绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生快乐国庆节作文日记大全(50字100字200字300字400字)

作文网友  发表于 2013-10-4 16:20:01
网站工作室 发表于 2011-9-25 13:43
今天是十月一日国庆节,爸爸和妈妈会带我去哪儿玩呢?是看风景还是到游乐园里玩呢?想了一会儿,我就看见爸 ...

很好

作文网友  发表于 2013-10-4 16:34:08
不好

作文网友  发表于 2013-10-4 17:56:56
天啊

作文网友  发表于 2013-10-4 21:19:37
今天是你的生日,我的中国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一棵金色的麦穗,鸽子在风风雨雨中飞过……”这首歌在昨天就已经传唱,但在今天,这首歌同样适用。因为今天,共和国又迎来了58岁的生日。
58年来,每一次胜利,都在史册上一一记载,每一次现在的好日子是革命先辈用鲜血换来的,我们要好好珍惜现在的幸福生活。

胜利,都将中国各民族人的心结在一起。  新中国成立和中央人民政府成立,展示了中华民族的英姿 1949年10月1日,毛泽东主席在北京天安门向全世界庄严宣告中华人民共和国成立。当毛主席亲自按动电动旗杆的电钮,新中国第一面国旗——五星红旗徐徐升起的时候,太阳和国旗一同升起,光荣和尊严一同升起。   我们就象爱太阳一样,热爱党和祖国,为她努力工作、努力奉献。国富而民强,让我们共同祝愿:祝福你,祖国!

作文网友  发表于 2013-10-5 09:30:45
网站工作室 发表于 2011-9-25 13:44
国庆见闻---看国宝  
  这天,万里无云,温柔的阳光照耀着大地,我们一家人要去福州看国宝啦!坐上了爸爸那 ...

你真厉害

作文网友  发表于 2013-10-5 11:04:33
很烦人然后突然可能在人类科技和你家人可能会进入即可更换一uo而换个地方就看过和认可和高科技的华工科技给孩子看过后二维谱I融合机哦ie上过课

作文网友  发表于 2013-10-5 11:07:36