绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来到新学校的感受作文600字800字

楼主
来到新学校的感受作文600字800字
新学期的感受
  光阴似箭,一眨眼,六年丰富多彩的小学生活只能成为我美好的回忆。告别了以往学习的母校;告别了以往朝夕相处的同学;告别了以往对我十分关心的老师。来到了新的学习环境开始一轮新的学习生活。尽管心里有多少个不舍,但这是无法改变的事实,因为我将要面对的是一个更严峻,同时对我来说也是一个更大的挑战。如今,我已步入更高一层楼,‘中学的大门’,成为一名名副其实的中学生。
  既然已经步入一个新环境,已经从小学步入初中,就表明我已经长大了。从今天开始,我已不是那个在爸爸妈妈的呵护下成长的小孩子了。要把一个全新的自我展现给我身边的每一个人,让他们看出我真正的能力。
  在小学的时候,我就非常向往那所谓‘艰苦’的中学生活,朝思暮想地盼想着早日跨入中学的大门。可如今真的背起书包跨进‘吴阳中学’的大门,并尽情享受着新环境的气息时,无形中却给我带来了一种兴奋而又莫名奇妙的忐忑不安的心情。兴奋的是我将接受于小学截然不同的教学,并且结识到更多的朋友;而不安的则是我已习惯小学的学习方式,对中学的学习方式必定会不太适应。
  在中学的校园里,我时时刻刻都能感受到:我们真的长大了。我们不再在老师的看护下自习·放学。我们已经有了相当大的学习空间。课程也增多了,繁杂的学业已经开始显露出它的本性,披星戴月的日子里再也看不见家长焦灼守候在校门口的身影。
  初中的生活也将会很精彩,我却只有一个目标,那就是中考。我知道,以这个为目标的学习生活会很辛苦,但我坚信,只有我努力,坚持就一定会实现。
  很高兴,我成为了初中生。很幸运我能来到“吴中”,我很喜欢它!
    广东省吴川市吴阳镇吴阳中学初一(2)班初一:李华妍
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享分享2 顶15 踩5

沙发
新学校的快乐

新的学校,新的学期,新的奋斗目标,新的起点,新的快乐,新的烦恼,新的老师,新的同学……新学校的一切都是新的。新的喜欢的老师,很快诞生了。  
  今天已经开学2周了。我认识了许多新的老师,其中令我最难忘的有(我写我自己给她们取的昵称啊!)慧慧老师和怡怡老师,慧慧是我们班的地理老师,是一个很开朗喜欢笑的可爱老师,每天都要我们快乐的回去,好像很理解我们的样子,哈哈!她不知道吧!我是天空的云,说变就变,不会知道我在想什么的,虽然她心理学已经读到国家二级了,她也不会知道我在想什么,快乐还是伤心,哈哈!她不会知道的,我也不会真正的表露,因为我的伤心与快乐没人会理解,我何必要说和表露呢?在自己的世界里也很好呀!如果她了解我,她知道我现在是快乐还是伤心呢?我喜欢什么?我不喜欢什么?我喜欢怎样的老师?我这几天快不快乐?她知道吗?不说了,说说怡怡吧!她是我们班的英语老师,是一位很关心同学的老师,虽然天天不怎么笑,但很好,不是很凶,英语也挺好的,今天上口语是外国的老师来上课,她还能和他说话呢!怡怡您为什么不笑呢?为什么呢?您是不快乐呢?还是不喜欢笑?不要呀!快乐点,快乐就表达,不要不笑,那样我会伤心知道吗?我不希望我喜欢的老师不快乐!快乐都要和别人分享!快乐点,笑一笑嘛!我们都很喜欢您您不知道吗?笑一笑,让自己所爱的人快乐是世界上最大的幸福!知道吗?笑一笑,我们也会快乐!怡怡我觉得您真的很好,您真的很关心学生,我很喜欢,您叫我们孩子们和亲爱的。同样还是献上一句I love you!还有慧慧哦!  
  甜甜老师如果您看到,不要以为我不喜欢您咯!我一直一直会喜欢您的。就算喜欢上别的老师,您始终在我心中是第一。(我喜欢的老师都是第一,我都喜欢没办法都第一咯!)还有笑笑哦!我还是喜欢您们的哦!

板凳
新学期的感受

光阴似箭,一眨眼,五年丰富多彩的小学生活只能成为我美好的回忆,就连唯一一个可以放松一下的暑假也悄然离去。尽管心里有多少个恋恋不舍,但还是无法改变事实。因为我将要面对的是一个更严峻,同时对我来说也是一个更残酷的挑战。如今,我已步入更高一层楼——中学的大门,成为一个名副其实的中学生。

在小学的时候,我就非常向往那所谓“艰苦”的中学生活,朝思暮想地盼望着早日跨入中学的大门。可如今真的背起书包跨进“实验中学”的大门,并尽情感受着新环境的气息时,无形中在却给我带来了一种兴奋而又莫明其妙的忐忑不安的心情。兴奋的是我将接受与小学截然不同的教学,并且结识到更多的朋友;而不安的则是我早已习惯了小学的学习方式,对中学的学习方式必定会不太适应。

果然不出所料,开学前几天,我就碰到了麻烦。尽管我晚上尽催促自己早点睡觉,但第二天还得需要人工闹钟——妈妈的帮助,甚至还要在床上赖几分钟,才迟迟地拖着有气无力的身子起床。但我相信,通过我的不懈努力,一定能及早地适应这种方式。但要完全适应,我觉得还有非常重要的一点,就是要把小学时不足的地方进行弥补。尤其是“粗心”这个坏毛病,我要进行一次彻底地斩尽杀绝。以前,在做题时,我经常败在一些极其简单的题目中,而其中的幕后主使,就是“粗心”。同时,我也要一一解决所有的缺点、不足。

写得好祝贺你  发表于 2012-9-23 11:22

地板
光阴似箭,一眨眼,六年丰富多彩的小学生活只能成为我美好的回忆。告别了以往学习的母校;告别了以往朝夕相处的同学;告别了以往对我十分关心的老师。来到了新的学习环境开始一轮新的学习生活。尽管心里有多少个不舍,但这是无法改变的事实,因为我将要面对的是一个更严峻,同时对我来说也是一个更大的挑战。如今,我已步入更高一层楼,‘中学的大门’,成为一名名副其实的中学生。
  既然已经步入一个新环境,已经从小学步入初中,就表明我已经长大了。从今天开始,我已不是那个在爸爸妈妈的呵护下成长的小孩子了。要把一个全新的自我展现给我身边的每一个人,让他们看出我真正的能力。
  在小学的时候,我就非常向往那所谓‘艰苦’的中学生活,朝思暮想地盼想着早日跨入中学的大门。可如今真的背起书包跨进‘吴阳中学’的大门,并尽情享受着新环境的气息时,无形中却给我带来了一种兴奋而又莫名奇妙的忐忑不安的心情。兴奋的是我将接受于小学截然不同的教学,并且结识到更多的朋友;而不安的则是我已习惯小学的学习方式,对中学的学习方式必定会不太适应。
  在中学的校园里,我时时刻刻都能感受到:我们真的长大了。我们不再在老师的看护下自习·放学。我们已经有了相当大的学习空间。课程也增多了,繁杂的学业已经开始显露出它的本性,披星戴月的日子里再也看不见家长焦灼守候在校门口的身影。
  初中的生活也将会很精彩,我却只有一个目标,那就是中考。我知道,以这个为目标的学习生活会很辛苦,但我坚信,只有我努力,坚持就一定会实现。
  很高兴,我成为了初中生。很幸运我能来到“吴中”,我很高兴:

你的作文太好了  详情 回复 发表于 2014-9-7 01:13

不错

呵呵