绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版五年级上册第四单元看图作文:文明只差一步400字500字

作文网友  发表于 2012-10-26 21:25:22
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作文网友  发表于 2012-10-27 14:20:47

作文网友  发表于 2012-10-27 14:28:27
admin 发表于 2011-10-25 16:59
人教版五年级上册第四单元看图作文:文明只差一步400字500字

什么呀:@:@:@:@:@:@

作文网友  发表于 2012-10-27 21:52:13
admin 发表于 2011-10-24 17:11
一天,我看到这样一幅漫画:两个小学生正有说有笑地走在一条十分干净而整洁的街道上。突然,小女孩停住了脚 ...

作文网友  发表于 2012-10-28 13:42:35
一个严热的夏天里放学后,小刚和小美高高兴兴地走在回家的路上。走着走着,看见一个垃圾箱边有许许多多的垃圾:果皮,纸屑,易拉罐……更恶心的是,一块香蕉皮竟然挂在垃圾箱的口子上。 谁这么缺德啊!离垃圾箱明明,只有差一步之遥,竟然不把垃圾扔进去!”小美准备去捡那些垃圾时,回头望着小刚说小刚,快来帮忙啊!”可是小刚没有答应,而是想着什么。突然,他眼睛一亮,可能是又有了什么好主意。 小美见小刚不答应,就自己干了起来。一边干,一边用手捏住鼻子,说:好臭,好臭!小刚,你这个胆小鬼,怕脏就不干活,!”只见小刚放下书包,从书包中拿出笔和纸,在上面写了些什么。 活终于干完了,小美把手上的灰拍掉,松了一口气。小刚的字也已经写好了。小刚从书包中拿出胶棒,在白纸后面涂了层胶,把白纸贴上了,小美看见上面写着:文明——只差一步。小美不得不竖起大拇指说:这么好的办法,我怎么就没有想到呢?小刚我误会你了。”
   过路人看到他们做好事,对他们啧啧称赞,但是他俩一声不吭就走开了。
   但愿人们牢记:保护环境,人人有责;让我们人人都做合格的公民     这样写更好                                                                  

作文网友  发表于 2012-10-28 13:47:18
游客 115.61.35.x 发表于 2012-10-27 21:52

丰都县包鸾镇五一班  潘子健发部
一个严热的夏天里放学后,小刚和小美高高兴兴地走在回家的路上。走着走着,看见一个垃圾箱边有许许多多的垃圾:果皮,纸屑,易拉罐……更恶心的是,一块香蕉皮竟然挂在垃圾箱的口子上。 谁这么缺德啊!离垃圾箱明明,只有差一步之遥,竟然不把垃圾扔进去!”小美准备去捡那些垃圾时,回头望着小刚说小刚,快来帮忙啊!”可是小刚没有答应,而是想着什么。突然,他眼睛一亮,可能是又有了什么好主意。 小美见小刚不答应,就自己干了起来。一边干,一边用手捏住鼻子,说:好臭,好臭!小刚,你这个胆小鬼,怕脏就不干活,!”只见小刚放下书包,从书包中拿出笔和纸,在上面写了些什么。 活终于干完了,小美把手上的灰拍掉,松了一口气。小刚的字也已经写好了。小刚从书包中拿出胶棒,在白纸后面涂了层胶,把白纸贴上了,小美看见上面写着:文明——只差一步。小美不得不竖起大拇指说:这么好的办法,我怎么就没有想到呢?小刚我误会你了。”
   过路人看到他们做好事,对他们啧啧称赞,但是他俩一声不吭就走开了。
   但愿人们牢记:保护环境,人人有责;让我们人人都做合格的公民                                                                       

作文网友  发表于 2012-10-28 20:09:58
有一天,小明和小晶在垃圾桶的旁边贴上了一段文字,叫文明只差一步。