绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级作文我喜欢的小动物300字200字400字如小狗小猫乌龟小白兔等

作文网友  发表于 2014-3-23 09:40:54
我有四只小乌龟,圆头圆脑的,可爱极了。它背上有一个又大又重的壳,壳上还有六边形的花纹。
    这只乌龟是我从宠物店买来的,买来时还是个又圆又白的乌龟蛋,经过几天、用细沙孵化,乌龟终于出来了。
    我把乌龟放进已经准备好了的笼子里去,让它们住。第二天,我起来一看发现死了一只,我心里一惊,想着出了什么问题,于是我去问妈妈,妈妈说:乌龟的水温要合适,要么就会说死掉,特别是在冬天。于是我把水倒了换成了温水,又把笼子放在阳光充足的地方。看着乌龟在水里不停地游来游去,我高兴极了。
     过了几天,到了星期六,我们一家出去郊游玩了一天,把乌龟忘了,所以又死了一只,我想水温都合适呀!怎么会死呢?于是我仔细观察笼子,发现水太多了,乌龟不好呼吸,如果水太少了,乌龟露出水面的部分会因为没有水而干裂。于是我想呀想,终于想出了一个两全其美的办法,放沙子,我把细沙放入笼中,把沙铺的像真沙滩一样,松软、舒适有趣多了。时间过得真快,一年过去了。乌龟长大了,我把它拿到郊外放生了。
      唉!养乌龟都这么不容易,可想而知母亲养我们比养乌龟还难,但母亲却尽心地养育我们,想要什么就买什么。母亲是多么伟大呀!我一定要报答母亲对我们的爱。

作文网友  发表于 2014-3-23 09:41:52
我有四只小乌龟,圆头圆脑的,可爱极了。它背上有一个又大又重的壳,壳上还有六边形的花纹。
    这只乌龟是我从宠物店买来的,买来时还是个又圆又白的乌龟蛋,经过几天、用细沙孵化,乌龟终于出来了。
    我把乌龟放进已经准备好了的笼子里去,让它们住。第二天,我起来一看发现死了一只,我心里一惊,想着出了什么问题,于是我去问妈妈,妈妈说:乌龟的水温要合适,要么就会说死掉,特别是在冬天。于是我把水倒了换成了温水,又把笼子放在阳光充足的地方。看着乌龟在水里不停地游来游去,我高兴极了。
     过了几天,到了星期六,我们一家出去郊游玩了一天,把乌龟忘了,所以又死了一只,我想水温都合适呀!怎么会死呢?于是我仔细观察笼子,发现水太多了,乌龟不好呼吸,如果水太少了,乌龟露出水面的部分会因为没有水而干裂。于是我想呀想,终于想出了一个两全其美的办法,放沙子,我把细沙放入笼中,把沙铺的像真沙滩一样,松软、舒适有趣多了。时间过得真快,一年过去了。乌龟长大了,我把它拿到郊外放生了。
      唉!养乌龟都这么不容易,可想而知母亲养我们比养乌龟还难,但母亲却尽心地养育我们,想要什么就买什么。母亲是多么伟大呀!我一定要报答母亲对我们的爱。

作文网友  发表于 2014-8-17 18:07:03
游客 1.58.23.x 发表于 2012-12-20 21:41
我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形 ...

w噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩 额  噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩

作文网友  发表于 2014-8-17 18:07:38
  QQ42865

作文网友  发表于 2014-9-21 17:17:44
身上 发表于 2011-11-26 20:45
由养乌龟想到的

我有四只小乌龟,圆头圆脑的,可爱极了。它背上有一个又大又 ...

作文网友  发表于 2014-10-4 15:48:44
      唉!养乌龟都这么不容易,可想而知母亲养我们比养乌龟还难,但母亲却尽心地养育我们,想要什么就买什么

作文网友  发表于 2014-10-4 15:49:10
游客 218.29.58.x 发表于 2014-10-4 15:48
    这只乌龟 ...

单人房