绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级作文我喜欢的小动物300字200字400字如小狗小猫乌龟小白兔等

作文网友  发表于 2013-8-26 08:46:19
我的小乖乖大家肯定猜不到,

作文网友  发表于 2013-8-26 08:48:35
小金鱼嘟嘟一家可爱极了!我管慢吞吞的鱼老爸叫慢嘟,美丽的鱼老妈叫美嘟,调皮的鱼孩子叫小嘟。它们总是乐此不疲地在玻璃缸里快乐地游来游去,好像有说不完的话,做不完的游戏。小鱼们穿梭在水培植物的根系里,一会儿去啃啃附着在根上的浮游生物,一会儿又碰碰玻璃缸壁,像是在用小鱼眼看大世界。                                                    小金鱼特别贪吃。每次我喂它吃鱼食,它总是先张张嘴,再抬起头来,觉得不错,才会津津有味的吃起来,看它那吃相,真像饿了三天似的!                                                                                       金鱼老爸慢嘟的动作好像总是慢半拍,它的背鳍老喜欢收缩,大概是在做鱼类健身操,好担负起保护家庭成员的责任。 金鱼老妈美嘟长着一双鼓鼓的眼睛,嘴巴一嘟一嘟的,像是在向所有的鱼宣布:“我是最美丽的!”它还有一些红色“纹身”呢!要是举办一个金鱼选美大赛,最美的鱼非它莫属!

作文网友  发表于 2013-10-18 19:07:57
游客 1.50.105.x 发表于 2013-8-26 08:48
小金鱼嘟嘟一家可爱极了!我管慢吞吞的鱼老爸叫慢嘟,美丽的鱼老妈叫美嘟,调皮的鱼孩子叫小嘟。它们总是乐 ...

个房间

作文网友  发表于 2013-11-9 17:34:44
京东方喉咙痛个图恶徒额付额回忆录恶化

作文网友  发表于 2013-12-8 18:25:46
啊说学逗唱vbnkljhg

作文网友  发表于 2014-2-7 18:58:57
2b

作文网友  发表于 2014-2-21 18:14:18
个客服hi复合管iihofoihjdiosz合肥科学的共和不可佛合格的看下链接给你看看看igjkhnoigxjkigojkoigk