绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

2011小学四年级学生关于国庆节作文日记大全(100字200字300字400字500字)

作文网友  发表于 2012-10-7 19:02:35
给客户312312223

作文网友  发表于 2012-10-13 07:27:30
嗯这个做文很好的

作文网友  发表于 2013-2-28 17:44:38
网站工作室 发表于 2011-9-29 10:29
国庆游园记
10月5日,我和爸爸一起去人民公园游玩。
进了公园,首先展现在我眼前的是一片小树林,里面还有 ...

作文网友  发表于 2013-8-13 08:41:46
可以呀

作文网友  发表于 2013-10-1 10:33:41
饭店附近的 呵呵呵还好还好

作文网友  发表于 2013-10-3 08:30:58

然后,我们出了游乐场,走进了动物园。动物园里的动物真多啊!有伶俐的猴子,有美丽的孔雀,还有凶猛的狮子……我和爸爸上了“猴山”,看见底下有许多猴子。那些猴子很伶俐,五六米高的假山,它们几秒钟就爬上去了。那些猴子有一个猴王。当两只猴子抢夺游人扔下的食物时,猴王来了,那两只猴子就不得不把食物给猴王吃。  
接着,我们来到了孔雀笼前,只见笼里有十几只孔雀。这时,有一只孔雀为了和游人比美,开屏了。它的羽毛就像一把五彩缤纷的大扇子,什么颜色都有。这是我第一次见到孔雀开屏。我不由得赞叹道:“真美啊!”  
我和爸爸又参观了一些动物,离开了人民公园。这个国庆节我真快乐

然后,我们出了游乐场,走进了动物园。动物园里的动物真多啊!有伶俐的猴子,有美丽的孔雀,还有凶猛的狮子……我和爸爸上了“猴山”,看见底下有许多猴子。那些猴子很伶俐,五六米高的假山,它们几秒钟就爬上去了。那些猴子有一个猴王。当两只猴子抢夺游人扔下的食物时,猴王来了,那两只猴子就不得不把食物给猴王吃。  
接着,我们来到了孔雀笼前,只见笼里有十几只孔雀。这时,有一只孔雀为了和游人比美,开屏了。它的羽毛就像一把五彩缤纷的大扇子,什么颜色都有。这是我第一次见到孔雀开屏。我不由得赞叹道:“真美啊!”  
我和爸爸又参观了一些动物,离开了人民公园。这个国庆节我真快乐

作文网友  发表于 2013-10-3 09:13:25
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww