绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生快乐国庆节作文日记大全(50字100字200字300字400字)

作文网友  发表于 2013-10-7 15:11:03

作文网友  发表于 2013-10-7 16:30:15

白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病吧白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病吧吧 白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病不不不不白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病吧 白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病吧白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病吧

作文网友  发表于 2013-10-7 17:07:07

作文网友  发表于 2013-10-7 18:55:10
游客 116.55.250.x 发表于 2011-10-2 16:06
于 7 天前 |只看该作者
盼星星,盼月亮,终于把“十一”长假盼来了,心中情不自禁地欢喜起来,幻想着与爸 ...

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2013-10-7 18:55:32
国内太阳能

作文网友  发表于 2013-10-7 20:09:16
年的国庆节很刺激,也是一个热闹的日子,正是学校一年一度的运动会。
清晨,我高高兴兴的背着书包上学了,到了学校门口一看,我的新里像喝了蜂蜜一样甜,因为每个学生的脸上都露出了甜美的笑容,看到了这一幕我的心里也不由自主地笑了起来,我走进了校园,接着走进了教室;我们等了很久学校才开始开运动会,可是,让我意想不到的是运动会不是在沙尾开,而是在学校开,我的心里有一点不高兴。  
随着广播里激昂的义勇军进行曲,运动会紧张的开幕了!我们学校全体师生先把自己带来的东西放在看台上,再下来操场这里做武术操,然后,开始了运动会仪式,最后,听校长的讲话,后来我们又回到了看台。  
开始比赛了, 先是六年级的“400米跑步”比赛,我们听到六年级同学的欢呼声和加油声。我们也忍不住头凑过去看着热闹。  
我们老师说全班每人投稿五篇加油稿或打气稿,我像个小记者在收寻着写稿素材,全班同学交上去了两百多篇稿,大家的热情很高!  
我们学校全体师生都为自己的班级打气或加油,大家都玩得高兴,就算输了的队员也是不服气,想再来一次比赛,在比赛中破我们学校纪录的同学有很多。队员们一个个心怀必胜的决心,在激光枪的射击节奏中顽强努力像离弦的箭冲了出去。热烈的阳光射击着运动员的脸上,个个运动员坚持着,努力的跑着就算摔倒了也会爬起来接着跑。有些人在看台高升的队员们加油!队员不管一切,只管向终点猛烈的冲过去,我们班的詹敏敏不仅得了第一名,还破了学校的纪录。  
虽然,我们班比赛输了,可是我们也不会轻易放弃,明年一定要赢回来。  
在国庆节里举行了一个有意义的运动会,所以,我们过了一个快乐的国庆节。  
(辅导老师:李协军)

作文网友  发表于 2013-10-7 20:09:41
今天是你的生日,我的中国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一棵金色的麦穗,鸽子在风风雨雨中飞过……”这首歌在昨天就已经传唱,但在今天,这首歌同样适用。因为今天,共和国又迎来了58岁的生日。
58年来,每一次胜利,都在史册上一一记载,每一次胜利,都将中国各民族人的心结在一起。
  新中国成立和中央人民政府成立,展示了中华民族的英姿,让全世界中国人扬眉吐气。 1949年10月1日,毛泽东主席在北京天安门向全世界庄严宣告中华人民共和国成立。当毛主席亲自按动电动旗杆的电钮,新中国第一面国旗——五星红旗徐徐升起的时候,太阳和国旗一同升起,光荣和尊严一同升起,信念和理想一同升起,心和祝福一同升起! 在场的每一个有血有肉的中国人都热血沸腾,心潮澎湃。    
香港回归、澳门回归,世界都在欢庆。那些散居异国他乡的华人,无不同国人一道,举行盛大的庆典。那两天,祖国彻夜不眠,香港和澳门彻夜不眠,世界各地的华人彻夜不眠。那两天,是中华民族大喜的日子;那两天,流泪的华人和台湾同胞最多。所有的人们都激动地挥舞着鲜红的国旗,高声唱着庄严肃穆的国歌。收回香港和澳门,这是全世界中国人共同的期盼!
  在1984年,许海峰在洛杉矶奥运会得第一枚金牌。从而突破中国在奥运会史上“0”的纪录。当他站在领奖台上时,当中华人民共和国国歌高高响起时,五星红旗飘扬在他的头顶上时,就向世界证明中国不再是“东亚病夫”,中国已经强大起来。2001年7月13日22时08分,国际奥委会主席萨马兰奇宣布:北京获得2008年第29届夏季奥运会举办权。那一刻,13亿人都欢呼雀跃起来,多少年的辛酸泪水都是值得的!在那伟大的一刻,我们已经下定决心,不会再让世界上的人们对中国失望,“东亚病夫”已经不再是中国的“代称”,申奥成功,代表着中国已经走向世界,走向未来!   
  祖国母亲,您看呀!在您的这58年里,您取得了多少个“双喜临门”的成功,您的儿女在58年里,创造了多少丰功伟绩。祖国母亲,您生日快乐,祖国母亲,我们将会从胜利走向大的胜利走向更大的胜利!