿枪跟国家干的这一套,文明需要理智,进步更需要理智的诱导!学习在于心平气和、细水长流、持之以恒,绝非汹涌澎湃、热血沸腾、更不是一天热三天冷!而国家要发展,需要和谐,需要浩然正气!

谢谢分享!!!

admin 发表于 2011-7-6 17:15
小学上册语文各年级课件的下载连接地址:

人教版新课标小学一年级上册语文全册课件免费下载PPT

赞了

你好 请问有苏教版初三语文课件吗

感谢分享!